Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Давайте лучше поговорим о том, почему именно Германия была главным виновником начала Первой и Второй мировой войн, потерпев в обоих поражение? Почему и Наполеон и Гитлер не захватывали Англию? Из-за своей недосягаемости для противника ввиду своего географического положения? Вот я сейчас сидел, пил чай и вдруг мне в голову пришли эти мысли.

Идешь в школу учить историю

Я прав. Австро-Венгрия объявила войну Сербии только с позволения Германии, без ее одобрения они ссали делать какие-то решения.

Поделиться сообщением

Ты очередной ватник с промытым мозгом.

28 июня сербский дауненок застрелил эрцгерцога Франца Фердинанда и его жену, который являлся наследником престола

Австро-Венгрия обвинила в этом Сербию и 28го июля вторглась в эту страну

Россия, ну кто бы сомневался то а , выступила в защиту сербов и начала мобилизацию

После этого Германия, как союзник Австро-Венгерской империи предьявила России ультиматум либо она отменит мобилизацию либо ей обьявят войну, получив отказ 1го августа Германия объявила войну.

Германия главный виновник

Не Сербия с ее поехавшим эстремистом, не Россия которая решила в это ввязаться, а Германия.Логика уровня ватника.

И я тебя сказал сухие факты, который подтвердит любой источник.Как по мне виновник ваша любимая рашка , сидела на месте спокойно - ничего бы не было, смяли бы Сербию за несколько суток и все забыли, но нет же, не сиделось спокойно.Зато как из войны выйти так первые.

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

офк все началось случайно, просто так лягли карты, в сербии убили эрцгерцога и все началось, чистой воды случайность

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

У этой рашки, на сколько я помню, был договор о защите с сербией и когда Германия\Австровенгрия войну объявляли они об этом отлично знали

Германия как гос-во образовалось совсем недавно(по тем меркам) и рынки сбыта уже все растащили, вот и нужно было развязать войну, убийство эксгерцога всего лишь предлог, если бы не это, был бы другой

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Германия не объявляла войну Сербии внезапно , офк все было построено Австрия умышленно пожертвовала наследником престола, ты походу дохуя силен в монархии, скорее миллион таких как ты сольют чем одного наследника рофл.Но, все ради того чтоб начать войну с бедной Россией, которая то и в гонке вооружений не участвовала.Точно!

Поделиться сообщением

Германия не объявляла войну Сербии внезапно , офк все было построено Австрия умышленно пожертвовала наследником престола, ты походу дохуя силен в монархии, скорее миллион таких как ты сольют чем одного наследника рофл.Но, все ради того чтоб начать войну с бедной Россией, которая то и в гонке вооружений не участвовала.Точно!

не с россией, а со всей европой, что бы расширить рынки сбыта

Поделиться сообщением

То есть ты правда веришь что монархия может слить своего наследника?Окай, пожалуй на этом закончим.Очередной великий заговор, выпей Путинки , дружище!

Поделиться сообщением

Главное что ВЕЛИКОРУСЫ позорно всосали и как шавки хвост поджали в итоге

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Там еще англичане хитро наебали немцев, неожиданно ворвавшись в войну и сорвав план молниеносной войны.

Поделиться сообщением

Россия развязала Первую Мировую? Хохол поехавший ппц :petro:

Поделиться сообщением

Ты очередной ватник с промытым мозгом.

28 июня сербский дауненок застрелил эрцгерцога Франца Фердинанда и его жену, который являлся наследником престола

Австро-Венгрия обвинила в этом Сербию и 28го июля вторглась в эту страну

Россия, ну кто бы сомневался то а , выступила в защиту сербов и начала мобилизацию

После этого Германия, как союзник Австро-Венгерской империи предьявила России ультиматум либо она отменит мобилизацию либо ей обьявят войну, получив отказ 1го августа Германия объявила войну.

Германия главный виновник

Не Сербия с ее поехавшим эстремистом, не Россия которая решила в это ввязаться, а Германия.Логика уровня ватника.

И я тебя сказал сухие факты, который подтвердит любой источник.Как по мне виновник ваша любимая рашка , сидела на месте спокойно - ничего бы не было, смяли бы Сербию за несколько суток и все забыли, но нет же, не сиделось спокойно.Зато как из войны выйти так первые.

какого блять герцога, ебанько, это группа педовочная, а не герцог никакой

ебать тупооой

живое величие

Поделиться сообщением

То есть ты правда веришь что монархия может слить своего наследника?Окай, пожалуй на этом закончим.Очередной великий заговор, выпей Путинки , дружище!

чет я в ахуе с тебя, ты видимо не понимаешь МАШТАБА происходящего, это не какая то мелкая войнушка на балканах, это МИРОВАЯ ВОЙНА и приз - европа

наследником пожертвовать ради этого - ничто

тем более у него были дети

Поделиться сообщением

а вот тут чето в голазо

живое величие

Поделиться сообщением

Лол, помните разнос от Венедиктова? Так вот, еще один старый еврей опустил майдауна :trollface:

[media=]

[/media]

Надо будет еще

глянуть

:pray:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Там еще англичане хитро наебали немцев, неожиданно ворвавшись в войну и сорвав план молниеносной войны.

Угу, пиздец хитро и резко, объявили ультиматум по поводу оккупации Бельгии, действительно неожиданно

тем более, на сколько я помню, Англия должна была сохранять нейтралитет при условии что не будет войны с французами, а Бельгия - прямая дорога к ним

Поделиться сообщением

три чувака сидят на странице википедии по первой мировой и хуярят друг друга "фактологией" :pray:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

три чувака сидят на странице википедии по первой мировой и хуярят друг друга "фактологией" :pray:

илзян не овни плиз, дай и нам повыебыватся что мы тоже что то в школе проходили

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Прочитал странциу, захотелось поиграть в Цивилизацию :trollface:

Поделиться сообщением

Хз, я в школе не изучал особо историю, прочел книги еще задолго до того как потом это преподавалось. Была такая книга охуенная, "Из истории человеческого общества", советская офк, там от первобытнообщинного строя до февральской революции в России было.

Поделиться сообщением

Я хочу вам напомнить, что на довыборах полуторамесячной давности все победившие кандидаты провластные. На этом фоне радостно кричать о том, что Янукович согласился на досрочные выборы как минимум глупо. :buba:

Тем временем доллар 8,9, а евро 12,03. Радуюсь за ребят реформаторов, получающих зп и хранящих сбережения в гривнах! :geys:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Топовые мировые политологи ITT

Тем временем доллар 8,9, а евро 12,03. Радуюсь за ребят реформаторов, получающих зп и хранящих сбережения в гривнах! :geys:

так то жопа горит пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...