Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

(изменено)

И я тебя сказал сухие факты, который подтвердит любой источник.Как по мне виновник ваша любимая рашка , сидела на месте спокойно - ничего бы не было, смяли бы Сербию за несколько суток и все забыли

Типичный прибалт,бросай союзника на растерзание и отсиживайся в сторонке . :lol:

.Зато как из войны выйти так первые.

Прибалт зашкварился.

Его сраная латвия+литва+эстония съебались под шумок из рашки,когда у той начались внутренние проблемы, т.к зассали что их переедет германия :petro: :petro: :petro: :petro:

Все бышие российские окраины хотели во что бы то ни стало выбраться из большевистской России; общественное мнение в каждом из новообразованных государств проявило себя весьма решительно. 28 ноября 1917 г. Эстония объявила себя независимой; Финляндия провозгласила свою независимость 6 декабря, Украина — 18 декабря, Латвия — 12 января 1918 г., Литва — 16 февраля 1918 г. 9 апреля 1918 г. Бессарабию

Все эти движения основывались на ожидании, что в результате войны Германия станет величайшей державой Европы. Но когда Германия стала слабеть, а затем потерпела полное крушение, каждое из новообразованных государств возложило все свои надежды на лигу победоносных демократических держав, которые из-за Атлантического океана в Па-де-Кале и через линию фронта во Франции и в Италии неудержимым потоком пламени и стали сокрушали свертывавшийся австро-германский фронт. А когда в конце концов всякое сопротивление кончилось и центральные державы вдруг рухнули, все эти новые народы и их зачаточные правительства с радостью обратились к победоносным западным союзникам.

p.s забавно, когда советский союз шатался ,они повторили всё тоже,что сделали когда шаталась российская империя.

съебались>отвернулись>стали вылизывать жопу западу :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Линк на источник, плиз.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

злая разея и добая какляндия

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Слава Техасу! Ковбоям слава! :lol: :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я слабо знаю историю Украины. Напомните, какой подвиг она совершила, дающей ей право считать что в её стране есть\были герои? Просто лозунг "героям слава" меня каждый раз фрапирует.

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Активистка "евромайдана", которая якобы была похищена сотрудниками спецподразделения "Беркут" на Украине призналась, что солгала об этом преступлении, так как ей пообещали за это заплатить, сообщается на сайте МВД страны в среду.

C 24 января, как напомнило ведомство, СМИ распространяли информацию, что на столичном железнодорожном вокзале после проверки документов волонтера медицинской службы Майдана Александру Хайлак якобы похитили силовики. Во время расследования выяснилось, что в этот день 19-летняя "жертва неизвестных" находилась не на вокзале, а на "евромайдане".

"Впоследствии псевдопострадавшая призналась правоохранителям, что сделала ложное сообщение в СМИ по просьбе незнакомого человека по имени Андрей. Он пообещал вознаграждение в 500 гривен за то, что девушка на камеру расскажет предоставленную им информацию. Далее историю о своем похищении активистка обнародовала в эфире hromadske.тv", — отмечается в сообщении.

При этом деньги она так и не получила, так как заказчик исчез, не заплатив. Отмечается, что девушка уже дважды была судима за кражи.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

ну хули такие видосы.

это ещё раз плевок во власть.

как в Укре так и в Рашке.

то есть насколько хуёво должны быть дела в стране, что девка, которая кореная жительница этой страны блядь.

за 500 гривен готова была пойти вот на такую херню.

и что она уже ворует, дважды за кражи.

явно не от хорошей жизни так себя ведёт.

просто власть сама под себя срёт.

и снова таким действием мол на Майдане воры и преступники.

ой сука циркачи ебаные.

ебал я в рот эти власти.

они доиграются их захуярят всех.

и забугор свалить их не спасёт их и там достанут.

и всех казнят сука

Поделиться сообщением

(изменено)
Отмечается, что девушка уже дважды была судима за кражи.

Журналисты, знакомые с волонтеркой, отмечают, что "девушка такая хрупкая, такая трогательная. Мы подарили ей теплые шерстяные носки".

Ну ясн че там за журналисты.... :tusila:

Это с сайта правда ком уа

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

http://vk.com/video-56263398_167504151

БЛЯ ЭТО ЕПИК ХХАХАХАХАХАХАХ СУКА

это зенитчик, инфа сотыга

длинные русо-рыжие волосы, соответствующий инвентарь феласафа

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Активистка "евромайдана", которая якобы была похищена сотрудниками спецподразделения "Беркут" на Украине призналась, что солгала об этом преступлении, так как ей пообещали за это заплатить, сообщается на сайте МВД страны в среду.

:lol: :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=wOEDZ5V3Scg

у козака охуенный тембр голоса, ему надо муромца озвучивать в мульте :buba:

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

ну хули такие видосы.

это ещё раз плевок во власть.

как в Укре так и в Рашке.

то есть насколько хуёво должны быть дела в стране, что девка, которая кореная жительница этой страны блядь.

за 500 гривен готова была пойти вот на такую херню.

и что она уже ворует, дважды за кражи.

явно не от хорошей жизни так себя ведёт.

просто власть сама под себя срёт.

и снова таким действием мол на Майдане воры и преступники.

ой сука циркачи ебаные.

ебал я в рот эти власти.

они доиграются их захуярят всех.

и забугор свалить их не спасёт их и там достанут.

и всех казнят сука

типичные отмазы отбросов.

Я ВОРУЮ ПОТОМУ ЧТО ВЛАСТЬ ХУЕВАЯ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

epr-N4zf-rE.jpg

суть

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=53kN04pFEYw&feature=player_detailpage[/media]

Упс, манекен обосрался в очередной раз.

Ведь только ссылки с УП, эспресо и цензор.нет несут правду в массы! А МВД додумывается пиздеть на официальной страничке :lol:

А организаторы автомайдана, ты же знаешь где сейчас? А семью на чартере в Лондон, вот лично ты можешь? А хотя бы в ближайший город с аэродромом на самолете своей семье билеты можешь купить? А прокормить, ну хоть неделю? Как думаешь, сколько ребята нагрели, больше, чем те кто в кассу майдана собирал или меньше? Лям, три? Я думаю пять.

Упс, и кисель обосрался, ведь я ни слова не говорил о долларах. Сегодняшний курс мне уже гарантирует +20% к зп, чему я рад в ближайшей перспективе и не рад, в долгосрочной.

А вы и дальше ждите, когда за вас кто-то и что-то решит. Мама, начальник, депутат партии, президент.

Я хотел бы попросить от ребят, которые верят в светлое будущее с другой политической силой, не ПР, предоставить мне факты подтверждающие хоть одно полезное действие, которое в перспективе даст хорошие результаты для страны. Только не надо пожалуйста перепродажами кичиться, в стране, где система откатов существует со времён царя гороха.

При том, я даю вам возможность найти подобное во временном отрезке 1991-2013. И так, поехали!

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

зачем? объянсить степень твоего дебЕлизма? твоя позиция была понятна еще в 1-ом топане. мне с ноута не делать нехуй тут стены писать

борцу за справедливость можно открывать друге сайты кроме пд и громадского :lol:

Поделиться сообщением

зачем? объянсить степень твоего дебЕлизма? твоя позиция была понятна еще в 1-ом топане. мне с ноута не делать нехуй тут стены писать

борцу за справедливость можно открывать друге сайты кроме пд и громадского :lol:

Слился, не показывайся здесь, долбоёб с мамкиным мнением.

Следующий.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

С ноута очень сложно печатать на клавиатуре 4848203.gif4848203.gif4848203.gif Говно поел майдаун ебаный :lol:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

нет, просто если ты непробиваемый валет, то тебя хоть об стену бей

спец по сливам туалетного бочка в топане решил внести ясность и справедливость, в атакэ

при чем тут майдан, ебанко-веточка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...