the._.maneken #941 21 января 2014 Почему русня так негативно к этому относится? Вот люди вышли против власти, понятное дело, что рузге этого сделать не может, так что теперь, ненавидеть более свободных людей только из-за этого? Тупая русня, хуле Люди? Они блять сжигают людей молотовым, кидают какие-то гранаты, громят город, на камни, которыми потом швыряют в ментов, они блять катапульту построили, ты серьезно считаешь их людьми? русских? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #942 21 января 2014 Почему русня так негативно к этому относится? Вот люди вышли против власти, понятное дело, что рузге этого сделать не может, так что теперь, ненавидеть более свободных людей только из-за этого? Тупая русня, хуле Россия слишком большая что бы взять и поднять народ, да и никогда люди сами ничего не делают.Толпу нужно подтолкнуть, организовать, дать идею, и какое-то время контролировать. Даже у нас тут, по большей части митингуют только долбоебы, безработные и студнота которой лишь бы пинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #943 21 января 2014 (изменено) Вот люди вышли против властида,мы уже видели пару интервью "ну я это за евро гыгыгыг ну типо в евро" "ну безвизовый режим в европе" "ну шобы жить хорошо"ничего внятного сказать никто не может. зато пафосные речи про свободу,демократию и т.д более свободных людей только из-за этого? Тупая русня, хуле свобода это пацаны 14/88 кидающие молотовы в беркут,строящие катапульты и засирающие город?Икоторыми управляют политики которые хотят сместить других политиков?ты перепутал,ты всего лишь марионетка. Изменено 21 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #944 21 января 2014 бля как видос вставить[media=] [/media] Ньюфажик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #945 21 января 2014 Почему русня так негативно к этому относится? Вот люди вышли против власти, понятное дело, что рузге этого сделать не может, так что теперь, ненавидеть более свободных людей только из-за этого? Тупая русня, хуле Люди? Они блять сжигают людей молотовым, кидают какие-то гранаты, громят город, на камни, которыми потом швыряют в ментов, они блять катапульту построили, ты серьезно считаешь их людьми? Хуйня по сравнению с тем что творят чиновники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #947 21 января 2014 Почему русня так негативно к этому относится? Вот люди вышли против власти, понятное дело, что рузге этого сделать не может, так что теперь, ненавидеть более свободных людей только из-за этого? Тупая русня, хуле Люди? Они блять сжигают людей молотовым, кидают какие-то гранаты, громят город, на камни, которыми потом швыряют в ментов, они блять катапульту построили, ты серьезно считаешь их людьми? русских? нетЭто значит русские город расхуярили у калечат людей, ясненько, что еще спизданешь, унтерменш ебаный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #948 21 января 2014 (изменено) Почему русня так негативно к этому относится? Вот люди вышли против власти, понятное дело, что рузге этого сделать не может, так что теперь, ненавидеть более свободных людей только из-за этого? Тупая русня, хуле Люди? Они блять сжигают людей молотовым, кидают какие-то гранаты, громят город, на камни, которыми потом швыряют в ментов, они блять катапульту построили, ты серьезно считаешь их людьми? Хуйня по сравнению с тем что творят чиновникичиновники? чиновники сидят по всей стране,от того что станет другой президент нихуя не изменится. и кстати,многие чиновники, я уверен, поддерживают то что щас происходит т.к у них появятся свои плюшки с этого. Изменено 21 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #949 21 января 2014 Вот люди вышли против властида,мы уже видели пару интервью "ну я это за евро гыгыгыг ну типо в евро" "ну безвизовый режим в европе" "ну шобы жить хорошо"ничего внятного сказать никто не может. зато пафосные речи про свободу,демократию и т.д более свободных людей только из-за этого? Тупая русня, хуле свобода это пацаны 14/88 кидающие молотовы в беркут,строящие катапульты и засирающие город?Икоторыми управляют политики которые хотят сместить других политиков?ты перепутал,ты всего лишь марионетка.Ты отбитый уебок. Тут с любым можно вести диалог, даже с отбитым пандаром, даже с циферкой, но не с тобой. Ты видишь одну точку зрения, не пытаешься знать другую. Ты идиот. У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #950 21 января 2014 Почему русня так негативно к этому относится? Вот люди вышли против власти, понятное дело, что рузге этого сделать не может, так что теперь, ненавидеть более свободных людей только из-за этого? Тупая русня, хуле Люди? Они блять сжигают людей молотовым, кидают какие-то гранаты, громят город, на камни, которыми потом швыряют в ментов, они блять катапульту построили, ты серьезно считаешь их людьми? Хуйня по сравнению с тем что творят чиновникия смотрю, ты знаешь что творят чиновники, ну-ка, расскажи, не забудь подкрепить все неоспоримыми фактами, щеночек Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #951 21 января 2014 Почему русня так негативно к этому относится? Вот люди вышли против власти, понятное дело, что рузге этого сделать не может, так что теперь, ненавидеть более свободных людей только из-за этого? Тупая русня, хуле почему я должен ненавидеть людей которые мне поднимают настроение? нету никакой ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #952 21 января 2014 (изменено) Почему русня так негативно к этому относится? Вот люди вышли против власти, понятное дело, что рузге этого сделать не может, так что теперь, ненавидеть более свободных людей только из-за этого? Тупая русня, хуле Люди? Они блять сжигают людей молотовым, кидают какие-то гранаты, громят город, на камни, которыми потом швыряют в ментов, они блять катапульту построили, ты серьезно считаешь их людьми? Хуйня по сравнению с тем что творят чиновникичиновники? чиновники сидят по всей стране,от того что станет другой президент нихуя не изменится.Русня повторяют мантру "НИЧИГО НИИЗМЕНИЦА" и сосут хуй барина на протяжении веков.Не путай себя с украинцами, они более свободолюбивые Изменено 21 января 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #953 21 января 2014 Почему русня так негативно к этому относится? Вот люди вышли против власти, понятное дело, что рузге этого сделать не может, так что теперь, ненавидеть более свободных людей только из-за этого? Тупая русня, хуле Люди? Они блять сжигают людей молотовым, кидают какие-то гранаты, громят город, на камни, которыми потом швыряют в ментов, они блять катапульту построили, ты серьезно считаешь их людьми? русских? нетЭто значит русские город расхуярили у калечат людей, ясненько, что еще спизданешь, унтерменш ебаный русских Рабов, адекватные русские пишут комментарии поддержки в той же группе ВК Парвого Сектора и твиттере, зомбированая путеновская веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #954 21 января 2014 (изменено) Вот люди вышли против властида,мы уже видели пару интервью "ну я это за евро гыгыгыг ну типо в евро" "ну безвизовый режим в европе" "ну шобы жить хорошо"ничего внятного сказать никто не может. зато пафосные речи про свободу,демократию и т.д более свободных людей только из-за этого? Тупая русня, хуле свобода это пацаны 14/88 кидающие молотовы в беркут,строящие катапульты и засирающие город?Икоторыми управляют политики которые хотят сместить других политиков?ты перепутал,ты всего лишь марионетка.Ты отбитый уебок. Тут с любым можно вести диалог, даже с отбитым пандаром, даже с циферкой, но не с тобой. Ты видишь одну точку зрения, не пытаешься знать другую. Ты идиот. У меня все Да похуй мне,ты ебанат который уже 2 тему кричит про "свободу,демократию,европу" и прочие красивые,пафосные лозугнги.Хотя сам нихуя не знает и не может, как и половина майдаунов и является всего лишь чьей то марионеткой,тех кто это спосирует и тех кому это выгодно,наивный уебок думает что США/Европа из добрых побуждений заботятся о вас Изменено 21 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #955 21 января 2014 Вот люди вышли против властида,мы уже видели пару интервью "ну я это за евро гыгыгыг ну типо в евро" "ну безвизовый режим в европе" "ну шобы жить хорошо"ничего внятного сказать никто не может. зато пафосные речи про свободу,демократию и т.д более свободных людей только из-за этого? Тупая русня, хуле свобода это пацаны 14/88 кидающие молотовы в беркут,строящие катапульты и засирающие город?Икоторыми управляют политики которые хотят сместить других политиков?ты перепутал,ты всего лишь марионетка.Ты отбитый уебок. Тут с любым можно вести диалог, даже с отбитым пандаром, даже с циферкой, но не с тобой. Ты видишь одну точку зрения, не пытаешься знать другую. Ты идиот. У меня все точку зрения "калечь людей забавы ради"? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #957 21 января 2014 Русня повторяют мантру "НИЧИГО НИИЗМЕНИЦА" и сосут хуй барина на протяжении веков.Не путай себя с украинцами, они более свободолюбивыеВот только давай без СВОБОДЫ.Свобода это лозунг, очередное завлекалово для долбоебов.Человек свободен настолько, насколько он ощущает себя свободным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #958 21 января 2014 ебатьхохлы националисты в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #959 21 января 2014 Я понимаю, украинцы волнуются. Вам то чего? Зачем вступаете в спор с людьми, которые строят катапульты на площади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #960 21 января 2014 Почему русня так негативно к этому относится? Вот люди вышли против власти, понятное дело, что рузге этого сделать не может, так что теперь, ненавидеть более свободных людей только из-за этого? Тупая русня, хуле Люди? Они блять сжигают людей молотовым, кидают какие-то гранаты, громят город, на камни, которыми потом швыряют в ментов, они блять катапульту построили, ты серьезно считаешь их людьми? русских? нетЭто значит русские город расхуярили у калечат людей, ясненько, что еще спизданешь, унтерменш ебаный русских Рабов, адекватные русские пишут комментарии поддержки в той же группе ВК Парвого Сектора и твиттере, зомбированая путеновская веточкаНеплохо на тебя провокация работает. Я же никого не слушаю, я вижу что происходит, а вот тебе по ушкам знатно поездили. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение