Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нет никакой разной истории - мы одна страна на протяжении многих веков(киевская русь ага) то что предатели ее 20 лет назад раздетили и пытаются въебать людей по мнению, это уже проблема людей(т.к. сверху невозможно контролировать все)

потому я и не делю людей на народы или национальности, я просто делю на предателей(а как их еще назвать, если завтра они пойдут против меня с оружием?) и нет

Изменено пользователем pH

Поделиться сообщением

да мне похуй хохол русский - я не разделяю наши народы-национальности(включая кз и белорусь). но только когда я сказал мы все русские в большой компании, предатели начали спорить что они украинцы, а мы вместе - максимум "славяне", но не русские, и никто из норм типов слова не сказал по этому поводу, только сидели и смотрели на долбоебов с пеной у рта доказывающих какую то хуйню

ну казахи такие же славяне, как и жители центральной африки. так что я не понимаю почему ты евреев братским народом не признаешь?

а если для тебя так важно, что ты славянин - то сколько бомжей славян ты уже приютил и поишь водкой?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

да на какую они власть действуют лол, беркут стоит в глухой обороне отдавая позиции, лишь бы сша не доебалась и не ввели войска. силовой переворот - да, но Украинцев над Украинцами ли?

в общем я высказал(нахуя?) свою позицию, мб в неочень правильной форме, а т.к. обсуждать мне нечего, то дальше из темы я удаляюсь.

Изменено пользователем pH

Поделиться сообщением

Киевская русь, мастерские ссылки на толмуд, один народ

драг, ты опоздал на месяцок, твои оппоненты и соратники уже выплеснули все скудоумие

о, там уже сша войска вводит, пойду за гречей

живое величие

Поделиться сообщением

да на какую они власть действуют лол, беркут стоит в глухой обороне отдавая позиции, лишь бы сша не доебалась и не ввели войска. силовой переворот - да, но Украинцев над Украинцами ли?

то-есть по-твоему Беркут, как подразделение МВД не является властью?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Меня вот всегда интересовал генезис такого архетипа как "батя"

ну у многих наверняка есть батя, который типа охуительно разбирается в политике/экономике/чемблятьугодно, темы его всегда глобальны, а выводы безапелляционны

Ну вот я практически уверен, что это возрастной момент, т.е. эта линия возникает в общем-то из пустоты, а не развивается с человеком

Но вот я никогда не мог провести схват возраста, в который происходят эти необратимые изменения

Драг, ты давно стал рассуждать о геополитике? Будешь первым в моей выборке

живое величие

Поделиться сообщением

я высказал лишь мою точку зрения, я не называл тебя слабоумным. я не буду обсуждать не потому что тут обсуждать нечего, а потому что моя точка зрения(как вероятно и твоя) ни как не поменяется и добавить к вышесказанному мне практически нечего.

Поделиться сообщением

я высказал лишь мою точку зрения, я не называл тебя слабоумным. я не буду обсуждать не потому что тут обсуждать нечего, а потому что моя точка зрения(как вероятно и твоя) ни как не поменяется и добавить к вышесказанному мне практически нечего.

MAXIMUM BATYA

живое величие

Поделиться сообщением

ты в своей точке зрения (вернее в попытке донести ее до народа) очень часто апеллируешь к чувствам. вот не нравятся тебе люди - ты хочешь оскорбить их какими-то штампами, ничего общего не имеющими с действительностью. не нравится человеку ценности России - он предатель, не нравится что люди используют силовые методы для смены власти (ну назови их преступниками - будешь прав) - называешь их террористами, ведь это так близко многим.

я бы мог назвать правительство России террористами за действия на границе по отношению к украинским товарам и был бы прав в больше мере.

ну и точно так же я получается предатель, ведь я не пошел работать на шахту или завод, который продает продукцию в Россию, а пошел работать в компанию, которая предоставляет услуги США ну и смотрю для примера футураму, а не кадетов

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

даже представить не мог, что рубиш такая гнида!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

iq sobaki

gav gav

zhid moscal pizdui otsuda

etc

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

все правильно мужик расписал.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь давай вот только без учебников , все знают что у вас там своя история в школах :lol: В вас то ее не воспитали, нет совсем нет.Только когда смотрел трансляцию из киева весь чат пестрел постами "смерть хохлам" не не не без ненависти, очередной долбоеб с промытыми мозгами проецирует собственные траблы на других

опять ты тут латыш

заебал уже шкварится про историю

у тебя россия начала первую мировую войну

и первая из неё вышла

молчу уж про то что в твоей стране срок за "прославние ссср" :lol: :lol:

срок за "отрицание советской агресси" "отрицание советской оккупации"

а русские школы создают "угрозу национальной безопасности"

с 20 по 40 годы шла анти русская пропогада.

и хотят марши ссовсцев по улицам.

короче,ебнутые прибалты.

Ещё и верит что в его бесславной,русофобской деревне историю объективно преподают :petro: :petro:

В его стране школу хотели закрыть из за использования русского учебника истории,т.к он не раскрывает ПРАВДУ о страшной окупации :pray:

p.s ты ещё 469 странице опозорился,знаток.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ты ещё 469 странице опозорился.

и вот тут я заржал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ты ещё 469 странице опозорился.

и вот тут я заржал

чо то тоже в голос :lol:

Поделиться сообщением

Мне кажется напалма в Киеве не хватает.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

пиздец голос у парня детский :lol: :lol:

революционер блять

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Мне кажется напалма в Киеве не хватает.

бендеровцы совсем распоясывались

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

Я давно уже пришёл к чёткому убеждению, что все наиболее толковые люди в мировой истории следовали одному испытанному временем правилу: они прислушивались к массам, согласуя с ними своими политические и экономические интересы, но совершенно чурались интеллигенствующего муждусобойчика, который пытался лезть со своими поверхностными суждениями в их каждодневную деятельность. Совершенно верная позиция: массы могут устроить бунт и насадить умную голову великого человека на вилы, а вот интеллигенция и прочие её побратимы способна перейти от своих пустых претензий лишь к безобидным литературным истерикам. С ними считаться нет смысла, интеллигенты не способны на насилие, а быдло способно. Потому для прагматичного человека важнее иметь уважение среди быдла, нежели среди интеллектуального меньшинства.

Поделиться сообщением

Ебанутый анимешник пытается выдать чужую умную мысль за свою?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...