pH #9721 12 февраля 2014 (изменено) нет никакой разной истории - мы одна страна на протяжении многих веков(киевская русь ага) то что предатели ее 20 лет назад раздетили и пытаются въебать людей по мнению, это уже проблема людей(т.к. сверху невозможно контролировать все)потому я и не делю людей на народы или национальности, я просто делю на предателей(а как их еще назвать, если завтра они пойдут против меня с оружием?) и нет Изменено 12 февраля 2014 пользователем pH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9722 12 февраля 2014 да мне похуй хохол русский - я не разделяю наши народы-национальности(включая кз и белорусь). но только когда я сказал мы все русские в большой компании, предатели начали спорить что они украинцы, а мы вместе - максимум "славяне", но не русские, и никто из норм типов слова не сказал по этому поводу, только сидели и смотрели на долбоебов с пеной у рта доказывающих какую то хуйнюну казахи такие же славяне, как и жители центральной африки. так что я не понимаю почему ты евреев братским народом не признаешь?а если для тебя так важно, что ты славянин - то сколько бомжей славян ты уже приютил и поишь водкой? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #9723 12 февраля 2014 (изменено) да на какую они власть действуют лол, беркут стоит в глухой обороне отдавая позиции, лишь бы сша не доебалась и не ввели войска. силовой переворот - да, но Украинцев над Украинцами ли?в общем я высказал(нахуя?) свою позицию, мб в неочень правильной форме, а т.к. обсуждать мне нечего, то дальше из темы я удаляюсь. Изменено 12 февраля 2014 пользователем pH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9724 12 февраля 2014 Киевская русь, мастерские ссылки на толмуд, один народ драг, ты опоздал на месяцок, твои оппоненты и соратники уже выплеснули все скудоумие о, там уже сша войска вводит, пойду за гречей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9725 12 февраля 2014 да на какую они власть действуют лол, беркут стоит в глухой обороне отдавая позиции, лишь бы сша не доебалась и не ввели войска. силовой переворот - да, но Украинцев над Украинцами ли?то-есть по-твоему Беркут, как подразделение МВД не является властью? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9726 12 февраля 2014 Меня вот всегда интересовал генезис такого архетипа как "батя"ну у многих наверняка есть батя, который типа охуительно разбирается в политике/экономике/чемблятьугодно, темы его всегда глобальны, а выводы безапелляционныНу вот я практически уверен, что это возрастной момент, т.е. эта линия возникает в общем-то из пустоты, а не развивается с человекомНо вот я никогда не мог провести схват возраста, в который происходят эти необратимые измененияДраг, ты давно стал рассуждать о геополитике? Будешь первым в моей выборке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #9727 12 февраля 2014 я высказал лишь мою точку зрения, я не называл тебя слабоумным. я не буду обсуждать не потому что тут обсуждать нечего, а потому что моя точка зрения(как вероятно и твоя) ни как не поменяется и добавить к вышесказанному мне практически нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9728 12 февраля 2014 я высказал лишь мою точку зрения, я не называл тебя слабоумным. я не буду обсуждать не потому что тут обсуждать нечего, а потому что моя точка зрения(как вероятно и твоя) ни как не поменяется и добавить к вышесказанному мне практически нечего.MAXIMUM BATYA живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9729 12 февраля 2014 я высказал лишь мою точку зрения, я не называл тебя слабоумным. я не буду обсуждать не потому что тут обсуждать нечего, а потому что моя точка зрения(как вероятно и твоя) ни как не поменяется и добавить к вышесказанному мне практически нечего.ты в своей точке зрения (вернее в попытке донести ее до народа) очень часто апеллируешь к чувствам. вот не нравятся тебе люди - ты хочешь оскорбить их какими-то штампами, ничего общего не имеющими с действительностью. не нравится человеку ценности России - он предатель, не нравится что люди используют силовые методы для смены власти (ну назови их преступниками - будешь прав) - называешь их террористами, ведь это так близко многим.я бы мог назвать правительство России террористами за действия на границе по отношению к украинским товарам и был бы прав в больше мере. ну и точно так же я получается предатель, ведь я не пошел работать на шахту или завод, который продает продукцию в Россию, а пошел работать в компанию, которая предоставляет услуги США ну и смотрю для примера футураму, а не кадетов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9730 12 февраля 2014 даже представить не мог, что рубиш такая гнида! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9731 13 февраля 2014 (изменено) iq sobakigav gavzhid moscal pizdui otsudaetc Изменено 13 февраля 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9732 13 февраля 2014 все правильно мужик расписал. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9733 13 февраля 2014 (изменено) Блядь давай вот только без учебников , все знают что у вас там своя история в школах В вас то ее не воспитали, нет совсем нет.Только когда смотрел трансляцию из киева весь чат пестрел постами "смерть хохлам" не не не без ненависти, очередной долбоеб с промытыми мозгами проецирует собственные траблы на другихопять ты тут латышзаебал уже шкварится про историюу тебя россия начала первую мировую войнуи первая из неё вышламолчу уж про то что в твоей стране срок за "прославние ссср" :lol:срок за "отрицание советской агресси" "отрицание советской оккупации"а русские школы создают "угрозу национальной безопасности"с 20 по 40 годы шла анти русская пропогада.и хотят марши ссовсцев по улицам.короче,ебнутые прибалты.Ещё и верит что в его бесславной,русофобской деревне историю объективно преподают :petro:В его стране школу хотели закрыть из за использования русского учебника истории,т.к он не раскрывает ПРАВДУ о страшной окупации p.s ты ещё 469 странице опозорился,знаток. Изменено 13 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9734 13 февраля 2014 ты ещё 469 странице опозорился.и вот тут я заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9735 13 февраля 2014 ты ещё 469 странице опозорился.и вот тут я заржалчо то тоже в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9736 13 февраля 2014 Мне кажется напалма в Киеве не хватает. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9737 13 февраля 2014 пиздец голос у парня детский :lol:революционер блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9738 13 февраля 2014 [media=] [/media] Мне кажется напалма в Киеве не хватает.бендеровцы совсем распоясывались Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #9739 13 февраля 2014 Я давно уже пришёл к чёткому убеждению, что все наиболее толковые люди в мировой истории следовали одному испытанному временем правилу: они прислушивались к массам, согласуя с ними своими политические и экономические интересы, но совершенно чурались интеллигенствующего муждусобойчика, который пытался лезть со своими поверхностными суждениями в их каждодневную деятельность. Совершенно верная позиция: массы могут устроить бунт и насадить умную голову великого человека на вилы, а вот интеллигенция и прочие её побратимы способна перейти от своих пустых претензий лишь к безобидным литературным истерикам. С ними считаться нет смысла, интеллигенты не способны на насилие, а быдло способно. Потому для прагматичного человека важнее иметь уважение среди быдла, нежели среди интеллектуального меньшинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #9740 13 февраля 2014 Ебанутый анимешник пытается выдать чужую умную мысль за свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение