Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Гость NoNoNoNo

Ебанутый анимешник пытается выдать чужую умную мысль за свою?

Ахой, морячок. Багет?

Объявляю злости тред, покатили.

Тема избита как жена алкоголика. Видимо, в преддверии Дня Пиздолиса, ПД кишит пастами о революций. И это правильно, скажу я вам. Повторять все сказанное не буду, это лишнее. Лучше рассмотреть обратную сторону. Вялые попытки тян опровергнуть что-то выглядят жалко. Кто-то агрится, кто-то начинает махать перед лицом сомнительными достижениями. Какие достижения, ты, бесполезный придаток к влагалищу? Не гневи богов, и так родилась с сопливой дыркой между ног, ниже падать некуда. И выше, заметь, ничтожество, тебе тоже не забраться. Если ты популярна — не обольщайся. Популярна твоя пизда, а вовсе не душевная организация. Особенно умиляют возгласы, мол, раз не нужны мы — становитесь пидорасами. Бог ты мой, какое милое обиженное отверстие. Пососи мой мраморный античный хуй, ты совершенно не понимаешь сути ТНН . Это не отказ от одной дырки в пользу другой, как считает твой примитивный разум. (А что поделать, логики-то нет, лол) Это — высшее благо, свобода от лишних волнений и архаичной вагино-тирании. Из-за вас, блядей, погибало и страдало больше мужчин, чем от войн. Так что я сделал свой выбор — я окукливаюсь, дабы появиться на свет новым, совершенным существом. Несогласным могу предложить лишь тот же хуй, упомянутый выше. Увидимся.

Поделиться сообщением

Я давно предлагал тебе в дурку сдаться...

Поделиться сообщением

Из-за долгов «Газпрому» украинский «Нафтогаз» ограничивает поставки регионам-неплательщикам. Однако это вряд ли приведет к тому, что должники погасят свои задолженности, а вот социальную напряженность на Украине повысит наверняка. Политологи говорят, что это будет использовано антироссийски настроенными политиками, но такое развитие событий предусмотрено Москвой и даже ее устраивает.

http://www.gazeta.ru/business/2014/02/13/5905901.shtml

Идите дрова заготавливайте :lol:

Поделиться сообщением

Я давно уже пришёл к чёткому убеждению, что все наиболее толковые люди в мировой истории следовали одному испытанному временем правилу: они прислушивались к массам, согласуя с ними своими политические и экономические интересы, но совершенно чурались интеллигенствующего муждусобойчика, который пытался лезть со своими поверхностными суждениями в их каждодневную деятельность. Совершенно верная позиция: массы могут устроить бунт и насадить умную голову великого человека на вилы, а вот интеллигенция и прочие её побратимы способна перейти от своих пустых претензий лишь к безобидным литературным истерикам. С ними считаться нет смысла, интеллигенты не способны на насилие, а быдло способно. Потому для прагматичного человека важнее иметь уважение среди быдла, нежели среди интеллектуального меньшинства.

если этот толковый человек в мировой истории хоть немного толковый, он поймет, что ему ни в коем случае нельзя прислушиваться к массам

Меня вот всегда интересовал генезис такого архетипа как "батя"

ну у многих наверняка есть батя, который типа охуительно разбирается в политике/экономике/чемблятьугодно, темы его всегда глобальны, а выводы безапелляционны

Ну вот я практически уверен, что это возрастной момент, т.е. эта линия возникает в общем-то из пустоты, а не развивается с человеком

Но вот я никогда не мог провести схват возраста, в который происходят эти необратимые изменения

Драг, ты давно стал рассуждать о геополитике? Будешь первым в моей выборке

ваще как батя шпаришь :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Мальчик или девочка?

Поздравляю, у вас Батя!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я давно уже пришёл к чёткому убеждению, что все наиболее толковые люди в мировой истории следовали одному испытанному временем правилу: они прислушивались к массам, согласуя с ними своими политические и экономические интересы, но совершенно чурались интеллигенствующего муждусобойчика, который пытался лезть со своими поверхностными суждениями в их каждодневную деятельность. Совершенно верная позиция: массы могут устроить бунт и насадить умную голову великого человека на вилы, а вот интеллигенция и прочие её побратимы способна перейти от своих пустых претензий лишь к безобидным литературным истерикам. С ними считаться нет смысла, интеллигенты не способны на насилие, а быдло способно. Потому для прагматичного человека важнее иметь уважение среди быдла, нежели среди интеллектуального меньшинства.

господи, что за хуйню ты несешь.

существует термин в политологии, не помню точной формулировки.

но суть в том что правительство принимает те законы, которые готово принять общество.

то есть которое не противоречит их взлгядам.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Из-за долгов «Газпрому» украинский «Нафтогаз» ограничивает поставки регионам-неплательщикам. Однако это вряд ли приведет к тому, что должники погасят свои задолженности, а вот социальную напряженность на Украине повысит наверняка. Политологи говорят, что это будет использовано антироссийски настроенными политиками, но такое развитие событий предусмотрено Москвой и даже ее устраивает.

http://www.gazeta.ru...3/5905901.shtml

Идите дрова заготавливайте :lol:

вообще не понимаю почему бы между Газпромом и конечным потребителем в Украине не сделать бы больше посредников. эффективнее работали бы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хочу что бы восточная Украина вошла в состав РФ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

обмажутся углем и за нигеров сойдут, а то хули у америкосов были черномазые рабы, а у нас только чубатые хохлы

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

обмажутся углем и за нигеров сойдут, а то хули у америкосов были черномазые рабы, а у нас только чубатые хохлы

им в рабах и у Якуневича нравится. хозяина менять не хотят. главное чтобы митинги почаще устраивал и по 200 гривен ($23) давал

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

им в рабах и у Якуневича нравится. хозяина менять не хотят. главное чтобы митинги почаще устраивал и по 200 гривен ($23) давал

ты не шибко радуйся, бандера, тобой печи растопим

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

как так денег нет газ оплатить?

на листовках 91 года же написанно что москва все соки с украины тянет,стоит только отделится и вся эта "колоссальная" мощь будет работать на простых обывателей,будет демократия и счастье.

1375629915_60c4.jpg

1375629980_7be0.jpg

видимо не срослось.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

прихвостни ваши мешают.

не думаю, что у Польши сильно отличались листовки

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

польша это вообще другое дело.

я уже исправил сообщение хахаха а ты щас ответишь на старое

Поделиться сообщением

польша это вообще другое дело.

тот, кто эти листовки писал тоже мог быть вообще другим человеком.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё забавная листовка

1375629915_e0e4.jpg

на майдане вначале примерно такие же лозунги были

за демократию,хорошую жизнь в европе,плахая россия,щас вот отдалимся и заживет etc

Поделиться сообщением

ещё забавная листовка

1375629915_e0e4.jpg

ты хочешь сказать, что статистические данные, представленные не правдивые или что-то еще?

ещё забавная листовка

1375629915_e0e4.jpg

на майдане вначале примерно такие же лозунги были

за демократию,хорошую жизнь в европе,плахая россия,щас вот отдалимся и заживет etc

ну тебе виднее какие лозунги были на майдане.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

а че вначале (до того как устроили гос переворот) разве суть была не такая?

вышла толпа с флагами ЕС скандируя: уезжаем в европу пацаны,рашка нас на дно тянет и т.д

вот там заживем,дэмократия!

Поделиться сообщением

а че вначале (до того как устроили гос переворот) разве суть была не такая?

вышла толпа с флагами скандируя: уезжаем в европу пацаны,рашка нас на дно тянет и т.д

вот там заживем,дэмократия!

ну ты о той паре сотен калек? если так - то действительно такие цели были.

но стоит понимать, что это ангажированные студенты сродни тем кто восхваляют СССР в пору глобализации мировой экономики

но в любом случае ответственность за то, что Украина не может платить по долгам в полной мере лежит на текущей власти.

лол

Ща очень смешное расскажу. В цифрах. НГ писало вчера, но я только что увидел.

Смотрите. Нафтогаз кредитнулся у Китая на 3.6 млрд доларов, чтоб построить заводы, которые будут уголь превращать в газ. Под 4,26%. С погрешностями это даст за 15 лет еще 2,3 миллиарда. Итого мы должны вернуть 6 миллиардов долларов. Важно, что кредит - не баблом, а китайскими запчастями для завода.

Из них Украина построит завод по превращению угля в газ. Но тут есть такое хихи: чтобы получить газ стоимостью 235 долларов за тыс. кубов (указано в документации проекта) нужно покупать уголь по 60 долларов за тонну. А государственный уголь рыночно нонче стоит 200 баксов за тонну. То есть на каждую тонну сжигаемого угля государство доплачивает 140 баксов (это пока уголь дороже не станет). По техпроцессу, для тысячи кубометров газа нужно 2,5 тонны угля.

Итого: чтобы получить 1 тыс. кубометров газа за 235 долларов, государству нужно дотировать только СЫРЬЕ для его производства на 140*2,5=350 баксов. А всего за сырье отдают 500 долларов.

Еще раз, если кто не понял. Вы берете сырья на 500 долларов. Толпа людей производит на китайских дорогущих кредитных железяках разные манипуляции. Вы платите зарплаты, амортизациию, проценты. Куча расходов. И на выходе у вас есть товар на 235 долларов.

Причем газ этот нельзя отдать "в сеть", так что вот этот абсурд будет строится рядом с избранными химзаводами.

Какая теплоемкость у бумаги? Жгли бы сразу деньги. Реально дешевле.

И да, покажите это своим восточным друзьям. Пусть порадуются. Пока "на майдане ни хера не делают", на востоке строятся новые, высокоэффективные, кормящиевсюблятьстрану заводы.

АПД. Как пишут в комментариях, на весь этот фестиваль подписано лишь рамочное соглашение. Которое, вполне возможно, никогда не реализуют. Ну что тут скажешь - прекрасно. Но красоту игры и экономический гений - все же оцените.

АПД2. К сожалению, не хватит здесь места описать, почему государственный уголь столько стоит. И сколько в этих 200 баксах "цены распила и отката" на закупках госшахт.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...