Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, тут россиян больше ебет, что происходит на Украине, чем самих украинцев. Не?.

Ясен хуй.

Ну вот ты когда смотришь комедийное шоу (стендап комеди какой-нибудь, КВН, кривое зеркало на крайний случай) явно больше обеспокоен о том, что будет происходит на сцене и насколько это будет забавно, чем актерам.

Поделиться сообщением

КАНАДСКИЙ ФЛАГ БЛЯТЬ

АХАХАХХАХАХАХХ

Поделиться сообщением

что там на фронте происходит?

когда подвоз новых видов вооружения?

Поделиться сообщением

героям сала!

чо то в голос :lol:

можно реально тролить так, что-то на уровне пососибо.

Поделиться сообщением

КАНАДСКИЙ ФЛАГ БЛЯТЬ

АХАХАХХАХАХАХХ

КАНАДЦЫ ПРИЛЕТЕЛИ НА МАЙДАН

ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХА

АХЫХАФХЫ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

c5hkIXy.gif

XjJbjbv.gif X4nKYAo.gif

juUctHw.gif

bk70qc4.gif

bk70qc4.gif

bk70qc4.gif

Поделиться сообщением

Пора бы уже 3 топик создавать

Чето не думал что так много будет

Поделиться сообщением

Прямая трансляция квн

http://www.ustream.t...nnel/euromajdan

Ебать там гадюшник.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Цэ Эвропа а не гадюшник :rickroll:

Поделиться сообщением

когда там интенсификация начнется наконец?

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Минутка рофла в топане

Бомжа на майдане, одетого в тулуп, держащего в одной руке бутерброд, а в другой — кофе, спрашивает корреспондент :

- Вы против правительства Януковича?

- Нет.

- Вы за ассоциацию в Европу?!

- Нет.

- А за кого, за что?

- Я за то, чтобы эта сказка не кончалась!

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

хохлы не люди.

Боги не люди

хохлы не люди

хохлы боги

:nate:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

хохлы не люди.

Боги не люди

хохлы не люди

хохлы боги

:nate:

Но ведь рептилоиды не боги

:popcorn:

Поделиться сообщением

Полтавский окружной административный суд обязал Виталия Кличко предоставить информацию относительно оснований получения им ордена «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия», передаёт украинский ресурс "Закон и Бизнес"

Как напоминает портал, 13 января депутат Зиньковского городского совета из фракции «Батькивщины» Сергей Сало направил запрос к Виталию Кличко с просьбой сообщить, за какие именно заслуги тот стал кавалером ордена иностранной государственной награды. Однако Кличко отказался предоставлять такую информацию.

Полтавский окружной административный суд, однако, пришёл к выводу, что «такая информация представляет общественный интерес и должна предоставляться запрашивающим ее лицам в порядке, установленном Законом № 2939». Теперь господину Кличко, добавим от себя, придётся публично объясняться перед Украиной. Кроме ордена, кстати, есть и другие «немецкие» новости на тему Виталия Кличко.

Первая ласточка задвигания Кличко, причем Яценюком, соратнички блеать :fffuuu:

Руки прочь от боксера, сволочи! #ВитяЖиви

Помню новость про Олега Сало, из Львова вроде, а тут уже Сергей Сало, частая я смотрю у вас фамилия в политике :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

C понедельника на Украине вступает в силу закон об амнистии для участников массовых акций протеста. Между тем участники «евромайдана» уже освободили почти все административные здания, захваченные в ходе беспорядков. Но радикально настроенная часть демонстрантов обвиняет официальную оппозицию в «сливе» протеста, а эксперты предупреждают: если власть будет хитрить, Майдан может снова перейти к погромам.

Они уже начали друг друга хуярить #hohlineludi :tusila:

"Экс-посол США в Украине Стивен Пайфер уже предупредил: если в ближайшее время в Украине не начнется подлинный политический процесс, напряженность на улицах Киева и в других городах Украины, вероятно, возрастет с новой силой"

Хохлы, вставайте! Зовите ваших родных, близких и друзей! Ваш заокеанский господин скоро вбросит денег и вы должны быть в первых рядах! Опасайтесь титушек!

Сала окраине! Окраине сала!

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

Сегодня в киеве что освободил здание,люди вернулись работать,а там срач и тп.но майдановцы и тут нашли на кого спихнуть- мол ночью провокаторы пробрались и нагадили.я так понял скоро окажется,что на майдане титушкы насрали

Поделиться сообщением

Пиздят ментов титушки.

Пиздят демонстрантов титушки.

Стреляют и режут титушки.

Жгут и мародерствуют титушки.

Нахуй там вообще Беркут и демонстранты нужны, оставили бы титушек только они бы там движ наводили бы без всякой хуйни.

Поделиться сообщением

Сегодня в киеве что освободил здание,люди вернулись работать,а там срач и тп.но майдановцы и тут нашли на кого спихнуть- мол ночью провокаторы пробрались и нагадили.я так понял скоро окажется,что на майдане титушкы насрали

Ну так майданцы настолько добрые что отдали здание бездомным :geypalevo:

«ЛiгаБiзнесIнформ» сообщает, что в здание помимо активистов КУПР вошли представители таких групп, как «Черный комитет», «Социал-национальная ассамблея», «Патриот Украины», «Викинги» и «Нарния». В интернете появилось видео, на котором молодые люди в масках объясняют, что им некуда податься и что они собираются и дальше жить в мэрии.

«Мы решили жить в мэрии. Но работать сотрудникам мы разрешим», — объяснил лидер КУПР Сергей Мельниченко. Активист добавил, что ареста не опасается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...