aac #9962 17 февраля 2014 Мне кажется, тут россиян больше ебет, что происходит на Украине, чем самих украинцев. Не?.Ясен хуй.Ну вот ты когда смотришь комедийное шоу (стендап комеди какой-нибудь, КВН, кривое зеркало на крайний случай) явно больше обеспокоен о том, что будет происходит на сцене и насколько это будет забавно, чем актерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9963 17 февраля 2014 Прямая трансляция квн Online Streaming Services Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9964 17 февраля 2014 КАНАДСКИЙ ФЛАГ БЛЯТЬАХАХАХХАХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9965 17 февраля 2014 что там на фронте происходит?когда подвоз новых видов вооружения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9966 17 февраля 2014 героям сала!чо то в голос можно реально тролить так, что-то на уровне пососибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9967 17 февраля 2014 КАНАДСКИЙ ФЛАГ БЛЯТЬАХАХАХХАХАХАХХКАНАДЦЫ ПРИЛЕТЕЛИ НА МАЙДАНЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9968 17 февраля 2014 Пора бы уже 3 топик создавать Чето не думал что так много будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9970 17 февраля 2014 Прямая трансляция квнhttp://www.ustream.t...nnel/euromajdan Ебать там гадюшник. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #9972 17 февраля 2014 когда там интенсификация начнется наконец? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9973 17 февраля 2014 Минутка рофла в топане Бомжа на майдане, одетого в тулуп, держащего в одной руке бутерброд, а в другой — кофе, спрашивает корреспондент : - Вы против правительства Януковича?- Нет.- Вы за ассоциацию в Европу?!- Нет.- А за кого, за что?- Я за то, чтобы эта сказка не кончалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9974 17 февраля 2014 хохлы не люди.Боги не людихохлы не людихохлы боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9975 17 февраля 2014 хохлы не люди.Боги не людихохлы не людихохлы боги Но ведь рептилоиды не боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9976 17 февраля 2014 Полтавский окружной административный суд обязал Виталия Кличко предоставить информацию относительно оснований получения им ордена «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия», передаёт украинский ресурс "Закон и Бизнес" Как напоминает портал, 13 января депутат Зиньковского городского совета из фракции «Батькивщины» Сергей Сало направил запрос к Виталию Кличко с просьбой сообщить, за какие именно заслуги тот стал кавалером ордена иностранной государственной награды. Однако Кличко отказался предоставлять такую информацию.Полтавский окружной административный суд, однако, пришёл к выводу, что «такая информация представляет общественный интерес и должна предоставляться запрашивающим ее лицам в порядке, установленном Законом № 2939». Теперь господину Кличко, добавим от себя, придётся публично объясняться перед Украиной. Кроме ордена, кстати, есть и другие «немецкие» новости на тему Виталия Кличко. Первая ласточка задвигания Кличко, причем Яценюком, соратнички блеать Руки прочь от боксера, сволочи! #ВитяЖиви Помню новость про Олега Сало, из Львова вроде, а тут уже Сергей Сало, частая я смотрю у вас фамилия в политике Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9977 17 февраля 2014 (изменено) C понедельника на Украине вступает в силу закон об амнистии для участников массовых акций протеста. Между тем участники «евромайдана» уже освободили почти все административные здания, захваченные в ходе беспорядков. Но радикально настроенная часть демонстрантов обвиняет официальную оппозицию в «сливе» протеста, а эксперты предупреждают: если власть будет хитрить, Майдан может снова перейти к погромам. Они уже начали друг друга хуярить #hohlineludi "Экс-посол США в Украине Стивен Пайфер уже предупредил: если в ближайшее время в Украине не начнется подлинный политический процесс, напряженность на улицах Киева и в других городах Украины, вероятно, возрастет с новой силой" Хохлы, вставайте! Зовите ваших родных, близких и друзей! Ваш заокеанский господин скоро вбросит денег и вы должны быть в первых рядах! Опасайтесь титушек! Сала окраине! Окраине сала! Изменено 17 февраля 2014 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9978 17 февраля 2014 Сегодня в киеве что освободил здание,люди вернулись работать,а там срач и тп.но майдановцы и тут нашли на кого спихнуть- мол ночью провокаторы пробрались и нагадили.я так понял скоро окажется,что на майдане титушкы насрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9979 17 февраля 2014 Пиздят ментов титушки.Пиздят демонстрантов титушки.Стреляют и режут титушки.Жгут и мародерствуют титушки. Нахуй там вообще Беркут и демонстранты нужны, оставили бы титушек только они бы там движ наводили бы без всякой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9980 17 февраля 2014 Сегодня в киеве что освободил здание,люди вернулись работать,а там срач и тп.но майдановцы и тут нашли на кого спихнуть- мол ночью провокаторы пробрались и нагадили.я так понял скоро окажется,что на майдане титушкы насралиНу так майданцы настолько добрые что отдали здание бездомным «ЛiгаБiзнесIнформ» сообщает, что в здание помимо активистов КУПР вошли представители таких групп, как «Черный комитет», «Социал-национальная ассамблея», «Патриот Украины», «Викинги» и «Нарния». В интернете появилось видео, на котором молодые люди в масках объясняют, что им некуда податься и что они собираются и дальше жить в мэрии.«Мы решили жить в мэрии. Но работать сотрудникам мы разрешим», — объяснил лидер КУПР Сергей Мельниченко. Активист добавил, что ареста не опасается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение