Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Я не могу видос смотреть, словами плес

Поделиться сообщением

Появилась инфа мол ультрас Динамо собирается что бы пиздить всех и беркут и демонстрантов. аргументируя тем что город засрали и все такое

кароч масс файтинги в центре города :lol: :lol: :lol:

да не пизди, а

Ультрас киевского "Динамо" формируют отряды самообороны для помощи митингующим в центре Киева и защиты киевлян

ну блять одни пишут одно другие другое, но твоя инфа правдоподобнее звучит

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

э бля сука нахуй пидараска нахуй бля чмо ебаное сука

краткая суть видео :nate:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Ну пиздец.Если ты украинец,тебя устраивает власть и ты против того что происходит это еще логично.Но защитники украинского режима из расиюшки, не упускают возможности беспочвенно оскарбить,или закидать фразы про то что у них уже бы давно все разагнали,что это все спонсирует запад и про необходимость стрелять в людей.

Конечно не радуют кадры где горят ВВшники но присоединившись к Мордору не удивляйся что к тебе относятся как к орку

Поделиться сообщением

Хотел бы заметить, в русском языке нет слова победим в единственном числе, и пидорашка никогда не говорит за себя, она говорит за вас: "У нас хотят отобрать Курилы", "Наши проебали!", "Мы должны сделать то сё", "Поднять государство (КНОР), обогнать американцев!-Так это вообще цель жизни пидорашки на вопрос "почему?" они впадают в ступор, потому что пидорашка вообще не способен задавать самому себе вопросов:"Зачем мне это нужно?", "Почему я должен любить Родину?","Почему я должен гнить единственную жизнь, которая у меня есть в Парашке, когда я могу уехать и жить в нормальном государстве? я ведь не принадлежу этому государству (да, извиняюсь, пидорашка не способна уехать, просто как пример привёл, поэтому наверно и бесится, что Родину предают*). Вместо того чтобы запустить процесс мышления, у пидорашки заготовленные фразочки н-р:"Ты вообще мужик?", "Предатель Родины!", "Ну и съёбывая отсюда, тебя тут никто не держит (как будто его долбаёба в России кто-то держит, аж страна без него развалится). Пидорашка это натуральное быдло, пидорашка сразу делит всех на своих и чужих:"Кто не с нами, тот против нас" или "Кто не с нами, тот под нами", к тому же аргументация пидорашки довольна специфична, чем больше их становится тем увереннее себя они ведут и чувствуют, стадо же, а пока они одни они либо молчат и негодуют, либо несут беспросветную хуйню. Пидорашка такая пидорашка, вообще необучаемая порода.

Поделиться сообщением

Ну пиздец.Если ты украинец,тебя устраивает власть и ты против того что происходит это еще логично.Но защитники украинского режима из расиюшки, не упускают возможности беспочвенно оскарбить,или закидать фразы про то что у них уже бы давно все разагнали,что это все спонсирует запад и про необходимость стрелять в людей.

Конечно не радуют кадры где горят ВВшники но присоединившись к Мордору не удивляйся что к тебе относятся как к орку

вы атм все орки :lol:

Поделиться сообщением

Хотел бы заметить, в русском языке нет слова победим в единственном числе, и пидорашка никогда не говорит за себя, она говорит за вас: "У нас хотят отобрать Курилы", "Наши проебали!", "Мы должны сделать то сё", "Поднять государство (КНОР), обогнать американцев!-Так это вообще цель жизни пидорашки на вопрос "почему?" они впадают в ступор, потому что пидорашка вообще не способен задавать самому себе вопросов:"Зачем мне это нужно?", "Почему я должен любить Родину?","Почему я должен гнить единственную жизнь, которая у меня есть в Парашке, когда я могу уехать и жить в нормальном государстве? я ведь не принадлежу этому государству (да, извиняюсь, пидорашка не способна уехать, просто как пример привёл, поэтому наверно и бесится, что Родину предают*). Вместо того чтобы запустить процесс мышления, у пидорашки заготовленные фразочки н-р:"Ты вообще мужик?", "Предатель Родины!", "Ну и съёбывая отсюда, тебя тут никто не держит (как будто его долбаёба в России кто-то держит, аж страна без него развалится). Пидорашка это натуральное быдло, пидорашка сразу делит всех на своих и чужих:"Кто не с нами, тот против нас" или "Кто не с нами, тот под нами", к тому же аргументация пидорашки довольна специфична, чем больше их становится тем увереннее себя они ведут и чувствуют, стадо же, а пока они одни они либо молчат и негодуют, либо несут беспросветную хуйню. Пидорашка такая пидорашка, вообще необучаемая порода.

выиграю :dunno:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

вы атм все орки :lol:

по крайней мере ВВ и беркут выполняют свою работу.

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле я один горю больше, чем вся русня вместе взятая, чесслово. Такой поток ничего не знающих дебилов трудно сдержать. Несут про ес, демократию, сша, ввод войск и прочую парашу, блять, на такое только рузге ваня способен.

ЗНАТОК В ТРЕДЕ

ОН ЗНАЕТ ПРАВДУ

МБ ПОДРЕДАКТИРУЕТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ?

а то я хуйню несу про США

тупые рузкее думают шо это комуто выгодно )))

поэтому мы уедем в це европу а вы тут останитесь!!!!!

тупые!!

сша угрожают санкциями властям Украины в случае репрессий в отношении участников Евромайдана. Об этом заявила помощник госсекретаря Виктория Нуланд. Она напомнила, что украинские власти уже применяли силу на Майдане 30 ноября и 11 декабря прошлого года. Кроме того, беспокойство США вызывает избиение экс-главы МВД Юрия Луценко и журналистки Татьяны Чорновил. Вашингтон призвал всех ключевых заинтересованных лиц, в том числе президента, правительство и оппозицию, принять участие в диалоге, чтобы вернуть Украину на путь экономического роста, соблюдения права и европейского будущего.

Ранее совет народного объединения "Майдан" утвердил обращение в Сенат США. Экс-министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк повезет в Вашингтон текст обращения, в котором также содержится список чиновников для санкций. Кроме того, на рассмотрение Сената была внесена резолюция, в которой предлагается ввести визовые ограничения и заморозить активы для лиц, ответственных за насилие против участников мирных акций на Украине.

конгресс США требует от украинской власти срочно выпустить всех политзаключенных.

Об этом говорится в проекте резолюции Конгресса о ситуации с политическими репрессиями в Украине, который, по информации «Главкома», уже согласован с представителями Белого Дома и Государственного департамента США, и его принятие ожидается в ближайшее время.

Согласно этому документу, Конгресс «просит, чтобы Тимошенко выпустили из тюрьмы на время рассмотрения апелляции ее приговора», «требует от украинской власти срочно освободить всех политических заключенных, а также обеспечить заключенных надлежащее медицинское обслуживание».

В проекте резолюции Конгресса США также содержится требование, «чтобы Украина соблюдала принципы демократии и верховенства права, уважая права человека и свободы медиа, и защищала свободу».

представитель Совета национальной безопасности США при Белом доме Кэйтлин Хейден в понедельник резко осудила правительство Украины и возложила на него вину за воскресные жестокие столкновения между спецназом и демонстрантами в Киеве. Граждане вольны выражать протест, считает Хейден, а действия полиции спровоцировали насилие. Государство должно в данном случае отступить.

«Мы призываем правительство Украины предпринять шаги, которые обеспечат путь к лучшему будущему для Украины, в том числе отменить антидемократическое законодательство, подписанное в последние дни, вывести спецназ из центра Киева и начать диалог с политической оппозицией», –
в заявлении, опубликованном на сайте американского посольства на Украине.

Это не просто рекомендации. Власти в США сейчас как раз думают, как реагировать на ситуацию. Безучастными они не останутся.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Отличное пособие чем отличается Украинец от кацапа

3xDpHxw6AyU.jpg

915674029.gif

Поделиться сообщением

не ну я в киеве конечно, но с этой хуйней ничего общего не имею :dunno:

ты хохол, а значит любишь сало, революции, американские деньги, дешевый газ, европу, гомосексуальные связи, свободу, и не любишь россию сука

В точку.

Вот что еще хотел спросить. Магазины, клубы етц. Все работает? Школы там, садики

Да.

Это набор на митинг за Януковича, если что.

https://vk.com/public62043361

https://vk.com/live_ukr

Бандерлоги. Много всякой агитационной националистической хуйни. Весело почитать вобщем.

СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!

ТРЕБУЮТСЯ НА СЕГОДНЯ ПАРНИ СПОРТ ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ДЛЯ МАСОВКИ!!!ОПЛАТА 350 ГРН. ЗА 11 ЧАСОВ!!!ЗБОР В 19:30 М.АРСЕНАЛЬНАЯ!!! Начало в 20:00-7:00 утра!!! Звонить по номеру 0938045851 Макс

где все наши идейные ебланы?

6sP9m.png

Пожалуй закину тебя в игнор, не ожидал что ты окажешься даунёнком разжигающим.

Тема получилась на редкость удачным детектом.

Поделиться сообщением

3xDpHxw6AyU.jpg

можно с примерами?

ну с именами когда это случалось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди не довольны законами, действиями своего правительства и выходят на митинг чтоб выразить свой протест. Это я понимаю.

Но люди строящие катапульты, пиздящие беркут, явно стремятся к перевороту. И вот тут момент который я не понимаю, ну допустим сделали супер выстрел из каты и снесли януку голову, государство захвачено. С чего вы решили что что-то станет лучше, а не хуже? Я понимаю когда есть вот лидер(группа людей) у которого есть своя программа план как все сделать лучше и вы стараетесь его поставить во главу страны. Ну а так в чем смысл всей этой агрессии? Просто убить текущего царя и сменить на рандомного другого надеясь на лучшее и это с учетом того что страна обычно по пизде идет после таких переворотов?

Нападки на русских вообще кажутся забавными, типа да мы хуи которые ниче объяснить не можем, но зато будем унижать рьюских, там наши действия станут более логичны.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

3xDpHxw6AyU.jpg

можно с примерами?

ну с именами когда это случалось.

ух я бы сказал

но семь дней же :trollface:

Поделиться сообщением

есть линк на подробное описание новых законов Украины?

:nate:

<+Gizma> 1587 (1.042 в день)

<+Gizma> vo

<^pomidorka^> %

<@evo|uNDeAd> vot eto

<@evo|uNDeAd> da

<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii

<@evo|uNDeAd> a igrat'

<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya

<@evo|uNDeAd> za 5 let

<+Gizma> voobweto

<+Gizma> sol' v

<+Gizma> (1.042 в день)

<dasist4400> lol

<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?

<+Gizma> +

<@evo|uNDeAd> ya pokrainei

<@evo|uNDeAd> mere

<@evo|uNDeAd> igray na urovne

Поделиться сообщением

Эта картинка лишь подтверждает то, что ваш уровень развития остановился на кнуте.

Поделиться сообщением

На самом деле я один горю больше, чем вся русня вместе взятая, чесслово. Такой поток ничего не знающих дебилов трудно сдержать. Несут про ес, демократию, сша, ввод войск и прочую парашу, блять, на такое только рузге ваня способен.

6sPqm.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...