FirstA #10161 18 февраля 2014 "Держаться..Просто держаться.. Милиция и Внутренние Войска вооют против нас, простых людей, защищая бандитов.. В Киеве беда" Вилат в твиттере Сука, как же меня бесит этот даун. Хули он только кукарекает и строчит твиты? Пусть сука придет и поможет своим "простым людям", у меня больше уважения к тем даунам, что на улице, они хоть и безмозглые куски мяса, но хоть смелые, не то что этот, тупой так еще и сцыкло, которое только и может, что строчить твиты, вот и вся его помощь для майдаунов. Беркут должны просто хуярить этих свиней, которые много на себя взяли. А что милиционеры тоже люди он забыл?это не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10162 18 февраля 2014 бля хохлятский язык уши режетпойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10163 18 февраля 2014 (изменено) Ну хантер и уебан.менты за обычный народ и порядок,а не стадо правонарушителей с властью блять мнимой.за порядок? Порядок - это малюсенький домик в межигорье? Порядок - это когда сын зека в топе форбс? Порядок - это когда народ терпит всю хуйню что принимает правительство? Порядок - это когда коррупция во ВСЕХ сферах? это порядок, выблядок? это, сука, порядок? ОЙ-ОЙ-ОЙ, МАШИНУ РАЗБИЛИ, БЫНДЕРАВЦЫ, ДОКОЛЕ? Вышли на мирный митинг на майдан, ибо зек в уши нассал, были отхуярены беркутом, это порядок, хуила? Тебе в голове пора порядок навести, говноед. Ментов в этой стране ненавидят, ибо они никогда за порядок не были, а стояли за тех, кто больше платит. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10164 18 февраля 2014 Лол даже европа уже отвернулась, но пока хохлам платят, они будут ходить как на работу, по привычке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10165 18 февраля 2014 (изменено) интересно,следующее правительство (кличко или кто там) будет такое же мерзкое,деспотичное как и янукович? Будет ставить на улице беркут, если люди захотят разъебать здания, захватить мерию и устроить гос переворот? Изменено 18 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10166 18 февраля 2014 ничего себе у хохлов реально война, друг друга убивают. видно натерпелись от зека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #10167 18 февраля 2014 Нихуя не читал, в сабже не разбираюсь. Просто интересно - добились чего то или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10168 18 февраля 2014 Ну хантер и уебан.менты за обычный народ и порядок,а не стадо правонарушителей с властью блять мнимой.за порядок? Порядок - это малюсенький домик в межигорье? Порядок - это когда сын зека в топе форбс? Порядок - это когда народ терпит всю хуйню что принимает правительство? Порядок - это когда коррупция во ВСЕХ сферах? это порядок, выблядок? это, сука, порядок? ОЙ-ОЙ-ОЙ, МАШИНУ РАЗБИЛИ, БЫНДЕРАВЦЫ, ДОКОЛЕ? Вышли на мирный митинг на майдан, ибо зек в уши нассал, были отхуярены беркутом, это порядок, хуила? Тебе в голове пора порядок навести, говноед.Я думаю, что никто не будет против, если я назову тебя дауном Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10169 18 февраля 2014 Лол даже европа уже отвернулась, но пока хохлам платят, они будут ходить как на работу, по привычкеОни увидели какие свиньи салоеды и уже даже не делают никаких заявлений. А у каклов, которые не работают и живут плохо, какзалось бы где тут связь, вдруг зародилось желание жить демократично и по европейски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10170 18 февраля 2014 Ну хантер и уебан.менты за обычный народ и порядок,а не стадо правонарушителей с властью блять мнимой.за порядок? Порядок - это малюсенький домик в межигорье? Порядок - это когда сын зека в топе форбс? Порядок - это когда народ терпит всю хуйню что принимает правительство? Порядок - это когда коррупция во ВСЕХ сферах? это порядок, выблядок? это, сука, порядок? ОЙ-ОЙ-ОЙ, МАШИНУ РАЗБИЛИ, БЫНДЕРАВЦЫ, ДОКОЛЕ? Вышли на мирный митинг на майдан, ибо зек в уши нассал, были отхуярены беркутом, это порядок, хуила? Тебе в голове пора порядок навести, говноед.Я думаю, что никто не будет против, если я назову тебя дауномникто не будет против, если я назову тебя жертвой аборта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10171 18 февраля 2014 Опять опустился до того, что объясняю что-то говноедам. В пизду это дело, пойду горилки накачу, а срусские пусть обсуждают, за сколько кг сала стоят на майдане и сколько европа дала денег революционерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10172 18 февраля 2014 (изменено) Нихуя не читал, в сабже не разбираюсь. Просто интересно - добились чего то или нет?ну когда их подгоняют с верху, кучка уебков выходит на сцену и начинает расказывать про мерзкого януковича,про злобный беркут который ест детей,ну тоесть подливать масла в огонь.Потом сверху опять переговоры всё мирно ,тихо.Потом опять, если не договорились начинают расказывать про мерзкого януковича,про злобный беркут который избивает невинных и так по кругу. Изменено 18 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #10173 18 февраля 2014 возле рады пронесли тело какого-то активиста без головынад майданом пролетели реактивные самолетысиловикам выдали автоматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #10174 18 февраля 2014 я хуею с того,в какой стране живу. Это просто какой-то пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10175 18 февраля 2014 АХАХАХ щас Говорит некий Юрий Луценко...привлек он меня словами пидарасы зэки и суки бандиты..... Посмотрел его биографию дак он сам то бандюган. Обвинен в растрате гос средств. От кормушки пидараса отогнали и хочет обратно. Лидеры революции че уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10176 18 февраля 2014 АХАХАХ щас Говорит некий Юрий Луценко...привлек он меня словами пидарасы зэки и суки бандиты..... Посмотрел его биографию дак он сам то бандюган. Обвинен в растрате гос средств. От кормушки пидараса отогнали и хочет обратно. Лидеры революции че уж :lol:да,не,не тут революция народа,всё для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #10177 18 февраля 2014 сейчас говоривший депутат просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10178 18 февраля 2014 над майданом пролетели реактивные самолетызнаменитое ввс украины ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #10179 18 февраля 2014 возле рады пронесли тело какого-то активиста без головынад майданом пролетели реактивные самолетысиловикам выдали автоматыгде смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10180 18 февраля 2014 сейчас говоривший депутат просто Это не депутаты, это хуйло самопровозглашённое :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение