Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

"Держаться..Просто держаться.. Милиция и Внутренние Войска вооют против нас, простых людей, защищая бандитов.. В Киеве беда" Вилат в твиттере

Сука, как же меня бесит этот даун. Хули он только кукарекает и строчит твиты? Пусть сука придет и поможет своим "простым людям", у меня больше уважения к тем даунам, что на улице, они хоть и безмозглые куски мяса, но хоть смелые, не то что этот, тупой так еще и сцыкло, которое только и может, что строчить твиты, вот и вся его помощь для майдаунов.

Беркут должны просто хуярить этих свиней, которые много на себя взяли. А что милиционеры тоже люди он забыл?

это не люди

Поделиться сообщением

бля хохлятский язык уши режет

пойду поем

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хантер и уебан.менты за обычный народ и порядок,а не стадо правонарушителей с властью блять мнимой.

за порядок? Порядок - это малюсенький домик в межигорье? Порядок - это когда сын зека в топе форбс? Порядок - это когда народ терпит всю хуйню что принимает правительство? Порядок - это когда коррупция во ВСЕХ сферах? это порядок, выблядок? это, сука, порядок? ОЙ-ОЙ-ОЙ, МАШИНУ РАЗБИЛИ, БЫНДЕРАВЦЫ, ДОКОЛЕ? Вышли на мирный митинг на майдан, ибо зек в уши нассал, были отхуярены беркутом, это порядок, хуила? Тебе в голове пора порядок навести, говноед. Ментов в этой стране ненавидят, ибо они никогда за порядок не были, а стояли за тех, кто больше платит.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Лол даже европа уже отвернулась, но пока хохлам платят, они будут ходить как на работу, по привычке

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно,следующее правительство (кличко или кто там) будет такое же мерзкое,деспотичное как и янукович? Будет ставить на улице беркут, если люди захотят разъебать здания, захватить мерию и устроить гос переворот?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ничего себе у хохлов реально война, друг друга убивают. видно натерпелись от зека

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Нихуя не читал, в сабже не разбираюсь. Просто интересно - добились чего то или нет?

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Ну хантер и уебан.менты за обычный народ и порядок,а не стадо правонарушителей с властью блять мнимой.

за порядок? Порядок - это малюсенький домик в межигорье? Порядок - это когда сын зека в топе форбс? Порядок - это когда народ терпит всю хуйню что принимает правительство? Порядок - это когда коррупция во ВСЕХ сферах? это порядок, выблядок? это, сука, порядок? ОЙ-ОЙ-ОЙ, МАШИНУ РАЗБИЛИ, БЫНДЕРАВЦЫ, ДОКОЛЕ? Вышли на мирный митинг на майдан, ибо зек в уши нассал, были отхуярены беркутом, это порядок, хуила? Тебе в голове пора порядок навести, говноед.

Я думаю, что никто не будет против, если я назову тебя дауном

Поделиться сообщением

Лол даже европа уже отвернулась, но пока хохлам платят, они будут ходить как на работу, по привычке

Они увидели какие свиньи салоеды и уже даже не делают никаких заявлений. А у каклов, которые не работают и живут плохо, какзалось бы где тут связь, вдруг зародилось желание жить демократично и по европейски.

Поделиться сообщением

за порядок? Порядок - это малюсенький домик в межигорье? Порядок - это когда сын зека в топе форбс? Порядок - это когда народ терпит всю хуйню что принимает правительство? Порядок - это когда коррупция во ВСЕХ сферах? это порядок, выблядок? это, сука, порядок? ОЙ-ОЙ-ОЙ, МАШИНУ РАЗБИЛИ, БЫНДЕРАВЦЫ, ДОКОЛЕ? Вышли на мирный митинг на майдан, ибо зек в уши нассал, были отхуярены беркутом, это порядок, хуила? Тебе в голове пора порядок навести, говноед.

Я думаю, что никто не будет против, если я назову тебя дауном

никто не будет против, если я назову тебя жертвой аборта)

Поделиться сообщением

Опять опустился до того, что объясняю что-то говноедам. В пизду это дело, пойду горилки накачу, а срусские пусть обсуждают, за сколько кг сала стоят на майдане и сколько европа дала денег революционерам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя не читал, в сабже не разбираюсь. Просто интересно - добились чего то или нет?

ну когда их подгоняют с верху, кучка уебков выходит на сцену и начинает расказывать про мерзкого януковича,про злобный беркут который ест детей,ну тоесть подливать масла в огонь.

Потом сверху опять переговоры всё мирно ,тихо.

Потом опять, если не договорились начинают расказывать про мерзкого януковича,про злобный беркут который избивает невинных и так по кругу.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

возле рады пронесли тело какого-то активиста без головы

над майданом пролетели реактивные самолеты

силовикам выдали автоматы

2itats.jpg

Поделиться сообщением

я хуею с того,в какой стране живу. Это просто какой-то пиздец.

Поделиться сообщением

АХАХАХ щас Говорит некий Юрий Луценко...привлек он меня словами пидарасы зэки и суки бандиты..... Посмотрел его биографию дак он сам то бандюган. Обвинен в растрате гос средств. От кормушки пидараса отогнали и хочет обратно. Лидеры революции че уж

Поделиться сообщением

АХАХАХ щас Говорит некий Юрий Луценко...привлек он меня словами пидарасы зэки и суки бандиты..... Посмотрел его биографию дак он сам то бандюган. Обвинен в растрате гос средств. От кормушки пидараса отогнали и хочет обратно. Лидеры революции че уж

:lol: :lol:

да,не,не тут революция народа,всё для народа.

Поделиться сообщением

сейчас говоривший депутат просто

300spartas.jpg

Поделиться сообщением

знаменитое ввс украины ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

возле рады пронесли тело какого-то активиста без головы

силовикам выдали автоматы

где смотришь?

Поделиться сообщением

сейчас говоривший депутат просто

300spartas.jpg

Это не депутаты, это хуйло самопровозглашённое :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...