aac #10341 18 февраля 2014 Блять надо спать но тут эпик пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #10342 18 февраля 2014 кара будэ анальнэ псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #10343 18 февраля 2014 Богатейший человек Украины, один из спонсоров правящей партии Ринат Ахметов призвал срочно начать переговоры и не применять силу к мирному населениюринат рыгов уже давно не спонсирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10344 18 февраля 2014 и никто из якобы демократических стран не помогла демонстрантам оружием обмундированием и прочим. пиздос :avtorklif:А как ирак ливию так это можнои вы хохлы хотите в союз с такими гнидами? Там нефть и впослесдтвии все получат немного нефти.А тут все кажется забили на украине есть мохнатое золото если ыт понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10345 18 февраля 2014 мне вот не нравится, что на громадском сейчас ретранслируют что-то вместо того, чтобы вести дискуссию с властью или оппозицией.в конце концов это же диалоговое телевидение, а не репортажное Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10346 18 февраля 2014 БЛЯ ЭПИК, ЛЮДИ ИЗ ЧЕРЕЗ ЛЕСА В КИЕВ ИДУТ, АХАХАХАХАХАХ, ПРЕКРАТИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #10347 18 февраля 2014 Тягнибок - хуесос, со своей жестикуляцией даже не пытаеться скрыть последовательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10348 18 февраля 2014 ПОСЯГНУЛИ НА ЛЮДИНУ СУКИ. СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10349 18 февраля 2014 Богатейший человек Украины, один из спонсоров правящей партии Ринат Ахметов призвал срочно начать переговоры и не применять силу к мирному населениюринат рыгов уже давно не спонсируета то, что его шофер - народный депутат от партии регионов - это случайное совпадение.ну да. так и есть в общем-то Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10350 18 февраля 2014 скоро с житомира через леса отряд прибудет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10351 18 февраля 2014 Блять сука я вечно их путаюТягнибок это зигующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10352 18 февраля 2014 ну оппозиционеры тоже ок актеры.кричат в микрофон чтобы придать драматичности. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10353 18 февраля 2014 скоро с житомира через леса отряд прибудет!ЭТО ТАКОЙ ЭПИК, Я УГАРАЮ ПРОСТО :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10354 18 февраля 2014 скоро с житомира через леса отряд прибудет!ЭТО ТАКОЙ ЭПИК, Я УГАРАЮ ПРОСТО :pray: :pray: :lol: :lol: это все смешно, но тем не менее :22:41 (20:41) С 19 февраля Киев закрывают для въезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #10355 18 февраля 2014 опа опа норм Яныка говнецом поливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #10356 18 февраля 2014 Богатейший человек Украины, один из спонсоров правящей партии Ринат Ахметов призвал срочно начать переговоры и не применять силу к мирному населениюринат рыгов уже давно не спонсируета то, что его шофер - народный депутат от партии регионов - это случайное совпадение.ну да. так и есть в общем-тоне выдумывай хуйни,шофер-депутат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10357 18 февраля 2014 (изменено) скоро с житомира через леса отряд прибудет!ЭТО ТАКОЙ ЭПИК, Я УГАРАЮ ПРОСТО :pray: :pray: :lol: :lol: это все смешно, но тем не менее :22:41 (20:41) С 19 февраля Киев закрывают для въездауже вроде как закрыли хоть я сам хохол и знаю какой пиздец будет после завершения всей этой хуйни, но я блядь в голос с геволюционегов Изменено 18 февраля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #10358 18 февраля 2014 Вы как дебилы смеетесь,когда у людей горе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #10359 18 февраля 2014 ХААХАХАХ МОЙ ОДНОГРУППНИК ОСТАЛСЯ НА 15 МИНУТ ДОЛЬШЕ В УНИВЕРЕ В ТОГЕ НЕ УСПЕЛ ДО ЗАКРЫТИЯ МЕТРО И ДОМОЙ ДОБИРАЛСЯ 4 ЧАСА АХАХААХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение