Tmn.Steam #10601 18 февраля 2014 СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10602 18 февраля 2014 слава исусу христу-герою слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #10603 18 февраля 2014 (изменено) Кстати факер, который там стены про майдан писал, сейчас на стриме дредика шпилит А Хвост хуярит шуточки про сало уронили.еще раз, вандерварт, где мову учил ?Если ты думаешь, что русскому ее трудно понять, то ты ошибаешься, 99% сказанного понятно К тому ж не первый раз стримы смотрю - натренировался уже Изменено 18 февраля 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #10604 18 февраля 2014 герой иисус слава!!!! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10606 18 февраля 2014 Кстати факер, который там стены про майдан писал, сейчас на стриме дредика шпилит А Хвост хуярит шуточки про сало уронили.еще раз, вандерварт, где мову учил ?Если ты думаешь, что русскому ее трудно понять, то ты ошибаешься, 99% сказанного понятно К тому ж не первый раз стримы смотрю - натренировался уже т.е язык ты не знаешь, ясно, следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #10607 18 февраля 2014 (изменено) Ебать, что ж я раньше не послушал этих уебанов. Я бы как только эту хуйню вживую услышал, тут же бы развернулся и ушёл, на месте тех кто на площади. Если этих долбоёбов допустить до власти, будет еще хуже чем при Ельцине. Изменено 18 февраля 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #10608 18 февраля 2014 (изменено) ахахха Изменено 18 февраля 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #10609 18 февраля 2014 Мне стыдно за своих соотечественников Кстати, у нас в Вузе где-то 25-40% поддерживают революцию.почему так мало? Мб это ПТУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #10610 18 февраля 2014 скиньте стрим псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #10611 18 февраля 2014 Кстати факер, который там стены про майдан писал, сейчас на стриме дредика шпилит А Хвост хуярит шуточки про сало уронили.еще раз, вандерварт, где мову учил ?Если ты думаешь, что русскому ее трудно понять, то ты ошибаешься, 99% сказанного понятно К тому ж не первый раз стримы смотрю - натренировался уже т.е язык ты не знаешь, ясно, следующий :lol: :lol: Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10612 18 февраля 2014 (изменено) Ебать, что ж я раньше не послушал этих уебанов. Я бы как только эту хуйню вживую услышал, тут же бы развернулся и ушёл, на месте тех кто на площади. Если этих долбоёбов допустить до власти, будет еще хуже чем при Ельцине.при ельцине тоже парни верии в светлое будущее,под танки бросались ради демократии хорошо что они не увидели итоги революии Изменено 18 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10614 18 февраля 2014 киньте трек последний «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #10615 18 февраля 2014 Ебать, что ж я раньше не послушал этих уебанов. Я бы как только эту хуйню вживую услышал, тут же бы развернулся и ушёл, на месте тех кто на площади. Если этих долбоёбов допустить до власти, будет еще хуже чем при Ельцине.при ельцине тоже парни верии в светлое будущее,под танки бросались ради демократии хорошо что они не увидели итоги революииплохо историю знаешь псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #10616 18 февраля 2014 ВИРИМО МОЖЕМО ПЕРЕМОЖИМО надеюсь утром проснусь там 50-55к перестреляют нахуй Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #10617 18 февраля 2014 слава исусу христу-герою слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10618 18 февраля 2014 (изменено) Ждем стрим вилата с улиц Киева Изменено 18 февраля 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10619 18 февраля 2014 (изменено) мирные громодяне Жители Тернополя пошли на штурм областной администрации Во Львове захвачено здание администрацииНесколько сотен молодых людей ворвались в помещение Львовской областной администрации во вторник вечером.Некоторое время они стояли в холле и скандировали лозунги, а затем пошли по этажам здания.Милиции на постах нет, хотя еще час назад около здания и в нем самом милиционеры были, передает корреспондент агентства "Интерфакс".По дороге к зданию обладминистрации участники захвата выбили несколько окон и дверей в домах, сообщают очевидцы событий. Протестующие разгромили посольство Канады в КиевеГруппа протестующих ворвалась в здание посольства Канады на Украине, где учинила разгром. Об этом сообщили в украинском МВД. Изменено 18 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #10620 18 февраля 2014 Лол, если посмотреть первый канал, то складывается впечатление что уебаны безмозглые какие-то носятся и всё крушат, как в гейропах:http://youtu.be/rfNKqwpkMBMСкорее бы что ль танки поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение