Dima_Kelthuzad #11101 19 февраля 2014 а вот прикиньте как изменится жизнь у беркутовцевот них же уже все друзья отвернулись, мб даже родственики их презирать сталиженам уже стыдно за них, многие разведутсяих детей будут гнобить в школе...неужели им так дохуя платят, что они до сих пор стоят и выполняют приказы??ты дебил. Я бы тебе в лицо обьяснил бы, разложил бы все по полочкам, долбоебу такому Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11102 19 февраля 2014 а вот прикиньте как изменится жизнь у беркутовцевот них же уже все друзья отвернулись, мб даже родственики их презирать сталиженам уже стыдно за них, многие разведутсяих детей будут гнобить в школе...неужели им так дохуя платят, что они до сих пор стоят и выполняют приказы??это украина детка,тут гнобят если ты не участвуешь в гос перевороте а исполняешь свой долг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11103 19 февраля 2014 а вот прикиньте как изменится жизнь у беркутовцевот них же уже все друзья отвернулись, мб даже родственики их презирать сталиженам уже стыдно за них, многие разведутсяих детей будут гнобить в школе...неужели им так дохуя платят, что они до сих пор стоят и выполняют приказы??Не прикинуть, потому что на майдане все безработные, их дети в школу не ходят Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11104 19 февраля 2014 а вот прикиньте как изменится жизнь у беркутовцевот них же уже все друзья отвернулись, мб даже родственики их презирать сталиженам уже стыдно за них, многие разведутсяих детей будут гнобить в школе...неужели им так дохуя платят, что они до сих пор стоят и выполняют приказы??ты дебил. Я бы тебе в лицо обьяснил бы, разложил бы все по полочкам, долбоебу такому"ебта" забылбыдло ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11105 19 февраля 2014 (изменено) смотря на это, я понимаю почему был такой жуткий коллаброционизм со стороны украины во время вов.ебать систему в рот это круто если ты против власти то ты за народ,за счастье.а если за власть. то ты предатель.поляков и евреев убивали титушки. Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #11106 19 февраля 2014 а вот прикиньте как изменится жизнь у беркутовцевот них же уже все друзья отвернулись, мб даже родственики их презирать сталиженам уже стыдно за них, многие разведутсяих детей будут гнобить в школе...неужели им так дохуя платят, что они до сих пор стоят и выполняют приказы??ты дебил. Я бы тебе в лицо обьяснил бы, разложил бы все по полочкам, долбоебу такому"ебта" забылбыдло ебаноеКто обзывается - тот сам так называется. А если серьезно - быдло стоит на ссаном майдане, не дает потушить дом, калечит беркут. И поддерживает все это. Надеюсь время расставит все по своим местам. Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11107 19 февраля 2014 смотря на это, я понимаю почему был такой жуткий коллаброционизм со стороны украины во время вов.ебать систему в рот это круто если ты против власти то ты за народ,за счастье.а если за власть. то ты предатель.поляков и евреев убивали титушки.Это эгрегор называется немного непотяного текстаОказавшись в определённом эгрегоре, люди отдают ему предпочтение, начинаютего выделять среди других, становятся его патриотами. Это известный психологическийэффект, когда человек ставит себя и своё окружение в центр, а всё другое соизмеряется сним или оценивается относительно его. Особенно ярко этот эффект заметен в различныхрелигиозных конфессиях. Многие нации и народы воспринимают свою культуру как«естественную» и «правильную», а другие – «неестественные» и «неправильные». Здесьтакже прослеживается влияние определённого эгрегора.Традиции и обычаи своего эгрегора рассматриваются как универсальные,ценности – как наиболее истинные. То есть эгоцентризм развивается и расширяетсядо эгрегороцентризма. Этот эгрегороцентризм может быть гибким иблагожелательным, или агрессивным и воинствующим.Пирамиду власти эгрегора Э. О. Моношенс называет «колпаком» и даёт следующийанализ. «Путь обычного человека – это блуждание во мраке одной или нескольких системколпаков. Каждый колпак стремится поймать в свою ловушку, ловушку своей системы,наибольшее число людей и сделать из них слепых и послушных последователей-рабов.Каждый подобный колпак внушает всем своим рабам, что он единственный. Каждыйколпак либо отрицает другие колпаки, как несуществующие, либо уничтожает и их самих, иих последователей, тех, которые представляют опасность для него самого. Рабов, ужеуничтоженных или пока не уничтоженных колпаков, либо переманивают на свою сторонупод свой колпак, либо объявляют, при несогласии служить новым колпакам, врагами, внезакона данного колпака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #11108 19 февраля 2014 Блять, как же меня воротит от слов "провокатор" и "титушка". Эти долбоебы в каждом предложении находят место для "титушок" и "провокаторов" Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #11109 19 февраля 2014 а вот прикиньте как изменится жизнь у беркутовцевот них же уже все друзья отвернулись, мб даже родственики их презирать сталиженам уже стыдно за них, многие разведутсяих детей будут гнобить в школе...неужели им так дохуя платят, что они до сих пор стоят и выполняют приказы??никто от них не отвернулся, беркут в Киеве в основном с восточной украины, а тут просто пиздец концентрация ебланов и быдла, лишить бы весь восток избирательного права не про тебя случайно статью писали http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE ?! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11110 19 февраля 2014 (изменено) а вот прикиньте как изменится жизнь у беркутовцевот них же уже все друзья отвернулись, мб даже родственики их презирать сталиженам уже стыдно за них, многие разведутсяих детей будут гнобить в школе...неужели им так дохуя платят, что они до сих пор стоят и выполняют приказы??ты дебил. Я бы тебе в лицо обьяснил бы, разложил бы все по полочкам, долбоебу такому"ебта" забылбыдло ебаноеКто обзывается - тот сам так называется. А если серьезно - быдло стоит на ссаном майдане, не дает потушить дом, калечит беркут. И поддерживает все это. Надеюсь время расставит все по своим местам.тушат дом, который, внимание, подожгли сами буркутовцыконечно расставит, вся эта мразь которая 2 дня назад договорилась о том что грушевского и КМДА освобождают, а заложников выпускают, сегодня ни с того ни с сего убила 13 человек, сядет или сдохнет как те бравые ребята в бтре Изменено 19 февраля 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #11111 19 февраля 2014 [media=] [/media]"ты не обижайся, но не справишься - посажу" (с)почему он Белорусам достался ппц нормальный мужик( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #11112 19 февраля 2014 а вот прикиньте как изменится жизнь у беркутовцевот них же уже все друзья отвернулись, мб даже родственики их презирать сталиженам уже стыдно за них, многие разведутсяих детей будут гнобить в школе...неужели им так дохуя платят, что они до сих пор стоят и выполняют приказы??ты дебил. Я бы тебе в лицо обьяснил бы, разложил бы все по полочкам, долбоебу такому"ебта" забылбыдло ебаноеКто обзывается - тот сам так называется. А если серьезно - быдло стоит на ссаном майдане, не дает потушить дом, калечит беркут. И поддерживает все это. Надеюсь время расставит все по своим местам.тушат дом, который, внимание, подожгли сами буркутовцыконечно расставит, вся эта мразь которая 2 дня назад договорилась о том что грушевского и КМДА освобождают, а заложников выпускают, сегодня ни с того ни с сего убила 13 человек, сядет или сдохнет как те бравые ребята в бтреКак уже было написано, я надеюсь, что к тебе ночью домой придут неизвестные, покалечат твою семью, ты позвонишь в милицию - а она не приедет. Ублюдок Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #11113 19 февраля 2014 (изменено) а вот прикиньте как изменится жизнь у беркутовцевот них же уже все друзья отвернулись, мб даже родственики их презирать сталиженам уже стыдно за них, многие разведутсяих детей будут гнобить в школе...неужели им так дохуя платят, что они до сих пор стоят и выполняют приказы??ты дебил. Я бы тебе в лицо обьяснил бы, разложил бы все по полочкам, долбоебу такому"ебта" забылбыдло ебаноеКто обзывается - тот сам так называется. А если серьезно - быдло стоит на ссаном майдане, не дает потушить дом, калечит беркут. И поддерживает все это. Надеюсь время расставит все по своим местам.тушат дом, который, внимание, подожгли сами буркутовцыконечно расставит, вся эта мразь которая 2 дня назад договорилась о том что грушевского и КМДА освобождают, а заложников выпускают, сегодня ни с того ни с сего убила 13 человек, сядет или сдохнет как те бравые ребята в бтреКак уже было написано, я надеюсь, что к тебе ночью домой придут неизвестные, покалечат твою семью, ты позвонишь в милицию - а она не приедет. Ублюдок пфф, зачем они ему? Он взрослый и сильный парень и решит все свои проблемы сам, без помощи продажных и серых псов. Изменено 19 февраля 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #11114 19 февраля 2014 самое забавное, что без радикалов, которых они якобы не любят, эти майдауны вообще никому не мешают.могут там хоть год стоять.более забавно, что без радикалов майдан и лидерам то своим не нужен, которые так вопят про мирность митинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11115 19 февраля 2014 (изменено) Беркут - это вооруженное формирование, которое было официально зарегистрировано только в январе этого года, которое, никаким хуем меня, мою семью, моих друзей не защищает, оно создано только с одной целью, с целью защиты власти, им плевать на людей, плевать на то что они возможно их соседи по лестничной площадке или улице, у них нет морали, нет чести, поэтому я считаю, что когда эта мразь горит заживо, все в порядке. К милиции, которая без боя сдала госучереждения во Львове и Ивано-Франковске они никакого отношения не имеют, единственное кого действительно может быть жалко это ввшники, которым реально не куда деваться, но и даже в таких условиях можно оставаться человеком и не выполнять, с особой жестокостью, приказы. долбоебу выше Изменено 19 февраля 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #11116 19 февраля 2014 Президент Украины Виктор Янукович и оппозиционеры на переговорах в ночь на среду не смогли достигнуть взаимопонимания по ситуации в Киеве, заявил лидер оппозиционной партии "УДАР" Виталия Кличко, слова которого приводит сайт партии. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11117 19 февраля 2014 самое забавное, что без радикалов, которых они якобы не любят, эти майдауны вообще никому не мешают.могут там хоть год стоять.более забавно, что без радикалов майдан и лидерам то своим не нужен, которые так вопят про мирность митингаДа потому что мирная революция не работает, никто не ведется, так бы и ленточек хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11118 19 февраля 2014 самое забавное, что без радикалов, которых они якобы не любят, эти майдауны вообще никому не мешают.могут там хоть год стоять.более забавно, что без радикалов майдан и лидерам то своим не нужен, которые так вопят про мирность митингаДа потому что мирная революция не работает, никто не ведется, так бы и ленточек хватило если бы она никому не мешала и не работала, никто бы в декабре не пытался разгонять площадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #11119 19 февраля 2014 Больше паст далбаеб https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение