Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

самое забавное, что без радикалов, которых они якобы не любят, эти майдауны вообще никому не мешают.

могут там хоть год стоять.

более забавно, что без радикалов майдан и лидерам то своим не нужен, которые так вопят про мирность митинга

Да потому что мирная революция не работает, никто не ведется, так бы и ленточек хватило :dunno:

если бы она никому не мешала и не работала, никто бы в декабре не пытался разгонять площадь

:lol:

Поделиться сообщением

Беркут - это вооруженное формирование, которое было официально зарегистрировано только в январе этого года, которое, никаким хуем меня, мою семью, моих друзей не защищает, оно создано только с одной целью, с целью защиты власти, им плевать на людей, плевать на то что они возможно их соседи по лестничной площадке или улице, у них нет морали, нет чести, поэтому я считаю, что когда эта мразь горит заживо, все в порядке. К милиции, которая без боя сдала госучереждения во Львове и Ивано-Франковске они никакого отношения не имеют, единственное кого действительно может быть жалко это ввшники, которым реально не куда деваться, но и даже в таких условиях можно оставаться человеком и не выполнять, с особой жестокостью, приказы.

долбоебу выше

он с 92 года существует, ты че ебнутый на голову?

Поделиться сообщением

если бы она никому не мешала и не работала, никто бы в декабре не пытался разгонять площадь

Ну и....че именно ты сказать то хотел......

Считай это как фейл власти, на деле разгоном помогли только :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Беркут - это вооруженное формирование, которое было официально зарегистрировано только в январе этого года, которое, никаким хуем меня, мою семью, моих друзей не защищает, оно создано только с одной целью, с целью защиты власти, им плевать на людей, плевать на то что они возможно их соседи по лестничной площадке или улице, у них нет морали, нет чести, поэтому я считаю, что когда эта мразь горит заживо, все в порядке. К милиции, которая без боя сдала госучереждения во Львове и Ивано-Франковске они никакого отношения не имеют, единственное кого действительно может быть жалко это ввшники, которым реально не куда деваться, но и даже в таких условиях можно оставаться человеком и не выполнять, с особой жестокостью, приказы.

долбоебу выше

он с 92 года существует, ты че ебнутый на голову?

24 октября 2013 г. МВД Украины выпустило Приказ № 1011 «Про утверждение Положения о специальном подразделении милиции общественной безопасности „Беркут“». 11 января 2014 года приказ был зарегистрирован в Минюсте под номером 19/24796, и 21 января вступил в силу.[6]

ты бы хоть википедию открыл, прежде чем шкварится

Поделиться сообщением

(изменено)

Приказ о создании подразделения «Беркут» датирован 16 января 1992 года, но фактически боеспособные подразделения сформировались (в зависимости от региона) только к началу 1993 года.

Какая вообще разница когда он был создан? :lol:

Нет,блядь,давайте каждый хуесос который хочет стать президентом будет агитировать толпу и захватывать власть. :pray:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Кличко сказал, что Януковичу похуй на все это и он хочет, чтобы все съебали домой, поэтому никуда он с поста не снимется и вообще ебитесь как хотите

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласно закону Об организационно-правовых основаниях борьбы с организованной преступностью, в Украине запрещено создание военных и других вооруженных формирований и групп, не предусмотренных законодательством. До января официально было зарегистрировано только одно такое формирование - Сокол, все остальные были вне закона

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

(изменено)

Приказ о создании подразделения «Беркут» датирован 16 января 1992 года, но фактически боеспособные подразделения сформировались (в зависимости от региона) только к началу 1993 года.

Какая вообще разница когда он был создан? :lol:

Нет,блядь,давайте каждый хуесос который хочет стать президентом будет агитировать толпу и захватывать власть. :pray:

В украинском мозгу защита гос строя - это плохо,нужно ебать систему в рот,давать всякому сброду захватывать административные здания.

Когда ты защищаешь законно избранного президента,от той же тупой толпы избравшей его,которая на этот раз купилась на речи боксера - ты тварь,подонок,без морали и ДОЛЖЕН ГОРЕТЬ. :petro:

Поделиться сообщением

самое забавное, что без радикалов, которых они якобы не любят, эти майдауны вообще никому не мешают.

могут там хоть год стоять.

более забавно, что без радикалов майдан и лидерам то своим не нужен, которые так вопят про мирность митинга

Да потому что мирная революция не работает, никто не ведется, так бы и ленточек хватило :dunno:

в том и дело, что нужно было либо разойтись, либо совершать настоящий переворот, пока железо было горячо еще в конце ноября, когда после разгона на улицы действительно вышла значительная масса людей, расхорохоренных разгоном студентов.

а в итоге получили, что получили - и не туда, и не сюда

яиц не хватает Клич и ко, чтобы объявить это революцией и перейти к решительным действиям, людей тоже слишком мало.

профукали момент, теперь терпильством пытаются взять.

Поделиться сообщением

я не единственный, кто майдан втычит?

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

беркут из будущего

250px-NightInKabmin.jpg

Сотрудники луганского и донецкого«Беркута» отдыхают в блокированном сторонниками Ющенко здании Кабмина Украины во время Оранжевой революции,2004 год.

Поделиться сообщением

на толстоту ведетесь

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал про революцию 2004 в украине.

в голос ХАХАХХАХА

• Во время одного из митингов Янукович обозвал Ющенко «котом Леопольдом», за призывы Ющенко к миру. А против самого Януковича наиболее часто звучал компромат о его двух судимостях в молодости, в том числе за кражу шапки.

СУКА А Я ТО ДУМАЮ ОНИ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ БОКСЕРА В ПРЕЗИДЕНТЫ ТАЩИТЬ? :lol: :lol: :lol:

А ЭТОТ ВООБЩЕ ШАПКИ ВОРУЕТ

НАРОД!11

• «Что касается событий 2004 года с их „оранжевой революцией“, то сами американцы признавались, что „завели“ 70 миллионов долларов. Кроме того, Березовский 20 с хвостиком дал плюс бизнесмены тутошние» (академик Пётр Толочко)[63].

Поделиться сообщением

Хочу и флужу

В истории россиян также можно найти следы экспериментов со стороны различных

эгрегоров. Последний из них – 70 лет Советской власти. В СССР, за «железным

занавесом» также кнутом и пряником шло культивирование «советского человека» –

особой породы людей, которые за идею, ради выполнения задач эгрегора готовы были

жертвовать своей жизнью и жизнью своих детей.

На базе Советского Союза была осуществлена попытка создать самое мощное

государство, которое бы распространило влияние коммунистической идеологии на

весь мир. Как видим, эгрегор коммунизма также стремился к господству над миром.

И это стремление, несмотря на прекрасные идеи, вылилось в формы, приводящие к

уничтожению миллионов людей.

Существуют эгрегоры, опять же, скорее всего, неземного происхождения,

которые стараются помочь человеку. Одни пытаются сделать это с помощью развития

образования, наук и технологий. Другие – с помощью внедрения в человеческое общество

различных моральных, социальных, экономических принципов, законов и учений. Но

привнесённые откуда-то на земную почву идеи не всегда приживаются, и часто становятся

причиной больших проблем у человечества. Один из таких, хорошо известных нам

примеров – построение коммунистических отношений. Не зря в посланиях Махатм

Шамбалы В. И. Ленин назван Великим Махатмой.

Поделиться сообщением

уберите жидорептилоидов из треда

ваще подозреваю 60-80% вбрасываемой инфы - фейк

утро рассудит

хотя у меня 9

из-за хохломайдана блять не высплюсь

не сплю блять, об Украине думы думаю.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Если ты про чувака с аватаркой дракона то его ваще то тут нет.......

Нельзя тебе спать, майдан сам без тебя решится :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты про чувака с аватаркой дракона то его ваще то тут нет.......

Нельзя тебе спать, майдан сам без тебя решится :sad:

Тут есть очень потешный парниша, ну который недоумевает, почему "Беркут" стесняется вместе с народом за свободу и самостийность выступать. Я бы если б мог такие посты писать, наверное сдох бы от смеха.

А то что Майдан без меня не решится я и так знаю. Щас лягу спать часов на 8 - а люди стоят, мёрзнут, ждут когда я проснусь. Некрасиво.

Олег Тягнибок назвал происходящее сегодня в Киеве «борьбой не только с Януковичем, но с теми, кто его поддерживает», а затем уточнил, что речь идет о «борьбе с Кремлем».

С ленты.

Ну и фееричное

http://marina-yudenich.livejournal.com/1044694.html

В Киеве дома горят? #ЭТОПУТИНВИНОВАТ

Изменено пользователем Nami

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Ложился спать, пели гимн, проснулся опять поют гимн..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...