Massya #11341 19 февраля 2014 за год на 1\3 сократились. Доуправлялиськидай графики изменений во всем отраслях за 2004-2009 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11342 19 февраля 2014 То что досталось в 10 году, и что в 13. Норм?Это с учетом того, что в 8 году был кризис, а сейчас кагбе лучше ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11343 19 февраля 2014 ты уебок?еще блять про промытые мозги злых рюсских расписываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #11344 19 февраля 2014 МАСОНЫ ПИДАРСЫ ЕБАЫНЕ, ВООБЩЕ АХУЕЛИ ЧТО ТВОРЯТ С НАШИМ МИРОМ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #11345 19 февраля 2014 (изменено) одна из главных проблем Украины в том, что в её западной части проживает не совсем понятный этнос, который перепробовал польские, австрийские и румынские члены на вкус, но так и не смог определиться. Особенно радуют ребята с аналитикой резервного фонда, который офк в соло хуярит Янукович)))0 Изменено 19 февраля 2014 пользователем Gandila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11347 19 февраля 2014 ты уебок?еще блять про промытые мозги злых рюсских расписываешь.Я говорю, что Янык- пропутинский президент. Вот до чего он доуправлялся. Надо его убирать.Даже при самом конченом президенте - Ющенко, и то такой хуйни не было одна из главных проблем Украины в том, что в её западной части проживает не совсем понятный этнос, который перепробовал польские, австрийские и румынские члены на вкус, но так и не смог определиться. Особенно радуют ребята с аналитикой резервного фонда, который офк в соло хуярит Янукович)))0одна из глвных проблем России в том, что в её южной части проживает не совсем понятный этнос, который перепробовал различные кавказские члены на вкус, но так и не смог определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #11348 19 февраля 2014 ты уебок?еще блять про промытые мозги злых рюсских расписываешь.Я говорю, что Янык- пропутинский президент. Вот до чего он доуправлялся. Надо его убирать.Даже при самом конченом президенте - Ющенко, и то такой хуйни не было одна из главных проблем Украины в том, что в её западной части проживает не совсем понятный этнос, который перепробовал польские, австрийские и румынские члены на вкус, но так и не смог определиться. Особенно радуют ребята с аналитикой резервного фонда, который офк в соло хуярит Янукович)))0одна из глвных проблем России в том, что в её южной части проживает не совсем понятный этнос, который перепробовал различные кавказские члены на вкус, но так и не смог определитьсяА какой у вас президент был не конченный? Или ничейный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #11349 19 февраля 2014 одна из глвных проблем России в том, что в её южной части проживает не совсем понятный этнос, который перепробовал различные кавказские члены на вкус, но так и не смог определитьсянеудачного ты собеседника выбрал для обсуждения такого вопроса. Я "хач", живущий в Казахстане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11350 19 февраля 2014 Блять, а я думал все долбоебы на майдане стоят, оказывается нет есть еще те, что сидят дома и насаждают демократию в интернетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11351 19 февраля 2014 Здарова, братья-кацапы! Как там уровень жизни в России, в миллион раз лучше, чем в Украине? Хуже, чем в Индонезии и Индии, блять, впрочем, как и у нас.=((Рейтинг уровня развития интернета. http://gtmarket.ru/ratings/internet-development/info Рейтинг экономической свободы - Россия 140, Украина 155. http://gtmarket.ru/news/2014/01/14/6575 ОХУЕННО ЖИТЬ В НАШИХ СТРАНАХ, ПРОСТО ЗАЕБИСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #11352 19 февраля 2014 Подожгу хохлов :lol: Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Украины Виктором Януковичем минувшей ночью, передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова. «Что касается сообщений о том, что якобы имел место телефонный разговор между Януковичем и Путиным. Такой телефонный разговор действительно имел место накануне ночью. Но какая-то информация, которая публикуется, якобы о содержании этого разговора, является не чем иным, как уткой, и не соответствует действительности», — заявил Песков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11353 19 февраля 2014 Блять, а я думал все долбоебы на майдане стоят, оказывается нет есть еще те, что сидят дома и насаждают демократию в интернетах.Блять, а я думал все долбоебы уже на тролинг не ведуться, оказывается нет, есть ещё те, которые агресивно реагируют на такую хуйню и жрут говно пачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #11354 19 февраля 2014 ты уебок?еще блять про промытые мозги злых рюсских расписываешь.Я говорю, что Янык- пропутинский президент. Вот до чего он доуправлялся. Надо его убирать.Даже при самом конченом президенте - Ющенко, и то такой хуйни не было одна из главных проблем Украины в том, что в её западной части проживает не совсем понятный этнос, который перепробовал польские, австрийские и румынские члены на вкус, но так и не смог определиться. Особенно радуют ребята с аналитикой резервного фонда, который офк в соло хуярит Янукович)))0одна из глвных проблем России в том, что в её южной части проживает не совсем понятный этнос, который перепробовал различные кавказские члены на вкус, но так и не смог определитьсяКлоун кавказцы живут в южной части, ты либо наглухо отбитый, либо только из под свиньи вылез, глаза навозом забрызгало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #11355 19 февраля 2014 Блять, а я думал все долбоебы на майдане стоят, оказывается нет есть еще те, что сидят дома и насаждают демократию в интернетах.они просто туда доехать сейчас не могутметро офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11356 19 февраля 2014 ты уебок?еще блять про промытые мозги злых рюсских расписываешь.Я говорю, что Янык- пропутинский президент. Вот до чего он доуправлялся. Надо его убирать.Даже при самом конченом президенте - Ющенко, и то такой хуйни не было одна из главных проблем Украины в том, что в её западной части проживает не совсем понятный этнос, который перепробовал польские, австрийские и румынские члены на вкус, но так и не смог определиться. Особенно радуют ребята с аналитикой резервного фонда, который офк в соло хуярит Янукович)))0одна из глвных проблем России в том, что в её южной части проживает не совсем понятный этнос, который перепробовал различные кавказские члены на вкус, но так и не смог определитьсяКлоун кавказцы живут в южной части, ты либо наглухо отбитый, либо только из под свиньи вылез, глаза навозом забрызгалоТебе виднее где они живут, ты ж прям под ним пишешь мне. Блять, а я думал все долбоебы на майдане стоят, оказывается нет есть еще те, что сидят дома и насаждают демократию в интернетах.они просто туда доехать сейчас не могутметро оффВчера сука за пол часа всей заворухи домой пошел. Нихуя не работает. 4 часа пиздячил. сукпздц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #11357 19 февраля 2014 ты уебок?еще блять про промытые мозги злых рюсских расписываешь.Я говорю, что Янык- пропутинский президент. Вот до чего он доуправлялся. Надо его убирать.Даже при самом конченом президенте - Ющенко, и то такой хуйни не было одна из главных проблем Украины в том, что в её западной части проживает не совсем понятный этнос, который перепробовал польские, австрийские и румынские члены на вкус, но так и не смог определиться. Особенно радуют ребята с аналитикой резервного фонда, который офк в соло хуярит Янукович)))0одна из глвных проблем России в том, что в её южной части проживает не совсем понятный этнос, который перепробовал различные кавказские члены на вкус, но так и не смог определитьсяКлоун кавказцы живут в южной части, ты либо наглухо отбитый, либо только из под свиньи вылез, глаза навозом забрызгалоТебе виднее где они живут, ты ж прям под ним пишешь мне. Слабовато, хотя что ожидать от существа, которое питается навозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11358 19 февраля 2014 "обсрался - назовись троллем" =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11359 19 февраля 2014 ты уебок?еще блять про промытые мозги злых рюсских расписываешь.Я говорю, что Янык- пропутинский президент. Вот до чего он доуправлялся. Надо его убирать.Даже при самом конченом президенте - Ющенко, и то такой хуйни не было одна из главных проблем Украины в том, что в её западной части проживает не совсем понятный этнос, который перепробовал польские, австрийские и румынские члены на вкус, но так и не смог определиться. Особенно радуют ребята с аналитикой резервного фонда, который офк в соло хуярит Янукович)))0одна из глвных проблем России в том, что в её южной части проживает не совсем понятный этнос, который перепробовал различные кавказские члены на вкус, но так и не смог определитьсяКлоун кавказцы живут в южной части, ты либо наглухо отбитый, либо только из под свиньи вылез, глаза навозом забрызгалоТебе виднее где они живут, ты ж прям под ним пишешь мне. Слабовато, хотя что ожидать от существа, которое питается навозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #11360 19 февраля 2014 Это так забавно и грустно одновременно, что простые украинцы думают, что смогут кого то убрать с поста президента, а кого то поставить.Даже если ваш достойный президент уйдет и на волне очередной революции, которые вы так любите устраивать раз в 10 лет придет прозападный чувак, то я буду очень удивлен и рад за Украину, если что то пойдет в гору.Грустная правда в том, что Украина - это по факту просто сфера влияния Запада и России.При этом, когда смотришь различные стримы или записи на ютубе на тематику майдана, то охуеваешь от отбитости даунов и становится жалко более достойных хохлов, которых там несомненно меньше, чем даунов. ): впрочем как и везде sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение