aac #11401 19 февраля 2014 хотел бы я по 15 рублей за пост получать.450 постов за 2 топика.дату регистрации своей посмотри, петушок. и не гавкайдату регистрации своей посмотри, петушок. и не гавкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11402 19 февраля 2014 хотел бы я по 15 рублей за пост получать.450 постов за 2 топика.дату регистрации своей посмотри, петушок. и не гавкайебать пятизнак закукарекал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11403 19 февраля 2014 хотел бы я по 15 рублей за пост получать.450 постов за 2 топика.дату регистрации своей посмотри, петушок. и не гавкайдату регистрации своей посмотри, петушок. и не гавкайСправедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11404 19 февраля 2014 Блять как же украинский язык режет слух :fffuuu:Есть норм стримы помимо еспресо тв, где пиздят на любом другом языке?Украинский язык признан вторым в мире по мелодичности после итальянского и является прямым наследником старославянского языка, наиболее приближенным к нему. Как он может резать слух объясни плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11405 19 февраля 2014 хотел бы я по 15 рублей за пост получать.450 постов за 2 топика.дату регистрации своей посмотри, петушок. и не гавкайАХАХАХ. То есть про дату ТЫ серьезно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #11406 19 февраля 2014 Блять как же украинский язык режет слух :fffuuu:Есть норм стримы помимо еспресо тв, где пиздят на любом другом языке?Украинский язык признан вторым в мире по мелодичности после итальянского и является прямым наследником старославянского языка, наиболее приближенным к нему. Как он может резать слух объясни плс белорусский лучше Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11407 19 февраля 2014 хотел бы я по 15 рублей за пост получать.450 постов за 2 топика.дату регистрации своей посмотри, петушок. и не гавкайАХАХАХ. То есть про дату ТЫ серьезно, да?ну сук вы сильно элитные для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #11408 19 февраля 2014 Блять как же украинский язык режет слух :fffuuu:Есть норм стримы помимо еспресо тв, где пиздят на любом другом языке?Украинский язык признан вторым в мире по мелодичности после итальянского и является прямым наследником старославянского языка, наиболее приближенным к нему. Как он может резать слух объясни плс в интернетах не первый день, а такую хуйню спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11409 19 февраля 2014 Блять как же украинский язык режет слух :fffuuu:Есть норм стримы помимо еспресо тв, где пиздят на любом другом языке?Украинский язык признан вторым в мире по мелодичности после итальянского и является прямым наследником старославянского языка, наиболее приближенным к нему. Как он может резать слух объясни плс белорусский лучше Белорусский тоже хорош, не дальше украинского от старославянского ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11410 19 февраля 2014 По информации ua-com, седьмой сезон известного телесериала будет назван "Сваты на майдане". "Ля, а шо, сало уронили?" - таков будет слоган ожидаемого сезона. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11411 19 февраля 2014 Украинский скорее не режет, а блять заставляет думать над значением слов так как вроде слова многие похожи и даже не зная языка можно чет понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11412 19 февраля 2014 можете пиздеть, что угодно.но Янукович показал, что ебал он в рот свой народ.другой президент, который действительно любит свою страну, давно бы ушёл с поста.хотя бы ради своей страны, которая в диком пиздеце.который постоянно усиливается, ебаными тупыми силовиками.и русским правительством, которое вообще не понимает ситуацию на Украине.и делает, всё для того, чтобы Украинцы начали ненавидеть эту сраную Рашку ещё больше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11413 19 февраля 2014 Думаю, что оппозиционеров нужно ставить на извинения мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11414 19 февраля 2014 можете пиздеть, что угодно.но Янукович показал, что ебал он в рот свой народ.другой президент, который действительно любит свою страну, давно бы ушёл с поста.хотя бы ради своей страны, которая в диком пиздеце.который постоянно усиливается, ебаными тупыми силовиками.и русским правительством, которое вообще не понимает ситуацию на Украине.и делает, всё для того, чтобы Украинцы начали ненавидеть эту сраную Рашку ещё больше и больше.Вот именно. Саакашвили так и сделал тогда. Как бы на него не пиздели, а поступил правильно. А этот пидарас закрылся у себя в особняке и НИХУЯ вообще не предпринимает, хотя по сути он уже всё потерял и проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11415 19 февраля 2014 хотел бы я по 15 рублей за пост получать.450 постов за 2 топика.дату регистрации своей посмотри, петушок. и не гавкайАХАХАХ. То есть про дату ТЫ серьезно, да?ну сук вы сильно элитные для меня Просто это предпоследний довод долбоебов.Последний обычно про возраст. Те кто их использует - соответственно кто?Ни то ни другое не показывают ничего. Мудаки с возрастом не умнеют, они лишь становятся старыми мудаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #11416 19 февраля 2014 и русским правительством, которое вообще не понимает ситуацию на Украине.и делает, всё для того, чтобы Украинцы начали ненавидеть эту сраную Рашку ещё больше и больше. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11417 19 февраля 2014 хотел бы я по 15 рублей за пост получать.450 постов за 2 топика.дату регистрации своей посмотри, петушок. и не гавкайАХАХАХ. То есть про дату ТЫ серьезно, да?ну сук вы сильно элитные для меня Просто это предпоследний довод долбоебов.Последний обычно про возраст.Те кто их использует - соответственно кто?Ни то ни другое не показывают ничего. Мудаки с возрастом не умнеют, они лишь становятся старыми мудаками.мне уебан про какие-то посты начал писать. Я ему про дату реги. Всё четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11418 19 февраля 2014 можете пиздеть, что угодно.но Янукович показал, что ебал он в рот свой народ.другой президент, который действительно любит свою страну, давно бы ушёл с поста.хотя бы ради своей страны, которая в диком пиздеце.который постоянно усиливается, ебаными тупыми силовиками.и русским правительством, которое вообще не понимает ситуацию на Украине.и делает, всё для того, чтобы Украинцы начали ненавидеть эту сраную Рашку ещё больше и больше. :lol: :lol: :lol: какой же ты тупой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #11419 19 февраля 2014 можете пиздеть, что угодно.но Янукович показал, что ебал он в рот свой народ.другой президент, который действительно любит свою страну, давно бы ушёл с поста.хотя бы ради своей страны, которая в диком пиздеце.который постоянно усиливается, ебаными тупыми силовиками.и русским правительством, которое вообще не понимает ситуацию на Украине.и делает, всё для того, чтобы Украинцы начали ненавидеть эту сраную Рашку ещё больше и больше. :lol: :lol: :lol: какой же ты тупойдумаю это троллинг, нельзя же быть таким тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11420 19 февраля 2014 можете пиздеть, что угодно.но Янукович показал, что ебал он в рот свой народ.другой президент, который действительно любит свою страну, давно бы ушёл с поста.хотя бы ради своей страны, которая в диком пиздеце.который постоянно усиливается, ебаными тупыми силовиками.и русским правительством, которое вообще не понимает ситуацию на Украине.и делает, всё для того, чтобы Украинцы начали ненавидеть эту сраную Рашку ещё больше и больше.На уровне "Любишь - отпусти" или даже вышеБоже, блядь, сколько тебе лет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение