hearts_seeker #11421 19 февраля 2014 проявление любви к стране был бы силовой разгон этой гопшы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11422 19 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Tj8xTfpvzTIнорм по асисту ебанулиСЛАВА УКРАЇНІ Это вам не РАСИЮШКА с ватниками, которые могут только путину молиться. Тут и вьебать могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11423 19 февраля 2014 проявление любви к стране был бы силовой разгон этой гопшытак вчера же был, видел как бтр здорово горел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11424 19 февраля 2014 (изменено) и люди, когда на них ехал БТР,стояли просто за деньги, съебались бы уже давно. Изменено 19 февраля 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11425 19 февраля 2014 (изменено) У вас как раз въебать не могут. Беспомощные силовики вообще нихуя не могут/не приказано.В нормальных странах эти бандформирования выжгли бы быстренько. Изменено 19 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11426 19 февраля 2014 (изменено) а как там в расиюшке было в 2011 году? выехали БТР - все сук зассали и позалазили в норы. и ПУТИН ПРОВОСЛАВНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ кричат Изменено 19 февраля 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #11427 19 февраля 2014 ООН введет миротворцев в Украину только в случае гражданской войны – эксперт ДА ПОМОГУТ НАМ БРАТЬЯ НАТОВЦЫхуй два, рашка парашка не даст, сами разбирайтесь "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11428 19 февраля 2014 я думаю вы не понимаете. всей ситуации.просто люди, которые живут на осколках, двух величайших империй в истории человечества,в итоге не имеют прямой связи, со своим прошлым, со своими исконными традициями,всё это в их мировоззрение порушено.Вот именно. Саакашвили так и сделал тогда. Как бы на него не пиздели, а поступил правильно. А этот пидарас закрылся у себя в особняке и НИХУЯ вообще не предпринимает, хотя по сути он уже всё потерял и проиграл. не слежу за носатыми гогами вообще, меня интересуют хохлы, как люди разделяющие со мной общие вкусы.как любитель сала и борща, я думаю я найду там многих сторонников, моих кулинарных изысков. за то, что диды воевали, бабок воевали.я не знаю, но то что украинцы, имеют сейчас больше самосознания как нация, чем например тот же русский народ.это правда.людям, просто надоело выживать, они хотят жить.в своей стране, и чтобы к ним начали относиться по человечески и государство начало существовать для них, а не они для государства.сейчас же всё таки не время удельных русских князьков, которые борются за власть и земли.а 21 век. время технологических открытий, великих изобретений и первые шаги в действительно потрясающее воображение фантастов будущее. какой же ты тупой пускай, ты так думаешь, это твоё право.это и называется демократией, когда мы говорим, то что думаем.и я думаю, что ты в своём ПТУ самый ватник уебан. думаю это троллинг, нельзя же быть таким тупым я перестал быть, обычным человек очень давно, всё моё письменное общение пронизано тролингом, хочу я этого или нет.это как в крови у наркоманов, любовь к членам, они ничего не могут с этим поделать.ну думаю, ты в этом разбираешься.обдолбанный петушара.с любовью из Донецка.сучара.На уровне "Любишь - отпусти" или даже вышеБоже, блядь, сколько тебе лет брат за брата.так за основу взято.16.и не тебе меня судить.я всего добился сам.и чтобы вы поняли, насколько я успешный и популярный.просто зайдите в эту тему и вы поймёте.насколько я крут. и насколько вы все лохи.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188842 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11429 19 февраля 2014 У вас как раз въебать не могут. Беспомощные силовики вообще нихуя не могут/не приказано.В нормальных странах эти бандформирования выжгли бы быстренько.их народ частично поддерживает. Если б их выжгли быстренько, как ты говоришь, областей 5-6 точно начали б подпольную хуйню какую-то.Тут реально много кто за идею стоят. Т.к. Янык вкладывает только в производства Юж,восточных областей. В западных регионах людям нехуй делать. Они ездят на заработки в Европу и видят как там живут и сравнивают со своей страной.Да там есть проплаченые петушки, но их ничтожно мало, по сравнению с идейными "Свободовцами".И им похуй на евроинтеграции, яценюков и кличков.Я ПРОТИВ силовых действий с любой стороны, но сукпздц екшена хочеться ООН введет миротворцев в Украину только в случае гражданской войны – эксперт ДА ПОМОГУТ НАМ БРАТЬЯ НАТОВЦЫхуй два, рашка парашка не даст, сами разбирайтесь ага. В ливии и северной африке не дали тоже. ООН введет миротворцев в Украину только в случае гражданской войны – эксперт ДА ПОМОГУТ НАМ БРАТЬЯ НАТОВЦЫхуй два, рашка парашка не даст, сами разбирайтесь ага. В ливии и северной африке не дали тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11430 19 февраля 2014 я всего добился сам.и чтобы вы поняли, насколько я успешный и популярный.просто зайдите в эту тему и вы поймёте.насколько я крут. и насколько вы все лохи.http://prodota.ru/fo...howtopic=188842Бля, bazar_lvl=0;, о твоем успехе Корсезе снимет фильм и назовет "Волк с Продоты" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11431 19 февраля 2014 все. на работу мне пора.Думаю к вечеру кто-то кого-то выебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #11432 19 февраля 2014 все. на работу мне пора.Думаю к вечеру кто-то кого-то выебет."кого то" явно будет твоя мамашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11433 19 февраля 2014 проявление любви к стране был бы силовой разгон этой гопшытак вчера же был, видел как бтр здорово горел ? есть меры более эффективные, чем бтр [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #11434 19 февраля 2014 все. на работу мне пора.Думаю к вечеру кто-то кого-то выебет.портфель на работу собрать не забыл ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11435 19 февраля 2014 думал под ночь эпиксы будута неперенесли на сегодняшнюю видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11436 19 февраля 2014 проявление любви к стране был бы силовой разгон этой гопшытак вчера же был, видел как бтр здорово горел ? есть меры более эффективные, чем бтрУгу. МБР например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #11437 19 февраля 2014 ЕБАШЬ МУЗЫКАНТОВРАЗВАЛИЛИ СТРАНУ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #11438 19 февраля 2014 Спасибо властям, за их борьбу с "терроризмом",весь Киев теперь дома "работает", доехать то утром еще можно, а вот вечером хуй вернешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #11439 19 февраля 2014 (изменено) Ливия и Африка не под боком, так что не надейся. НАТО это США, а США максимум будут вводить санкции и грозно махать пальчиком. Ввести войска в Украину = открыто начать войну с Россией. Нахуй никому сейчас войны такого масштаба не сдались, все жить хотят.Так что я хз, че у вас там делать.Имхо будет в итоге зачистка и подавление сопротивления с попыткой минимизировать жертвы. А дальше Янукович будет блеять и оправдывать, Россия его поддержит и Европе просто нечем будет крыть. Введут пару левых санкций на экспорт мяса кенгуру и страусиных яиц и забьют, на данном этапе ссориться с Россией нет смысла, слишком маленькая цена. в своей стране, и чтобы к ним начали относиться по человечески и государство начало существовать для них, а не они для государства.зачем ты объясняешь это детям дебилам и прочим ватникам? Изменено 19 февраля 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11440 19 февраля 2014 проявление любви к стране был бы силовой разгон этой гопшытак вчера же был, видел как бтр здорово горел ? есть меры более эффективные, чем бтру внутренних войск ? а ну ка расскажи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение