Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

in sugar we trust.или это соль

Поделиться сообщением

Все лишь в очередной раз сводится к Юльке, да Ющенке. Ну смешно да и только.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Я политолог и прекрасно знаю как все это организовывается и делается, а ты блядь диванный аналитик, живущий в розовом мирке и верящий в идеалы какие-то, люди блять вышли за Ющенко ВО ИМЯ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО :lol: :lol: :lol:

Я политолог :lol: :lol: :lol: а янык профессор, это ему мешает быть тупым уебком? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь,скорей бы уже сука свергли этого янука ебаного.

заебало это дерьмо уже.

читать о том как они слезливо расказывают как рузкие их убивают в киеве, о кровавом диктаторе и милиционерах которые убивают по одному мирных протестантов,просто противно :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

но ты то давно своими постами здесь подтвердил что у тебя ни грамма интеллекта

ты бы задумался, когда уже челвоек 15 называли тебя дауном, может так оно и есть?

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Военнослужащие вооруженных сил Украины могут быть задействованы в антитеррористической операции на территории страны, сообщило в среду Минобороны Украины.

"В соответствии со статьей 5 Закона Украины " О борьбе с терроризмом " Министерство обороны Украины, органы военного управления, соединения и воинские части Вооруженных cил Украины обеспечивают защиту от террористических посягательств на объекты Вооруженных cил Украины, стрелкового оружия, боеприпасов, взрывчатых и ядовитых веществ, находящихся в воинских частях или хранятся в определенных местах", — говорится в сообщении, размещенном на сайте Минобороны Украины.

Грядет :rickroll:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Помогите тому недалекому мальчику вернуться к началу и увидеть, что в 2009, тогда еще не было Януковича, было миллиардеров 4, а вот в 2010 стало 8, когда был Янукович. Ну неужели нужно быть настолько упрямым, чтобы вернуться еще к 2008 году, хотя в предложении моем было все четко сказано.

куда за год пропало 13 миллиардеров?ебанутый пизда просто конь ебаный

Поделиться сообщением

(изменено)

То ли дело интеллект политолога :buba:

если меня назовут еще раз 5 уебком, то я задумаюсь, обещаю :buba:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

но ты то давно своими постами здесь подтвердил что у тебя ни грамма интеллекта

ты бы задумался, когда уже челвоек 15 называли тебя дауном, может так оно и есть?

если никто не говорит что ты дебил, может они просто не хотят тратить на тебя свое время ?

политолог :lol:

Поделиться сообщением

ну че там, хлопнули длича?

Поделиться сообщением

Майдауны в топане доставляют

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Помогите тому недалекому мальчику вернуться к началу и увидеть, что в 2009, тогда еще не было Януковича, было миллиардеров 4, а вот в 2010 стало 8, когда был Янукович. Ну неужели нужно быть настолько упрямым, чтобы вернуться еще к 2008 году, хотя в предложении моем было все четко сказано.

куда за год пропало 13 миллиардеров?ебанутый пизда просто конь ебаный

В бездонной пизде твоей мамаши.

Все равно это было обречено на провал из-за критической тупости оппонента.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

хантер обьясни,если отменили первый тут выборов,2 тур,то как блять 2й тур стал "более фальсифицированным",чем первый?чем ты руководствуешься?или раз янык,значит больше?! :avtorklif:

хотя что я блять мелю.первый тур из за фальсификаций,после второго тура вышел майдан(разом нас багато,нас не подолаты),и уже после майдана нашли фальсификации и 3й тур сразу и офк ющ вин)))

Поделиться сообщением

Реакция Европы доставляет, угрожает санкциями за насилие правительству Яныка :lol: :lol: :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

2008 год,год не яныка-пик миллиардеров с наибольшим бюджетом.2009-2010 год-наименьшее количство(в раза меньше,наврное умерли все резко,2011 при яныке вышли на уровень 2008го,когда он был в оппозиции.делаем вывод-при яныке миллиардеров стало в 10 раз больше,чем всегда.нихуя себе

Поделиться сообщением

Майдауны в топане доставляют

Ну это просто эпичный еблан :lol: :lol:

Боже какое оно смешное, с него в теме все пруться, а он этого не понимает и тужится, тужится :lol:

Называйте меня просто, "Политолог" :lol:

Поделиться сообщением

2008 год,год не яныка-пик миллиардеров с наибольшим бюджетом.2009-2010 год-наименьшее количство(в раза меньше,наврное умерли все резко,2011 при яныке вышли на уровень 2008го,когда он был в оппозиции.делаем вывод-при яныке миллиардеров стало в 10 раз больше,чем всегда.нихуя себе

:trollface::lol::avtorklif::pray:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

тупость оппонента заключается в том,что с помощью твоего же пруфа тебя обоссал или как? :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Реакция Европы доставляет, угрожает санкциями за насилие правительству Яныка :lol: :lol: :lol:

майдауны и рады

убийства,кровь,грязь.

страна в хаосе

уебки рандрмные захватывают власть

запад на стороне уебков

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...