Massya #11741 19 февраля 2014 in sugar we trust.или это соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11742 19 февраля 2014 это лсд Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11743 19 февраля 2014 Все лишь в очередной раз сводится к Юльке, да Ющенке. Ну смешно да и только. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11744 19 февраля 2014 Я политолог и прекрасно знаю как все это организовывается и делается, а ты блядь диванный аналитик, живущий в розовом мирке и верящий в идеалы какие-то, люди блять вышли за Ющенко ВО ИМЯ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО :lol: Я политолог :lol: а янык профессор, это ему мешает быть тупым уебком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11745 19 февраля 2014 (изменено) блядь,скорей бы уже сука свергли этого янука ебаного.заебало это дерьмо уже. читать о том как они слезливо расказывают как рузкие их убивают в киеве, о кровавом диктаторе и милиционерах которые убивают по одному мирных протестантов,просто противно Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11746 19 февраля 2014 (изменено) но ты то давно своими постами здесь подтвердил что у тебя ни грамма интеллектаты бы задумался, когда уже челвоек 15 называли тебя дауном, может так оно и есть? Изменено 19 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #11747 19 февраля 2014 Военнослужащие вооруженных сил Украины могут быть задействованы в антитеррористической операции на территории страны, сообщило в среду Минобороны Украины."В соответствии со статьей 5 Закона Украины " О борьбе с терроризмом " Министерство обороны Украины, органы военного управления, соединения и воинские части Вооруженных cил Украины обеспечивают защиту от террористических посягательств на объекты Вооруженных cил Украины, стрелкового оружия, боеприпасов, взрывчатых и ядовитых веществ, находящихся в воинских частях или хранятся в определенных местах", — говорится в сообщении, размещенном на сайте Минобороны Украины. Грядет Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11748 19 февраля 2014 Помогите тому недалекому мальчику вернуться к началу и увидеть, что в 2009, тогда еще не было Януковича, было миллиардеров 4, а вот в 2010 стало 8, когда был Янукович. Ну неужели нужно быть настолько упрямым, чтобы вернуться еще к 2008 году, хотя в предложении моем было все четко сказано.куда за год пропало 13 миллиардеров?ебанутый пизда просто конь ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11749 19 февраля 2014 (изменено) То ли дело интеллект политолога если меня назовут еще раз 5 уебком, то я задумаюсь, обещаю Изменено 19 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11750 19 февраля 2014 но ты то давно своими постами здесь подтвердил что у тебя ни грамма интеллектаты бы задумался, когда уже челвоек 15 называли тебя дауном, может так оно и есть?если никто не говорит что ты дебил, может они просто не хотят тратить на тебя свое время ?политолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11752 19 февраля 2014 Майдауны в топане доставляют Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11753 19 февраля 2014 Помогите тому недалекому мальчику вернуться к началу и увидеть, что в 2009, тогда еще не было Януковича, было миллиардеров 4, а вот в 2010 стало 8, когда был Янукович. Ну неужели нужно быть настолько упрямым, чтобы вернуться еще к 2008 году, хотя в предложении моем было все четко сказано.куда за год пропало 13 миллиардеров?ебанутый пизда просто конь ебаныйВ бездонной пизде твоей мамаши. Все равно это было обречено на провал из-за критической тупости оппонента. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11754 19 февраля 2014 хантер обьясни,если отменили первый тут выборов,2 тур,то как блять 2й тур стал "более фальсифицированным",чем первый?чем ты руководствуешься?или раз янык,значит больше?! хотя что я блять мелю.первый тур из за фальсификаций,после второго тура вышел майдан(разом нас багато,нас не подолаты),и уже после майдана нашли фальсификации и 3й тур сразу и офк ющ вин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11755 19 февраля 2014 Реакция Европы доставляет, угрожает санкциями за насилие правительству Яныка :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11756 19 февраля 2014 2008 год,год не яныка-пик миллиардеров с наибольшим бюджетом.2009-2010 год-наименьшее количство(в раза меньше,наврное умерли все резко,2011 при яныке вышли на уровень 2008го,когда он был в оппозиции.делаем вывод-при яныке миллиардеров стало в 10 раз больше,чем всегда.нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11757 19 февраля 2014 Майдауны в топане доставляют Ну это просто эпичный еблан :lol: Боже какое оно смешное, с него в теме все пруться, а он этого не понимает и тужится, тужится Называйте меня просто, "Политолог" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #11758 19 февраля 2014 2008 год,год не яныка-пик миллиардеров с наибольшим бюджетом.2009-2010 год-наименьшее количство(в раза меньше,наврное умерли все резко,2011 при яныке вышли на уровень 2008го,когда он был в оппозиции.делаем вывод-при яныке миллиардеров стало в 10 раз больше,чем всегда.нихуя себе You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11759 19 февраля 2014 тупость оппонента заключается в том,что с помощью твоего же пруфа тебя обоссал или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11760 19 февраля 2014 (изменено) Реакция Европы доставляет, угрожает санкциями за насилие правительству Яныка :lol: майдауны и радыубийства,кровь,грязь.страна в хаосеуебки рандрмные захватывают властьзапад на стороне уебков Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение