Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

r28P4pGH0KQ.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

2008 год,год не яныка-пик миллиардеров с наибольшим бюджетом.2009-2010 год-наименьшее количство(в раза меньше,наврное умерли все резко,2011 при яныке вышли на уровень 2008го,когда он был в оппозиции.делаем вывод-при яныке миллиардеров стало в 10 раз больше,чем всегда.нихуя себе

:trollface::lol::avtorklif::pray:

АХАХАХАХХАХАХХА АХХАХАХАХАХАХХ АХАХАХАХХАХАХАХА ХАХХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХАХАХ А А АХХАХАХААХААХАХААА ХАХАХ АХАХ АХА АХАХ АХ

«в 2010 году миллиардеров было всего 8 (общий капитал $21,8 млрд.), в 2009-м — 4 (11,7), в 2008-м — 21 (64,8), в 2007-м — 11 (37,6)».[109] На начало 2011 года — на Украине 21 миллиардер с общим капиталом в $58 млрд.

Поделиться сообщением

(изменено)

хантер обьясни,если отменили первый тут выборов,2 тур,то как блять 2й тур стал "более фальсифицированным",чем первый?чем ты руководствуешься?или раз янык,значит больше?! :avtorklif:

хотя что я блять мелю.первый тур из за фальсификаций,после второго тура вышел майдан(разом нас багато,нас не подолаты),и уже после майдана нашли фальсификации и 3й тур сразу и офк ющ вин)))

В первом туре были фальсификации, но не такие массовые. Ющ не набрал 50% голосов, из-за чего был второй тур. Во втором был просто тотальный пиздец и яныка признали президентом, закрывая глаза на фальсификацию. Люди вышли на майдан, после чего был третий тур, ющ выиграл и ггвп.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

МОЛИТВЫ,УРА БЛЯТЬ!

хантер обьясни,если отменили первый тут выборов,2 тур,то как блять 2й тур стал "более фальсифицированным",чем первый?чем ты руководствуешься?или раз янык,значит больше?! :avtorklif:

хотя что я блять мелю.первый тур из за фальсификаций,после второго тура вышел майдан(разом нас багато,нас не подолаты),и уже после майдана нашли фальсификации и 3й тур сразу и офк ющ вин)))

В первом туре были фальсификации, но не такие массовые. Ющ не набрал 50% голосов, из-за чего был второй тур. Во втором был просто тотальный пиздец и яныка признали президентом, закрывая глаза на фальсификацию. Люди вышли на майдан, после чего был третий тур, ющ выиграл и ггвп.

в чем выражается массовость фальсификиций?конкретные цифры может,% людей или кол-ство людей.или это так-с головы?

Поделиться сообщением

(изменено)

r28P4pGH0KQ.jpg

спаси россия? :pray:

Украинка обращается к миру: нас всех могут убить

«Я украинка, родилась в Киеве. Сейчас я на Майдане, в центральной части моего города. Я хочу, чтобы вы знали, почему тысячи людей во всей моей стране вышли на улицы. Есть только одна причина – мы хотим быть свободными от диктатуры, свободными от политиков, которые работают только для себя. Тех, кто готов стрелять, бить, калечить людей только для того, чтобы сохранить свои деньги, свой дом, свою силу», – начинает свою речь девушка.

Говоря о своих соратниках на Майдане, киевлянка не жалеет для них теплых слов.

«Я хочу, чтобы находящиеся здесь достойные, смелые люди жили нормальной жизнью. Мы цивилизованные люди. Но наша власть – варвары. Это не Советский Союз. Мы хотим, чтобы наши суды не были коррумпированными, хотим быть свободными», – сказала девушка.

Она обращается к миру и просит не быть равнодушными к Украине.

«Я знаю, что завтра у нас может не быть связи – телефона и интернета. И мы будем здесь одни. И возможно, милиционеры нас убьют – одного за другим. Когда стемнеет. Поэтому сейчас я прошу вас о помощи. У нас есть свобода – в наших сердцах и наших мыслях. А я вас прошу сейчас создать эту свободу в нашей стране. Помочь нам вы можете только одним способом – рассказывая эту историю своим друзьям, делясь этой записью. (…) Говорите со своей семьей, со своими друзьями, со своими правительствами. И покажите, что вы нас поддерживаете», – просит украинка.

и

280a28ff2390cd0eee2a9b960fc6aa29.jpg

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

МОЛИТВЫ,УРА БЛЯТЬ!

в чем выражается массовость фальсификиций?конкретные цифры может,% людей или кол-ство людей.или это так-с головы?

Наверное массовость и выражается в том, что людей свозили как скот голосовать за уебка, но на самом деле я не знаю. Инфу беру с википедии, ибо чтобы тебя окончательно обоссать мне не хочется искать моар инфы. Хочешь - ищи, мне это не надо :rickroll:

Поделиться сообщением

СЛАВА УКРАЇНІ. СЛАВА НАЦІЇ.

через 2 часа закончится работа, схожу на майдан, ЕСЛТ ЧТО ВЬЕБУ КАКОГО-НИБУДЬ ТИТУШКУ.

БАНДУ ГЕТЬ, БАНДУ ГЕТЬ

Поделиться сообщением

МОЛИТВЫ,УРА БЛЯТЬ!

МАССОВЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ЯНУКОВИЧАМАССОВЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ЯНУКОВИЧАМАССОВЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ЯНУКОВИЧАМАССОВЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ЯНУКОВИЧАМАССОВЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ЯНУКОВИЧАМАССОВЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ЯНУКОВИЧАМАССОВЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ЯНУКОВИЧАМАССОВЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ЯНУКОВИЧАМАССОВЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ЯНУКОВИЧА

Прям вижу картину, сидит юный хантер и слушает разговор родителей краем уха, уловил фразу о массовых фальсификация и все, закрепилось в памяти

Устами мамки говорит

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

"Однако, даже не дождавшись официального объявления результатов, сторонники Ющенко в западных областях Украины и в Киеве с 22 ноября начали кампанию массовых протестов"

бля лол.эт про выборы 2004го.та же дата даж))

Поделиться сообщением

фактически ввели ЧП под прикрытием антитеррористической операции

Поделиться сообщением

(изменено)

за год до конца срока яныка оказалось что выборы были сфальсифицированны. (по версии майдановцев)

поэтому нужно устроить войну.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Мне доставляет что рядовые хохлы на майдане думают что причастны к чему-то ввеликому, судьбоносному. Но по факту просто глупые люди, готовые внимать любому идиоту со сцены, которые крикнет "сала уранини".

6064425.jpg

Поделиться сообщением

МОЛИТВЫ,УРА БЛЯТЬ!

Наверное массовость и выражается в том, что людей свозили как скот голосовать за уебка, но на самом деле я не знаю. Инфу беру с википедии, ибо чтобы тебя окончательно обоссать мне не хочется искать моар инфы. Хочешь - ищи, мне это не надо :rickroll:

окончательно?ты даже не письнул на меня,а уже говна поел здесь своими познаниями

Поделиться сообщением

Мне доставляет что рядовые хохлы на майдане думают что причастны к чему-то ввеликому, судьбоносному. Но по факту просто глупые люди, готовые внимать любому идиоту со сцены, которые крикнет "сала уранини".

то ли дампир, модератор продоты

Поделиться сообщением

(изменено)

за ночь пожгли офисы партийные по всей стране по одному сценарию, коктейлями молотова, штурмуют администрации, избивают и убивают людей безнаказанно

не, не терроризм радикалов

при чем хорошо спланированный и организованный

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

фактически ввели ЧП под прикрытием антитеррористической операции

уроды ебаные,люди стоят спокойно убивают просто ментов,обычных граждан,подпаливают здания,и ЭТО СУКА ТЕРРОРИСТЫ?ЭТО СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ

Поделиться сообщением

за ночь пожгли офисы партийные по всей стране по одному сценарию, коктейлями молотова, штурмуют администрации, избивают и убивают людей безнаказанно

всё мирный митинг

а полиция стреляет в мирных митингующих

Поделиться сообщением

всё мирный митинг

а полиция стреляет в мирных митингующих

а титушки себя убивают и подпаливают здания вместе с собой,провокаторы хуевы

Поделиться сообщением

ВАТНИКИ РАСТИЮШКИ ТОЛЬКО И МОГУТ, ЧТО ЗАВИДОВАТЬ СВОБОДОЛЮБИВЫМ УКРАИНЦАМ, У КОТОРЫХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ОПОЗИЦИА, А НЕ ПУТИН И КО. ОБТЕКАЙТЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...