SpaceHamsterBoo #11802 19 февраля 2014 YNWAНе позорь фразу клуба, собой, иди копай в шахту.зачем запятых столько,школьник?Ну если у тебя такие вопросы, то школьник тут ты, так что рекомендую вернутся, правда горбатого могила исправит. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #11803 19 февраля 2014 (изменено) за ночь пожгли офисы партийные по всей стране по одному сценарию, коктейлями молотова, штурмуют администрации, избивают и убивают людей безнаказанноне, не терроризм радикаловпри чем хорошо спланированный и организованный Скинь сценарий, почитаю на досуге.Наверное, в России каждый следующий захват и поджог отличается от предыдущего. А, стоп - они же молчат в тряпочку.блять в голос с ебанутого :lol: Изменено 19 февраля 2014 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11804 19 февраля 2014 МОЛИТВЫ,УРА БЛЯТЬ! хантер обьясни,если отменили первый тут выборов,2 тур,то как блять 2й тур стал "более фальсифицированным",чем первый?чем ты руководствуешься?или раз янык,значит больше?! хотя что я блять мелю.первый тур из за фальсификаций,после второго тура вышел майдан(разом нас багато,нас не подолаты),и уже после майдана нашли фальсификации и 3й тур сразу и офк ющ вин)))В первом туре были фальсификации, но не такие массовые. Ющ не набрал 50% голосов, из-за чего был второй тур. Во втором был просто тотальный пиздец и яныка признали президентом, закрывая глаза на фальсификацию. Люди вышли на майдан, после чего был третий тур, ющ выиграл и ггвп.в чем выражается массовость фальсификиций?конкретные цифры может,% людей или кол-ство людей.или это так-с головы?Наверное массовость и выражается в том, что людей свозили как скот голосовать за уебка, но на самом деле я не знаю. Инфу беру с википедии, ибо чтобы тебя окончательно обоссать мне не хочется искать моар инфы. Хочешь - ищи, мне это не надо окончательно?ты даже не письнул на меня,а уже говна поел здесь своими познаниямиДля начала тебе надо писать нормально, чтобы я понял, что ты хочешь мне сказать, ибо непонятно нихуя, тупоголовый уебок. Первый тур состоялся, и исходя из моего мнения (только из моего) - там были фальсификации, но то ли на них глаза закрыли, то ли еще что-то. Состоялся второй тур, т.к ющ не взял 50%, победил янык благодаря фальсификациям (и это уже не мое мнение, это знает каждый). Янык был послан нахуй и состоялся третий тур, в котором победил ющ. Еще вопросы, говноедушка?первый тут равный.второй янык выиграл,но сша кококо,ЕЩЕ ДО РЕЗУЛЬТАТОВ НАРОД НА МАЙДАН ПОЗВаЛИ,янык выиграл,надзератели с снг и околоукраинские наблюдатели сказали,что все норм,западные сказали,что не все по правилам было,постоял майдан,попел песни,резалты анулировали,3й тур с аналогичными фальсификациями сразу засчитали и ггвп.разница между 2м и 3м туром-янык остался без поддержки запада)вот и все блять честные выборы.А суд, который послал яныка нахуй, когда тот обиделся за свое поражение, тоже был ЗАПАДНЫМ?)))0000Ясное дело, что володька и батька сразу же признали выборы ЧЕСТНЫМИ)))0000 Россия. честность. лол хд)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11805 19 февраля 2014 (изменено) так и вижу листовки......пункт 76: 19 февраля по всей украине сжигаем офисы пр коктейлями молотова(важно!).......хахахахаблядь,иди загугли о переворотах устроенных цру.к примеру "операция аякс". которая была 60 лет назад и посмотри как всё сложно там было.как скупали газеты и подкупали власть и постепенно настраивали народ против правителя. Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11806 19 февраля 2014 за ночь пожгли офисы партийные по всей стране по одному сценарию, коктейлями молотова, штурмуют администрации, избивают и убивают людей безнаказанноне, не терроризм радикаловпри чем хорошо спланированный и организованный Скинь сценарий, почитаю на досуге.почему ты не с ребятам? не вершишь правосудие и справедливость?С какими ребятами?которые находятся на островке незалежностиЯ не в том городе нахожусь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11807 19 февраля 2014 (изменено) я даун, который не может в оффтоп))))0 Изменено 19 февраля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11808 19 февраля 2014 (изменено) требования майдауноввыпуск пизды тимошенкодосрочные выборывозврат к конституции 2004 годазаебись :pray: :pray: за такое расколоть страну и умереть не жалко.достойные цели.На Тимошенко всем похуй уже. Весь народ вышел на улицы, чтобы свергнуть бандитскую вкрай охуевшую власть и вернуть конституцию, при которой люди жили, а не выживали.чето ты пиздишь товаришь.вышли все из за отказа подписать ассоциацию с ЕС. А потом уже походу объявили власть бандитской и прочее. Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11809 19 февраля 2014 Сын в топе форбс, неееееееееее)))) янык бабки не пиздилНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСука, насколько же ты отбитый хуесос, это просто ПИЗДЕЦ!!!11111111111Межигорье, золотой унитаз, нееееееееее, какие деньги пиздить, васа, ты шо)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11810 19 февраля 2014 Сожгли два офиса ПР - в Киеве и Луцке, больше никакой инфы по этому поводу нет.Но ведь продотера не так легко обмануть, он включит Киселева и ко, они знают больше. Поэтому обязательно надо ничего не проверяя побежать на любимую продотку и строчить, строчить, строчить! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #11811 19 февраля 2014 дайте пару дней за оверквот уебкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #11812 19 февраля 2014 Сын в топе форбс, неееееееееее)))) янык бабки не пиздилНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСука, насколько же ты отбитый хуесос, это просто ПИЗДЕЦ!!!11111111111Межигорье, золотой унитаз, нееееееееее, какие деньги пиздить, васа, ты шо))))))))))Ты не шаришь в стране покращення, допустим, после морозов в городе пздц дорогам, решение проблемы? Власти закупили себе джипы, правильно зачем дороги ремонтировать :D You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11813 19 февраля 2014 ЛЕСЕНКИ С КВОТ В ОФФТОП ПОНЫКАЙТЕ, А ТО ВЫПИШУ ДОХУЯ ПИЗДЮЛИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #11814 19 февраля 2014 требования майдауноввыпуск пизды тимошенкодосрочные выборывозврат к конституции 2004 годазаебись :pray: :pray: за такое расколоть страну и умереть не жалко.достойные цели.На Тимошенко всем похуй уже. Весь народ вышел на улицы, чтобы свергнуть бандитскую вкрай охуевшую власть и вернуть конституцию, при которой люди жили, а не выживали.та ты шо в 2004 годо жытуха была,еба ваще каруселили по всей планете на самолете еба,ото где конституция была,ворон не было,а ща сука янык у меня своровал все деньги!Тебя не заебало доказывать поцреотом, что они не правы? Они же в жизни не примут твою позицию, им в кайф ничего не делать и верить в грядующую свободу Салолэнда вместе с Кличко и Тимошенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11815 19 февраля 2014 Митингующие заняли здание Гостелерадио в центреКиева Ето уже как настоящая революция. админ здания, дороги, ТВСЛАВА УКРАЇНІ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11816 19 февраля 2014 Самое смешное что Яйценюх сам не хочет чтобы Юленьку выпустиликак там топ1 полит клоун Ляшко, наш вариант Жирика, говорил? Что яйценюх чуть ли не каждый день бегал к Януковичи и говорил - посадите Юлю, посадите ЮлюОпределенная доля истины в этом есть, хоть и Ляшко Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11817 19 февраля 2014 (изменено) требования майдауноввыпуск пизды тимошенкодосрочные выборывозврат к конституции 2004 годазаебись :pray: :pray: за такое расколоть страну и умереть не жалко.достойные цели.На Тимошенко всем похуй уже. Весь народ вышел на улицы, чтобы свергнуть бандитскую вкрай охуевшую власть и вернуть конституцию, при которой люди жили, а не выживали.та ты шо в 2004 годо жытуха была,еба ваще каруселили по всей планете на самолете еба,ото где конституция была,ворон не было,а ща сука янык у меня своровал все деньги!Именно так. У многих друзей/знакомых отжали бизнес, многие просто еле сводят концы с концами - историй куча. А сейчас всех это уже просто достало.требования майдауноввыпуск пизды тимошенкодосрочные выборывозврат к конституции 2004 годазаебись :pray: :pray: за такое расколоть страну и умереть не жалко.достойные цели.На Тимошенко всем похуй уже. Весь народ вышел на улицы, чтобы свергнуть бандитскую вкрай охуевшую власть и вернуть конституцию, при которой люди жили, а не выживали.чето ты пиздишь товаришь.вышли все из за отказа подписать ассоциацию с ЕС. А потом уже походу объявили власть бандитской и прочее.Из-за ЕС был маленький МИРНЫЙ митинг осенью, когда студентов побили. После этого народ вышел на улицы поставить власть на извинения за этот беспредел. И вот тогда уже никто про МИРНОСТЬ не заикался - страна реально восстала против ПР, что и продолжается до сих пор.Я не знаю, как это преподносится в ваших СМИ, но про мирные акции никто из стоящих на майдане уже 3 месяца как не помышляет. Никто не отрицает, что это УЖЕ война и они готовы дойти в ней до конца.Иди нахуй. я даун, который не может в оффтоп)))))00 Изменено 19 февраля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11818 19 февраля 2014 (изменено) требования майдауноввыпуск пизды тимошенкодосрочные выборывозврат к конституции 2004 годазаебись :pray: :pray: за такое расколоть страну и умереть не жалко.достойные цели.На Тимошенко всем похуй уже. Весь народ вышел на улицы, чтобы свергнуть бандитскую вкрай охуевшую власть и вернуть конституцию, при которой люди жили, а не выживали.та ты шо в 2004 годо жытуха была,еба ваще каруселили по всей планете на самолете еба,ото где конституция была,ворон не было,а ща сука янык у меня своровал все деньги! МОЛИТВЫ,УРА БЛЯТЬ! хантер обьясни,если отменили первый тут выборов,2 тур,то как блять 2й тур стал "более фальсифицированным",чем первый?чем ты руководствуешься?или раз янык,значит больше?! хотя что я блять мелю.первый тур из за фальсификаций,после второго тура вышел майдан(разом нас багато,нас не подолаты),и уже после майдана нашли фальсификации и 3й тур сразу и офк ющ вин)))В первом туре были фальсификации, но не такие массовые. Ющ не набрал 50% голосов, из-за чего был второй тур. Во втором был просто тотальный пиздец и яныка признали президентом, закрывая глаза на фальсификацию. Люди вышли на майдан, после чего был третий тур, ющ выиграл и ггвп.в чем выражается массовость фальсификиций?конкретные цифры может,% людей или кол-ство людей.или это так-с головы?Наверное массовость и выражается в том, что людей свозили как скот голосовать за уебка, но на самом деле я не знаю. Инфу беру с википедии, ибо чтобы тебя окончательно обоссать мне не хочется искать моар инфы. Хочешь - ищи, мне это не надо окончательно?ты даже не письнул на меня,а уже говна поел здесь своими познаниямиДля начала тебе надо писать нормально, чтобы я понял, что ты хочешь мне сказать, ибо непонятно нихуя, тупоголовый уебок. Первый тур состоялся, и исходя из моего мнения (только из моего) - там были фальсификации, но то ли на них глаза закрыли, то ли еще что-то. Состоялся второй тур, т.к ющ не взял 50%, победил янык благодаря фальсификациям (и это уже не мое мнение, это знает каждый). Янык был послан нахуй и состоялся третий тур, в котором победил ющ. Еще вопросы, говноедушка?первый тут равный.второй янык выиграл,но сша кококо,ЕЩЕ ДО РЕЗУЛЬТАТОВ НАРОД НА МАЙДАН ПОЗВаЛИ,янык выиграл,надзератели с снг и околоукраинские наблюдатели сказали,что все норм,западные сказали,что не все по правилам было,постоял майдан,попел песни,резалты анулировали,3й тур с аналогичными фальсификациями сразу засчитали и ггвп.разница между 2м и 3м туром-янык остался без поддержки запада)вот и все блять честные выборы.А суд, который послал яныка нахуй, когда тот обиделся за свое поражение, тоже был ЗАПАДНЫМ?)))0000Ясное дело, что володька и батька сразу же признали выборы ЧЕСТНЫМИ)))0000Россия. честность. лол хд)))0000не,суд был наш,но народ тогда "выпросил" намайдане это)как и сейчас это делают Аааааа, т.е все твои аргументы сводятся к тому, что народ выпросил суд послать яныка нахуй, но россия и рб признали выборы честными, так что все гуд. Так? Браток, это не аргументы. Это мнение ватника, хоть и украинского, но все-таки ватника, кукарекающего о госдепе, сша и рептилоидах (в особо клиничных случаях). И не говори мне, что дескать если я так считаю, то все вокруг не правы. Нет, я готов посмотреть на твои илитные аргументы, но ты их не привел и обосрался с вскукареками о сша. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #11819 19 февраля 2014 Митингующие заняли здание Гостелерадио в центреКиева Ето уже как настоящая революция. админ здания, дороги, ТВСЛАВА УКРАЇНІКак батюшка Ленин завещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11820 19 февраля 2014 так народ украины а кого вы хотите президетом то? у вас три варикаеврейнацистбоксер незнаю что вы себе там навыдумывали но эти трое хотят досрочные выборы и стать балатироватся в президенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение