SkillzR #11921 19 февраля 2014 Мэр Харькова умный мужик однако, ждем Харьковскую обл. в составе России . Отыграем сразу и все долги Украины, и Олимпиаду, и чемпионат Мира и еще в 10 раз больше останетсяотносится ли Западная Украина к этому сектору?Украина будет разделена на 2 независимых государства. Харьков станет столицей. Сейчас в украине проводится ряд мероприятий по фильтрации населения, молодеж заставляют учить украинский язык, тем самым закрывают ей путь в русскоязычный сектор. разделение Украины, Каким образом? Существует мнение, что разделение будет ФИЗИЧЕСКИМ - в результате экологической катастрофы на реке Днепр. Правдиво ли это мнение?Нет, организовать очередную революцию намного проще и рентабельнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11922 19 февраля 2014 братия грамадянеякже эту банду терпеть?там же усё агенты кремля жидовня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11923 19 февраля 2014 Мэр Харькова умный мужик однако, ждем Харьковскую обл. в составе России . Отыграем сразу и все долги Украины, и Олимпиаду, и чемпионат Мира и еще в 10 раз больше останетсяА харьковский Металлист сходу возьмет РПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11924 19 февраля 2014 Мэр Харькова умный мужик однако, ждем Харьковскую обл. в составе России . Отыграем сразу и все долги Украины, и Олимпиаду, и чемпионат Мира и еще в 10 раз больше останетсяА харьковский Металлист сходу возьмет РПЛ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11925 19 февраля 2014 Лол, варшавку песком засыпали. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11926 19 февраля 2014 блядь,этот пацан же на сцене выступал,расказывал про воров и бандитов луценко который.Семья опального оппозиционера Юрия Луценко, несмотря на то, что он сейчас отбывает срок в Менской колонии, за прошлый год заработала 27,8 млн. грн.Такие впечатляющие цифры в Ирина Луценко в своей декларации объяснила тем, что продала в прошлом году телекоммуникационную компанию. Это дало жене Луценко более 22 млн. грн., а ее зарплата за год составила 162 тыс. грн. (около 13,5 тыс. грн. в месяц). Члены семьи депутата заработали 5,4 млн. грн. за год. Это заработок первого сына – зарплата, предпринимательский доход и продажа ценных бумаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11927 19 февраля 2014 братия грамадянеякже эту банду терпеть?там же усё агенты кремля жидовнянияк не терпеть. на МоЙДАН! самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #11928 19 февраля 2014 (изменено) Мэр Харькова умный мужик однако, ждем Харьковскую обл. в составе России . Отыграем сразу и все долги Украины, и Олимпиаду, и чемпионат Мира и еще в 10 раз больше останетсяА харьковский Металлист сходу возьмет РПЛ Да ради Бога, даже если возьмёт . А если нет, думаю харьковчанам будет куда приятней ходить на Кубань,Динамо,Рубин,Локомотив и т.д, а не на Говерлу с Оболонью)) Изменено 19 февраля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11929 19 февраля 2014 Мер ли харькова, выбежал с битой пиздить активистов http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/harkov-razognali-496938.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #11930 19 февраля 2014 Мэр Харькова умный мужик однако, ждем Харьковскую обл. в составе России . Отыграем сразу и все долги Украины, и Олимпиаду, и чемпионат Мира и еще в 10 раз больше останется+ крым[media=]http://www.youtube.com/watch?v=M2aOX80f5wc[/media] Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11931 19 февраля 2014 Мэр Харькова умный мужик однако, ждем Харьковскую обл. в составе России . Отыграем сразу и все долги Украины, и Олимпиаду, и чемпионат Мира и еще в 10 раз больше останетсяв смысле отдавать Рашке будете все долги? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11932 19 февраля 2014 Мэр Харькова умный мужик однако, ждем Харьковскую обл. в составе России . Отыграем сразу и все долги Украины, и Олимпиаду, и чемпионат Мира и еще в 10 раз больше останетсяА харьковский Металлист сходу возьмет РПЛ ФНЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #11933 19 февраля 2014 самое классное это то, что если в украине свергнут диктатора януковича, то в расеи это тоже возможно, и на след выборах Пукину не спастись. СЛАВА УКРАЇНІебать наивнорашка будет глотать путинские хуи весь его срок до 2018 минимум, а может и большедостаточно посмотреть на поколение дебилов, которым по 18-22 года, и которые тут говном исходят по свободной россиюшке, великому путину и сраному хохлостану, что бы понять, что у этой проклятой богом страны нет будущего "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #11934 19 февраля 2014 Бля, когда я наконец увижу в живую этих бунтарей ебучих - я зря, что ли, хохлом родился? Учусь в 30 секундах от главной площади города, н и ч е г о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypbomb #11935 19 февраля 2014 (изменено) самое классное это то, что если в украине свергнут диктатора януковича, то в расеи это тоже возможно, и на след выборах Пукину не спастись. СЛАВА УКРАЇНІебать наивнорашка будет глотать путинские хуи весь его срок до 2018 минимум, а может и большедостаточно посмотреть на поколение дебилов, которым по 18-22 года, и которые тут говном исходят по свободной россиюшке, великому путину и сраному хохлостану, что бы понять, что у этой проклятой богом страны нет будущеготы говоришь бездоказательно Изменено 19 февраля 2014 пользователем hypbomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #11936 19 февраля 2014 давно бы так сделали и все закончилось быhttp://www.segodnya.ua/regions/kharkov/v-harkove-pod-strashnye-kriki-bili-lyudey-496986.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11937 19 февраля 2014 Бля, когда я наконец увижу в живую этих бунтарей ебучих - я зря, что ли, хохлом родился? Учусь в 30 секундах от главной площади города, н и ч е г о.Но ведь по телевизору говорят, что все захвачено и Украинушка поднялась с коленушек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #11938 19 февраля 2014 Бля, когда я наконец увижу в живую этих бунтарей ебучих - я зря, что ли, хохлом родился? Учусь в 30 секундах от главной площади города, н и ч е г о.Но ведь по телевизору говорят, что все захвачено и Украинушка поднялась с коленушек!Наверное, все потому, что «Бойся сука, это Харьков» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11939 19 февраля 2014 Бля, когда я наконец увижу в живую этих бунтарей ебучих - я зря, что ли, хохлом родился? Учусь в 30 секундах от главной площади города, н и ч е г о.Но ведь по телевизору говорят, что все захвачено и Украинушка поднялась с коленушек!Наверное, все потому, что «Бойся сука, это Харьков»Кернес их на ноль помножил :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11940 19 февраля 2014 Бля, когда я наконец увижу в живую этих бунтарей ебучих - я зря, что ли, хохлом родился? Учусь в 30 секундах от главной площади города, н и ч е г о.Но ведь по телевизору говорят, что все захвачено и Украинушка поднялась с коленушек!Наверное, все потому, что «Бойся сука, это Харьков»https://vk.com/video9888028_167624753Харьков стронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение