Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Мэр Харькова умный мужик однако, ждем Харьковскую обл. в составе России . Отыграем сразу и все долги Украины, и Олимпиаду, и чемпионат Мира и еще в 10 раз больше останется

относится ли Западная Украина к этому сектору?

Украина будет разделена на 2 независимых государства. Харьков станет столицей. Сейчас в украине проводится ряд мероприятий по фильтрации населения, молодеж заставляют учить украинский язык, тем самым закрывают ей путь в русскоязычный сектор.

разделение Украины, Каким образом? Существует мнение, что разделение будет ФИЗИЧЕСКИМ - в результате экологической катастрофы на реке Днепр. Правдиво ли это мнение?

Нет, организовать очередную революцию намного проще и рентабельнее.

:tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

братия грамадяне

якже эту банду терпеть?

там же усё агенты кремля жидовня

Поделиться сообщением

Мэр Харькова умный мужик однако, ждем Харьковскую обл. в составе России . Отыграем сразу и все долги Украины, и Олимпиаду, и чемпионат Мира и еще в 10 раз больше останется

А харьковский Металлист сходу возьмет РПЛ :nate:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

:lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

блядь,этот пацан же на сцене выступал,расказывал про воров и бандитов :lol: :lol:

луценко который.

Семья опального оппозиционера Юрия Луценко, несмотря на то, что он сейчас отбывает срок в Менской колонии, за прошлый год заработала 27,8 млн. грн.

Такие впечатляющие цифры в Ирина Луценко в своей декларации объяснила тем, что продала в прошлом году телекоммуникационную компанию. Это дало жене Луценко более 22 млн. грн., а ее зарплата за год составила 162 тыс. грн. (около 13,5 тыс. грн. в месяц). Члены семьи депутата заработали 5,4 млн. грн. за год. Это заработок первого сына – зарплата, предпринимательский доход и продажа ценных бумаг.

Поделиться сообщением

братия грамадяне

якже эту банду терпеть?

там же усё агенты кремля жидовня

нияк не терпеть. на МоЙДАН!

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ради Бога, даже если возьмёт . А если нет, думаю харьковчанам будет куда приятней ходить на Кубань,Динамо,Рубин,Локомотив и т.д, а не на Говерлу с Оболонью))

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

+ крым

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=M2aOX80f5wc[/media]

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

в смысле отдавать Рашке будете все долги?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ФНЛ :petro:

:trollface:

Поделиться сообщением

самое классное это то, что если в украине свергнут диктатора януковича, то в расеи это тоже возможно, и на след выборах Пукину не спастись.

СЛАВА УКРАЇНІ

ебать наивно

рашка будет глотать путинские хуи весь его срок до 2018 минимум, а может и больше

достаточно посмотреть на поколение дебилов, которым по 18-22 года, и которые тут говном исходят по свободной россиюшке, великому путину и сраному хохлостану, что бы понять, что у этой проклятой богом страны нет будущего

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бля, когда я наконец увижу в живую этих бунтарей ебучих - я зря, что ли, хохлом родился? Учусь в 30 секундах от главной площади города, н и ч е г о.

Поделиться сообщением

(изменено)

самое классное это то, что если в украине свергнут диктатора януковича, то в расеи это тоже возможно, и на след выборах Пукину не спастись.

СЛАВА УКРАЇНІ

ебать наивно

рашка будет глотать путинские хуи весь его срок до 2018 минимум, а может и больше

достаточно посмотреть на поколение дебилов, которым по 18-22 года, и которые тут говном исходят по свободной россиюшке, великому путину и сраному хохлостану, что бы понять, что у этой проклятой богом страны нет будущего

ты говоришь бездоказательно

Изменено пользователем hypbomb

Поделиться сообщением

Бля, когда я наконец увижу в живую этих бунтарей ебучих - я зря, что ли, хохлом родился? Учусь в 30 секундах от главной площади города, н и ч е г о.

Но ведь по телевизору говорят, что все захвачено и Украинушка поднялась с коленушек!

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Но ведь по телевизору говорят, что все захвачено и Украинушка поднялась с коленушек!

Наверное, все потому, что «Бойся сука, это Харьков»

Поделиться сообщением

Кернес их на ноль помножил :buba: :buba: :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

https://vk.com/video9888028_167624753

Харьков стронг :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...