Skille #1241 21 января 2014 (изменено) хохлы и так мертвы умственно и морально. а то что мертво, умереть не можетпоржал может ты имел в виду не морально, а духовно? Изменено 21 января 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1242 21 января 2014 всем скуримперфект пеинтскилз инклюдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1243 21 января 2014 хохлы всё революционируют а становится всё хужепринцип революции в том чтобы делать лучше чем было но этим человекоподобным рабам видимо забыли обЪяснить уже хуй пойми сколько раз революционировали а опускаются в помойную яму всё глубжеХуесос, тебя кто из верхних разделов выпустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1244 21 января 2014 Нет, кастрюли конечно смешно выглядят, но люди ведь о безопасности прежде всего думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1245 21 января 2014 хохлы и так мертвы умственно и морально. а то что мертво, умереть не можетпоржал может ты имел в виду не морально, а духовно?духовно не могут. хохлы не люди а душа может быть только у человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1246 21 января 2014 прочитал про майдан.сделал вывод, все, кто там сейчас стоит хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1247 21 января 2014 прочитал про майдан.сделал вывод, все, кто там сейчас стоит хуесосы.а кто лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1248 21 января 2014 Нет, кастрюли конечно смешно выглядят, но люди ведь о безопасности прежде всего думают.ну да, коктейли молотова весьма безопасное и демократичное средство а воспламененный керосин так вобще синоним свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1249 21 января 2014 прочитал про майдан.сделал вывод, все, кто там сейчас стоит хуесосы.а кто лежит?{FF{F{F{F{F{F{F{F{F{net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1250 21 января 2014 МммммПахнет русской подливкой.Главное чтобы не сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1251 21 января 2014 прочитал про майдан.сделал вывод, все, кто там сейчас стоит хуесосы.где прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #1253 21 января 2014 вот он свиной грипп какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1254 21 января 2014 Надеялся, что не дойдет до того, что станут беркутов поджигать, ппс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1255 21 января 2014 прочитал про майдан.сделал вывод, все, кто там сейчас стоит хуесосы.где прочитал? Я что-то смешное написал? Или сейчас модно такой смайлик ставить? Или ты просто долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1256 21 января 2014 прочитал про майдан.сделал вывод, все, кто там сейчас стоит хуесосы.где прочитал? Я что-то смешное написал? Или сейчас модно такой смайлик ставить? Или ты просто долбоеб? Премиум юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
完美是狗屎! #1257 21 января 2014 (изменено) Больше всего доставляет реакция Америки,как обычно в общем Изменено 21 января 2014 пользователем 完美是狗屎! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1258 21 января 2014 Нет, кастрюли конечно смешно выглядят, но люди ведь о безопасности прежде всего думают.ну да, коктейли молотова весьма безопасное и демократичное средство а воспламененный керосин так вобще синоним свободыПричем тут коктели молотого™? Человек надел на голову защищающее средство, которое резиновая пуля не пробьет, вот к чему я клоню, а ты несешь о демократии и керосине. WTF EBAT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1259 21 января 2014 если бы мою машину разбили демонстранты я бы вышел на демонстрацию против демонстрантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1260 21 января 2014 прочитал про майдан.сделал вывод, все, кто там сейчас стоит хуесосы.где прочитал? Я что-то смешное написал? Или сейчас модно такой смайлик ставить? Или ты просто долбоеб? Премиум юзер я понял схему, если у тебя горит жопа, надо ставить такой смайлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение