Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

премиум пригорел

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

отстань от меня, пожалуйста, глупый нобади я не хочу с тобой общаться, иди нахуй.

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

Вот синтеза многие знают как пробитого уебка, но ведь знают, а ты нонейм нонеймищ

Поделиться сообщением

ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ, ГОВНО

Поделиться сообщением

я б на месте революционеров(ну нихуя какое слово :trollface: ) защищал бы ноги и глаза!

светошумовые гранаты не плохо калечат ноги и резиновые пули выбивают глазные яблоки :nate:

Они это и делают. Руки и ноги обматывают каким-то материалом (хз как называется), на глазах - строительные очки, + строительная каска. Просто некоторые думают, что по ним точно пуля не попадет, за что и платятся.

теория дарвина в действии

Поделиться сообщением

ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ, ГОВНО

ХПХПХПХАХАХАХАХАХАХ

СУКАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХ

Поделиться сообщением

Не хочу с тобой общаться

@

Общаюсь

Поделиться сообщением

Не хочу с тобой общаться

@

Общаюсь

Хантуха ты же киевский?

Поделиться сообщением

Отакої: "1-ий Тульчинський диверсійний рій виконав успішно диверсійну операцію. Сьогодні. Близько 2 години ночі, загін диверсантів котрий налічував 12 повстанців, перешкодив стабільному постачанню припасів та засобів захисту підрозділу беркут. Повстанці почали діяти з вул.Івана Мазепи (м.Арсенальна), на підступах до вул. М.Грушевського. Спочатку відволікли увагу беркутіців, зробивши підпал одного з автобусів режиму. Поки охоронці тилу гасили автобус, диверсійний рій поцупив : 2 ящики з протигазами ( по 40 шт. в кожному ), 1 ящик снарядів "Терен М" ( 340 шт ). Захоплене майно було віддане в будинок профспілок, КМДА, та роздано в намети правого сектору. Слава Героям. Будуємо повстанський рух"

они реально хотят войны :avtorklif:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Единственная здравая мысль и взгляд, за хуиллиард роликов, текстов и пиздежа со всех сторон.

:buba: кстате, Кто смотрел на первом канале русском новости? Там тоже кстате толковый сюжет был только что. Не ожидал что по зомби каналу покажут такой сюжет.

915674029.gif

Поделиться сообщением

я б на месте революционеров(ну нихуя какое слово :trollface: ) защищал бы ноги и глаза!

светошумовые гранаты не плохо калечат ноги и резиновые пули выбивают глазные яблоки :nate:

Они это и делают. Руки и ноги обматывают каким-то материалом (хз как называется), на глазах - строительные очки, + строительная каска. Просто некоторые думают, что по ним точно пуля не попадет, за что и платятся.

теория дарвина в действии

ну, яйца пока никому не оторвало, так что премия не светит :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Суть инсоленса

6fvA6Y-X7Bk.jpg

http://www.presstv.i...ons-on-ukraine/

http://usa.chinadail...nt_17245053.htm

кстати классный комент там,юзните гугл транслейт.

Its not USA's Concern, This is nothing but a color CIA led/backed revolution like the FSA, Arab Spring and the Greens in Northern Tehran for geopolitical interests. Otherwise they would not be so concerned. If US is so concerned they should be asked straight to go to Egypt, Bahrain or Saudi Arabia where Women cant drive and people are beheaded. Or in Syria where the Democratic FSA Terrorists are eating peoples Organs. Or in the 2011 London Riots or the 99[[]%] Occupy Wall Street Protests. Go the Burma where Rohyigas are being killed off in a Holocust. Ukraine is country 10,000 miles away from US. Next to Russia, Armenia, Iran etc. It has no relation or ties to USA racially, culturally, language or anything at all. These Yanks are the scum of the world, them and their Anglo Zionist ally nations needs to be crushed and put back into their place.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

переведите на человеческий язык

Поделиться сообщением

Отакої: "1-ий Тульчинський диверсійний рій виконав успішно диверсійну операцію. Сьогодні. Близько 2 години ночі, загін диверсантів котрий налічував 12 повстанців, перешкодив стабільному постачанню припасів та засобів захисту підрозділу беркут. Повстанці почали діяти з вул.Івана Мазепи (м.Арсенальна), на підступах до вул. М.Грушевського. Спочатку відволікли увагу беркутіців, зробивши підпал одного з автобусів режиму. Поки охоронці тилу гасили автобус, диверсійний рій поцупив : 2 ящики з протигазами ( по 40 шт. в кожному ), 1 ящик снарядів "Терен М" ( 340 шт ). Захоплене майно було віддане в будинок профспілок, КМДА, та роздано в намети правого сектору. Слава Героям. Будуємо повстанський рух"

переведи на русский

у меня гной из глаз от этого

Поделиться сообщением

Вот так : "первый Тульчинский диверсионный рой выполнил успешно диверсионную операцию. Сегодня . Около 2 часов ночи , отряд диверсантов который насчитывал 12 повстанцев , помешал стабильном поставке припасов и средств защиты подразделения беркут. Повстанцы начали действовать с ул.Ивана Мазепы ( м.Арсенальная ) , на подступах к ул . Грушевского . Сначала отвлекли внимание беркутицив , сделав поджог одного из автобусов режима. Пока охранники тылу тушили автобус , диверсионный рой украл : 2 ящика с противогазами (по 40 шт . в каждом) , 1 ящик снарядов " Терен М "(340 шт). Захваченное имущество было отдано в дом профсоюзов , КГГА , и роздано в палатки правого сектора . Слава Героям . Строим повстанческое движение "

Поделиться сообщением

Стреляйте уже блять.

Поделиться сообщением

Стреляйте уже блять.

еще 3.5 часа время пиздежа

Поделиться сообщением

переведи на русский

у меня гной из глаз от этого

у тебя гной из глаз из-за того что сперма на них засохла

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

сербский журналюга норм задвигает :palevo:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

4374394.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...