Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

инсоленс у тебя жир протек :sad:

Поделиться сообщением

Да нет, вышло вроде довольно много народу, помню показывали же.В любом случае Путин не переживет если каким-то чудом люди добьются победы и нынешнее правительство свалит.Останется только дорога на запад :buba: Насчет пешки, таки пешка.Но. не только ес но и рашки, вот только первые выглядят привлекательней.

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Беркут там наверное уже на месте пробуксовывает, ждет не дождется когда куранты(или что там у вас вместо них) 12 отобьют и майдан превратится в тыкву новые законы вступят в силу.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

А разве не вступили уже? Там не только беркут там ещё какие-то войска вроде.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Так хотите же?Вроде все началось с отмены какой-то хуйни связанной с ЕС, я уже не помню ,сейчас офк на первом месте новые "демократические " законы из серии рашка\картофельлэнд стаил

Очень много людей путается из за украинской либеральной оппозиции которая в союзе с националистами была до тех пор пока не дошло до дела. Когда было все мирно либералы которые за Ес стояли с нациками вместе. Но когда начались безпорядки либералы типо яценюка и кличко поджали хвост и сьебались что бы не отвечать за нацистов как организаторы. Ты думаешь кто посылает на видео Яценюка нахуй, когда тот кричит НА МАЙДАН?! Кто разукрасил Кличко?) Я как раз писал ранее что понравился сюжет от ОРТ где рассуждали по этому поводу что в союзе либералов и радикалов всегда на первый план выходят радикалы и наци. Что мы видим сейчас.

915674029.gif

Поделиться сообщением

Беркут там наверное уже на месте пробуксовывает, ждет не дождется когда куранты(или что там у вас вместо них) 12 отобьют и майдан превратится в тыкву новые законы вступят в силу.

я сам думаю пойти спать или дождаться все таки :hmm:

Поделиться сообщением

ребята растягивающие баннеры

Знаток ультрас :D

Ну я да, а ты, ублюдок, очевидно нет, на стадионе хоть раз в жизни бывал? На вираже? Где сидят ультрас и что делают?

Ублюдок ты, потому себя ведешь соответственно и да, если у вас такие ультрас то мне вас жаль...

Боже, только хохол может быть настолько тупым. Долбоеб, тут дело не в различие великих хохляцких ультрас и жалких пидорашкинских ультрас, а в том, что означает термин ультрас, кретина кусок. Загугли блять уже кто такие ультрас, полудурок

живое величие

Поделиться сообщением

инсоленс у тебя жир протек :sad:

Поделиться сообщением

через 1 час 15 минут, +- через 3 часа думаю начнут действовать. Точно ночью будут

915674029.gif

Поделиться сообщением

В полночьevilgrin0025.gif

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нет, вышло вроде довольно много народу, помню показывали же.В любом случае Путин не переживет если каким-то чудом люди добьются победы и нынешнее правительство свалит.Останется только дорога на запад :buba: Насчет пешки, таки пешка.Но. не только ес но и рашки, вот только первые выглядят привлекательней.

https://www.youtube....h?v=UHbp5wvHlGk

открытым текстом говорят про пропаганду и не нонеймы+я тебе скинул цитату, про 20 летнию пропагнанду в риге,от черчиля и ты досихпор не веришь,это потому что ты зомбирован.

вы все собачки ,жертвы холодной войны :petro:

стоило сша кинуть кость и вы мигом отвернулись от тех с кем были хуй знает сколько десятков лет и ушли в анальное рабство :trollface:

хорошо что комунистический китай живет по законам дедушки ленина :buba:

ОН ОТОМСТИТ ЗА НАС

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

чето в голос

Поделиться сообщением

ребята растягивающие баннеры

Знаток ультрас :D

Ну я да, а ты, ублюдок, очевидно нет, на стадионе хоть раз в жизни бывал? На вираже? Где сидят ультрас и что делают?

Ублюдок ты, потому себя ведешь соответственно и да, если у вас такие ультрас то мне вас жаль...

Боже, только хохол может быть настолько тупым. Долбоеб, тут дело не в различие великих хохляцких ультрас и жалких пидорашкинских ультрас, а в том, что означает термин ультрас, кретина кусок. Загугли блять уже кто такие ультрас, полудурок

Зачем мне гуглить когда у меня друзья есть ультрас? Я то знаю, а вот судя потому что ты пишешь, ты тот самый полудурок, который еще и лучше знает как всем жить :D

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

На 2 часа от Московского времени отличается?

Вы путаете футбольных хулиганов и ультрас, они отличаются вроде. И даже не вроде.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Да

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Да

на 1 47

Поделиться сообщением

Вы путаете футбольных хулиганов и ультрас, они отличаются вроде. И даже не вроде.

Хулиганов не берут в ультрас, потому что они хулы.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Так хотите же?Вроде все началось с отмены какой-то хуйни связанной с ЕС, я уже не помню ,сейчас офк на первом месте новые "демократические " законы из серии рашка\картофельлэнд стаил

Очень много людей путается из за украинской либеральной оппозиции которая в союзе с националистами была до тех пор пока не дошло до дела. Когда было все мирно либералы которые за Ес стояли с нациками вместе. Но когда начались безпорядки либералы типо яценюка и кличко поджали хвост и сьебались что бы не отвечать за нацистов как организаторы. Ты думаешь кто посылает на видео Яценюка нахуй, когда тот кричит НА МАЙДАН?! Кто разукрасил Кличко?) Я как раз писал ранее что понравился сюжет от ОРТ где рассуждали по этому поводу что в союзе либералов и радикалов всегда на первый план выходят радикалы и наци. Что мы видим сейчас.

Да я в курсе всего это.Но наци же вроде таки хотят в ЕС в перспективе не?А ваша оппозиция это и правда курам на смех, 2 месяца стояли как полнейшие идиоты, офк они скорей всего давно куплены и просто пудрят мозги.У вас так или иначе 2 варианта либо успокоиться и сидеть дома как поступать в РФ/Белоруссии и прочих и собственно стать новой Белоруссией либо ебашить до победной.Вот только я слабо себе это представляю, внутренние войска получили право стрелять на поражение, а у людей то оружия нет же?Богатый опыт военных действий в циве научил меня. что лук не лучшее решение против автоматического оружия :buba:

Единственно что настораживает. я смотрел парочку выступлений ваших националистов еще давно, уж слишком резко они высказываются о русских/евреях и прочих, прямо в духе дяди Гитлера

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Да я в курсе всего это.Но наци же вроде таки хотят в ЕС в перспективе не?А ваша оппозиция это и правда курам на смех, 2 месяца стояли как полнейшие идиоты, офк они скорей всего давно куплены и просто пудрят мозги.У вас так или иначе 2 варианта либо успокоиться и сидеть дома как поступать в РФ/Белоруссии и прочих и собственно стать новой Белоруссией либо ебашить до победной.Вот только я слабо себе это представляю, внутренние войска получили право стрелять на поражение, а у людей то оружия нет же?Богатый опыт военных действий в циве научил меня. что лук не лучшее решение против автоматического оружия :buba:

Единственно что настораживает. я смотрел парочку выступлений ваших националистов еще давно, уж слишком резко они высказываются о русских/евреях и прочих, прямо в духе дяди Гитлера

Так и есть. я писал страницы 3 назад, что улыбают русские наци, которые поддерживают наших нациков в революции. Такое чувство что они не знают что делали во время Второй Мировой они и что говорят сейчас про русских

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...