SUKA_NA #1601 21 января 2014 блять вы хотите налаженную систему всегоинфраструктуры, производсва, администирования разделить на 2 и получить больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1602 21 января 2014 Ржу пиздец с этого оратора.Хотя это грустно пиздец с другой стороны.друзья ездили 28го или 29го на ван бюрена в киев,были на майдане днем,говорят там любой уебок мог выйти на сцену почитать свой рэп,потолкать речи и прочее.воспринимать всерьез эту хуйню не стоит.аж стыдно за даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1603 21 января 2014 блять вы хотите налаженную систему всегоинфраструктуры, производсва, администирования разделить на 2 и получить больше?сейчас ничего этого нет в принципе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1604 21 января 2014 что за торчки на сцене кто обьяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1605 21 января 2014 Ржу пиздец с этого оратора.Хотя это грустно пиздец с другой стороны.друзья ездили 28го или 29го на ван бюрена в киев,были на майдане днем,говорят там любой уебок мог выйти на сцену почитать свой рэп,потолкать речи и прочее.воспринимать всерьез эту хуйню не стоит.аж стыдно за дауновТоже был на армине. Так пока народ не запускали напостой кричали слава краине героям слава. А там было 2 входа с разных сторон и было слышно 2 толпы. норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1606 21 января 2014 блять вы хотите налаженную систему всегоинфраструктуры, производсва, администирования разделить на 2 и получить больше?Так не в 2 независимых же рофел.Запад вернется в Польшу/Австрию где был раньше и насколько мне известно абсолютно не жаловался на жизнь.А шахтеров заберете вы себе, и будут дальше в невежестве гнить как гнили раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1607 21 января 2014 блять вы хотите налаженную систему всегоинфраструктуры, производсва, администирования разделить на 2 и получить больше?сейчас ничего этого нет в принципе А КАКЖЕ МЫ ЖИЛИ ДО ЭТОГО? Ничего нет....у тебя в мозгах ничего нет,это более очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1608 21 января 2014 что за конченная с ребенком пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1609 21 января 2014 Ржу пиздец с этого оратора.Хотя это грустно пиздец с другой стороны.друзья ездили 28го или 29го на ван бюрена в киев,были на майдане днем,говорят там любой уебок мог выйти на сцену почитать свой рэп,потолкать речи и прочее.воспринимать всерьез эту хуйню не стоит.аж стыдно за даунов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1610 21 января 2014 (изменено) Блять они там ещё и поют сук. Они там реально 2 месяца так стоят? Я себе слабо представляю человека, который 2 месяца там будет стоять. Пиздец. Просто стоят, никаких требований четких, ничего. У меня даже подгорело мальца Изменено 21 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1611 21 января 2014 что то в голосяру просто с этих клоунов на сцене :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1612 21 января 2014 блять вы хотите налаженную систему всегоинфраструктуры, производсва, администирования разделить на 2 и получить больше?сейчас ничего этого нет в принципеэто благодать божья что вы все живете в квартирахходите на работуучитесь в вузахкушаетея понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1613 21 января 2014 me='Liouville' [/color]timestamp='1390339221' post='12728894']amp='1390339035' post='12728877']'12728866']Ржу пиздец с этого оратора.Хотя это грустно пиздец с другой стороны.друзья ездили 28го или 29го на ван бюрена в киев,были на майдане днем,говорят там любой уебок мог выйти на сцену почитать свой рэп,потолкать речи и прочее.воспринимать всерьез эту хуйню не стоит.аж стыдно за даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1614 21 января 2014 Блять они там ещё и поют сук. Они там реально 2 месяца так стоят? Да, ты не знаешь как от них воняет. мне ехать через всю ветку метро в универ и проезжаю мимо Крещатика, и заходят а от них мочой и костром воняет пиздец просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1615 21 января 2014 Включил стрим, бля Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1616 21 января 2014 Блять они там ещё и поют сук. Они там реально 2 месяца так стоят? Да, ты не знаешь как от них воняет. мне ехать через всю ветку метро в универ и проезжаю мимо Крещатика, и заходят а от них мочой и костром воняет пиздец просто.це не рузге гавно а евпропейские ценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1617 21 января 2014 Бля вот хохлы тоже умные, обижаются что их даунами считают.Да вас же прямо сейчас на весь мир позорят какие-то дегенераты Уже давно пора въебать какую-то военную часть и давить за Батькивщину, а не песенки петь.Два месяца бесполезного нахождения на улице похоже не всех научило чему-то.Лучше бы катапульты строили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1618 21 января 2014 (изменено) Блять они там ещё и поют сук. Они там реально 2 месяца так стоят? Да, ты не знаешь как от них воняет. мне ехать через всю ветку метро в универ и проезжаю мимо Крещатика, и заходят а от них мочой и костром воняет пиздец просто.Небось бомжей набрали, хуле им 1 хуй делать нехуй, стоят там кормят костер греет. Свободные люди хули. Изменено 21 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1620 21 января 2014 Бля вот хохлы тоже умные, обижаются что их даунами считают.Да вас же прямо сейчас на весь мир позорят какие-то дегенераты Уже давно пора въебать какую-то военную часть и давить за Батькивщину, а не песенки петь.Два месяца бесполезного нахождения на улице похоже не всех научило чему-то.Лучше бы катапульты строилиумный хохол даже на 5 минут не ходил на майдан за последние 2 месяца а работал в прежнем режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение