Tha Playah #41 21 января 2014 да никто не считает, просто если продавать траву в магазине, то насчет сигарет не знаю, но продажи алкоголя уж точно упадут на 80% минимумДля Роиси это будет крахом Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #42 21 января 2014 давайте еще удивимся тому что мелких барыг которые банчат на районе отпускают и заставляют их ходить и делать контрольные закупкичитай первую страницу, это все пиздеж и провокация, там годная аналитика с кучей фактов от экспертовда никто не считает, просто если продавать траву в магазине, то насчет сигарет не знаю, но продажи алкоголя уж точно упадут на 80% минимумДля Роиси это будет крахом ясен красен, это будет ужасно, мы можем даже превратиться в какую нибудь европейскую страну с низким уровнем преступности, пздц одним словом 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #43 21 января 2014 да никто не считает, просто если продавать траву в магазине, то насчет сигарет не знаю, но продажи алкоголя уж точно упадут на 80% минимум80% *Аналитика_от_Двахаса*вы блядь каким местом эти проценты рождаете, юродивые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #44 21 января 2014 да никто не считает, просто если продавать траву в магазине, то насчет сигарет не знаю, но продажи алкоголя уж точно упадут на 80% минимум80% *Аналитика_от_Двахаса*вы блядь каким местом эти проценты рождаете, юродивые?сайт есть специальный вообще то http://infametr.ru/ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #45 21 января 2014 смысл мне читать какие-то страницы на пд, если у меня брат из фскн и по кд мне прохладные истории травит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #46 21 января 2014 смысл мне читать какие-то страницы на пд, если у меня брат из фскн и по кд мне прохладные истории травит?ты просто не понимаешь, прочти первую страницу 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #47 21 января 2014 в колорадо же легализована какаято хуйня, так вот там в день прибыль 1кк долларов в какойто точке, читал недавно где то не "в точке" а по штату прибыль за сутки. И это не много. Посмотри аналогичную статистику по любому массовому товару там будут гораздо более внушительные цифры. А про сабж и не слышал ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #48 21 января 2014 смысл мне читать какие-то страницы на пд, если у меня брат из фскн и по кд мне прохладные истории травит?гаси его пацаны общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #50 21 января 2014 Тема переросла в говно. Закрыто. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение