Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Наркотиков тхреад!

Рекомендованные сообщения

да никто не считает, просто если продавать траву в магазине, то насчет сигарет не знаю, но продажи алкоголя уж точно упадут на 80% минимум

Для Роиси это будет крахом :lol:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

давайте еще удивимся тому что мелких барыг которые банчат на районе отпускают и заставляют их ходить и делать контрольные закупки

читай первую страницу, это все пиздеж и провокация, там годная аналитика с кучей фактов от экспертов

да никто не считает, просто если продавать траву в магазине, то насчет сигарет не знаю, но продажи алкоголя уж точно упадут на 80% минимум

Для Роиси это будет крахом :lol:

ясен красен, это будет ужасно, мы можем даже превратиться в какую нибудь европейскую страну с низким уровнем преступности, пздц одним словом

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

80% :lol:

*Аналитика_от_Двахаса*

вы блядь каким местом эти проценты рождаете, юродивые?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

80% :lol:

*Аналитика_от_Двахаса*

вы блядь каким местом эти проценты рождаете, юродивые?

сайт есть специальный вообще то http://infametr.ru/

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

смысл мне читать какие-то страницы на пд, если у меня брат из фскн и по кд мне прохладные истории травит?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

смысл мне читать какие-то страницы на пд, если у меня брат из фскн и по кд мне прохладные истории травит?

ты просто не понимаешь, прочти первую страницу

Поделиться сообщением

в колорадо же легализована какаято хуйня, так вот там в день прибыль 1кк долларов в какойто точке, читал недавно где то

не "в точке" а по штату прибыль за сутки. И это не много. Посмотри аналогичную статистику по любому массовому товару там будут гораздо более внушительные цифры.

А про сабж и не слышал ничего :hmm:

Поделиться сообщением

гаси его пацаны

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

кто пробовал кокс?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Тема переросла в говно. Закрыто.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...