PeaceHaver #201 21 января 2014 А вы трахнули бы её учитывая текущие обстоятельства?Чем? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #202 21 января 2014 пд в очередной раз доказало что в основном тут сборище тупейших уебанов Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #203 21 января 2014 А вы трахнули бы её учитывая текущие обстоятельства?Чем?Не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #204 21 января 2014 А вы трахнули бы её учитывая текущие обстоятельства?Чем?Не важноТак зачем спрашивать если не важно? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #205 21 января 2014 А вы трахнули бы её учитывая текущие обстоятельства?Чем?Не важноТак зачем спрашивать если не важно?Мне важно трахнули бы вы её, но не важно чем. Ты бля совсем что-ли не алё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #206 21 января 2014 А вы трахнули бы её учитывая текущие обстоятельства?Чем?Не важноТак зачем спрашивать если не важно?Мне важно трахнули бы вы её, но не важно чем. Ты бля совсем что-ли не алё?Почему тебя интересует чужой трах? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #207 21 января 2014 Не трахнул бы. Уже не та (всмысле старая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #208 21 января 2014 Не трахнул бы. Уже не та (всмысле старая)Можно подумать, у тебя ежедневно имеется несколько на выбор ))) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #209 21 января 2014 Не трахнул бы. Уже не та (всмысле старая)Можно подумать, у тебя ежедневно имеется несколько на выбор )))налицо непонимание человеком прелести зрелой женщины Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #210 21 января 2014 А вы трахнули бы её учитывая текущие обстоятельства?только не в рот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #211 21 января 2014 Не трахнул бы. Уже не та (всмысле старая)Можно подумать, у тебя ежедневно имеется несколько на выбор )))налицо непонимание человеком прелести зрелой женщиныс изюминкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #212 21 января 2014 А вы трахнули бы её учитывая текущие обстоятельства?ну еси ток из жаласте АЗАЗазазЗАЗАЗА ЗАТРАЛИРАВАЛ ТИП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #213 21 января 2014 она кстати в фильме однколассники точкасру снялась, вроде ниче так но видно уже годы берут своё, и ща бабушка смотерла пусть говорят про нее говорили там как всегда срач бугурт матюки и т д Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #214 21 января 2014 жалко, что фриске не успеет посмотреть фильмы,выходящие в 2015 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #216 21 января 2014 они ей еще деньги собирают, это прикол такой ?могу досок сосновых выслать и гвоздей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #217 21 января 2014 как же вы заебали с детишками, которых можно вылечить.типа мало на земле детишек, которых достаточно накормить? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #218 21 января 2014 да уж заседание дегродантов пд [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #219 21 января 2014 у меня преподша по диффурам и матфизике от этой хуйни умерла Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #220 21 января 2014 А не красивая ли это история под новый альбом/роль в кино?Типа она смертельно больна и на грани, а тут всем миром собирают средства и на них её буквально возвращают с того света. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение