Rise and Shine #261 22 января 2014 А вы трахнули бы её учитывая текущие обстоятельства?ты думаешь раком можно заразиться через половую еблю?Ты думаешь, что я думаю что раком можно заразиться через еблю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #262 22 января 2014 Dolboebus obyknovenus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #263 22 января 2014 истеричные посты про какие вы все подонки тут это вообще ноу коментс про отдать деньги детям не лучше кукареканье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #264 22 января 2014 А вы трахнули бы её учитывая текущие обстоятельства?ты думаешь раком можно заразиться через половую еблю?Ты думаешь, что я думаю что раком можно заразиться через еблю? Тогда что изменилось? Та же баба, только раковая теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #265 22 января 2014 http://lifenews.ru/news/125894 Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #266 22 января 2014 http://lifenews.ru/news/12589463 ляма блядь... на что??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #267 22 января 2014 На самом деле думал смс развод давно вымерА хопа, нефига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #268 22 января 2014 киска жанны фриске в зоне риска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
完美是狗屎! #269 22 января 2014 http://lifenews.ru/news/12589463 ляма блядь... на что???63 ляма на хэппи энд,в котором Жанна одолевает "четвёртую стадию рака головного мозга" благодаря людям России.Дальше пойдёт пара концертов,интервью, программы на телевидении и прочая ебота которую так любят смотреть люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #270 22 января 2014 Каждый раз в голосяру с однотипных комментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #271 22 января 2014 рак лечится пищевой содой, итальянский врач тестил, но его забанили и не дают слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #272 22 января 2014 А вы трахнули бы её учитывая текущие обстоятельства?конечно трахнул бы, и через 10 лет трахнул бы смищнная шутка про 4 степень но нет, всмысле если бы ещо была жива бабенки в шоу-бизнесе долго сохраняют товарный вид :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #273 22 января 2014 63кк неужели кто-то кроме полных кретинов скидывал деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #274 22 января 2014 63кк неужели кто-то кроме полных кретинов скидывал деньги?А ты думаешь полных кретинов так мало? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #275 22 января 2014 морф ща с поста выше заржал как конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #276 22 января 2014 вот мне было особо похуй на эту ситуациюхотя офк смешно, что человек, находящийся в списке форбс попирается на твно блять пиздец, какого хуя вообще, почему для нее собирают деньги, а например, для больных сирот там, или просто нуждающимся нетне то что бы я любил считать чужие деньги, но 63кк за пару дней это пиздец, обидно что в головах этой страны полностью отсутствует здравый смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #278 22 января 2014 вот мне было особо похуй на эту ситуациюхотя офк смешно, что человек, находящийся в списке форбс попирается на твно блять пиздец, какого хуя вообще, почему для нее собирают деньги, а например, для больных сирот там, или просто нуждающимся нетне то что бы я любил считать чужие деньги, но 63кк за пару дней это пиздец, обидно что в головах этой страны полностью отсутствует здравый смыслпотому что сироты были всегда и будут всегда, сколько денег не собирай. к этому уже давно привыкли и смирились. а здесь отдельный человек, на которого фапают миллионы. ситуация с этими сборами вполне обычная, хз откуда такой бугурт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #280 22 января 2014 аегис ей надо,а она все еще с сыром ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение