Kot #62 20 января 2014 Жанна Гайзенберг #вавсетяжкии Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #63 20 января 2014 Ну ничего святого............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....здохни....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #65 20 января 2014 рак мозга смски слать? идут нахуй, она бля рожает в майами, денег своих хватит на лечениетак то похуй на неё, но я добрый, поэтому пускай выздоравливаетвсё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #66 20 января 2014 (изменено) Я про ББ если чебодибилдинг?бедбойз?бабкиныбасни?бб код? Изменено 20 января 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #67 20 января 2014 рак мозга смски слать? идут нахуй, она бля рожает в майами, денег своих хватит на лечениетак то похуй на неё, но я добрый, поэтому пускай выздоравливаетвсё у меня ощущение как будто ты посрал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #68 20 января 2014 Я про ББ если чебодибилдинг?бедбойз?бабкиныбасни?бб код?bang's boobs Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #69 20 января 2014 Рак мозга это хуево. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #70 20 января 2014 скидывать деньги на лечение :avtorklif: , ебаные дауны кто вообще это придумал, у нее денег хуева гора, выблядки нахуй, как же заебало жить в этом бомжатнике п.с. гейбу срочно нужна мед помощь, все покупайте дейз в стиме на операцию гейбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #71 20 января 2014 (изменено) Рак мозга это хуево.ну дотеры живут же как тосекундочкуа что если фриске тоже ДОТЕР??????7 Изменено 20 января 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #72 20 января 2014 На самом деле, эта ебола с смсками - такая циничная и тупая хуйня, что я просто не могу подобрать слов. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #73 20 января 2014 Рак мозга последней стадии (с) Versuta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #74 20 января 2014 короче собирают по 70рублей ей на оперцию, рак мозга Известная певица Жанна Фриске больна раком головного мозга, опухоль уже неоперабельна - болезнь достигла последней, четвертой стадии. нахуя ей деньги скидывать если уже все и да песни ее попсовые никогда не нравились хуета полнейшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #75 20 января 2014 Про последнюю стадию и неоперабельность какие нибудь Lifenews могли сами додумать Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #76 20 января 2014 На самом деле, эта ебола с смсками - такая циничная и тупая хуйня, что я просто не могу подобрать слов.Это предсказывал сам Кисилев, че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #77 20 января 2014 А, ну да, это ж Путин виноват. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #78 20 января 2014 А, ну да, это ж Путин виноват.Ты досмотри сначало, хуила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #79 20 января 2014 А, ну да, это ж Путин виноват.Ты досмотри сначало, хуила.У тебя вроде тоже изменения Путинские начались Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #80 20 января 2014 А, ну да, это ж Путин виноват.Ты досмотри сначало, хуила.У тебя вроде тоже изменения Путинские начались Нет, просто ты ляпнул что-то из разряда "не смотрел, но осуждаю". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение