MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 21 января 2014 Как бы это смешно не выглядело и то что я создаю эту тему на форуме доты где много уродских школьников,но тут есть и нормальные взрослые адекватные люди.Так как я не сижу на других форумах мне не где узнать мнение (разных) людей.Огромная просьба написать строго по теме.У меня с другом буквально через пару месяцев будет около 1миллиона рублей (кредиты,накопления и т.д) хотим взять где то около 7-8 автомобилей ваз2110 и сдавать их в такси,1авто на сутки 800-900 рублей итого 8 автомобилей = 7200р сутки это офк при отличном раскладе если все машины заберут.В итоге 30 дней в месяце = округлим 200000рублей там налоги или еще какой шлак,далее из этих 200к вычитаем примерно 5-6тысяч на ремонт машины в месяц (при добросовестных водителях тачку можно не ремонтировать примерно 3 месяца),далее плюс страхование и т.д и т.п примерно должно после двух месяцев бизнеса должно как минимум 100000р выходить нам на лапу с другом.Собственно вопрос где дыры и т.д написал тему просто узнать мнение,сам еще буду лазить на форумах общаться с людьми узнаем как все это делать...А и забыл живу в Саратовской области г,энгельс где население 300к человек.Как говориться глубинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3 21 января 2014 а спрос на это будет? плюс в этом бизнесе же дохуища черни и прочей нечести, вряд ли просто так станут "делиться". как минимум надо исследовать эти вопросы, хотя бы ради того что всякой хуйне не приходилось бы отдавать 90% дохода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4 21 января 2014 "сдавать их в такси" - а такси их брать согласно? " при добросовестных водителях" - а про добросовестных сборщиков завода автотаз чо не упомянул? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5 21 января 2014 (изменено) купи огнестрел и загангай банк, делов то по меньше будет.а по делу, хз с машинами я бы лично дел не имел - это техника, техника как правило ломается. ну если были бы мои деньги, не БАНКА. то может быть и замутил бизнесс, но если что-то пойдёт не так и денег на отдачу кредита нет - то будет ГАБЕЛА. еще я бы просто проверил как будет идти дела, купил бы не 10 машин, а только 2 или 3, Б.У шные офк, сдал бы в аренду и посмотрел какая именно прибыль идёт мне, без учёта налога и прочей лабуды.ну еще, если есть лям то лучше рискнуть и попробывать воротить деньгами чем купить однушку и жить в ней работя за гроши. Изменено 21 января 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6 21 января 2014 у меня дружаня в этой хуйне крутится,пока ток 2 тачки сдает и у него каждый авто сдается как минимум по 20 дней в месяц..тем более те уебаны кто берет тачки их ремонтит сам купи огнестрел и загангай банк, делов то по меньше будет.а по делу, хз с машинами я бы лично дел не имел - это техника, техника как правило ломается. ну если были бы мои деньги, не БАНКА. то может быть и замутил бизнесс, но если что-то пойдёт не так и денег на отдачу кредита нет - то будет ГАБЕЛА. еще я бы просто проверил как будет идти дела, купил бы не 10 машин, а только 2 или 3, Б.У шные офк, сдал бы в аренду и посмотрел какая именно прибыль идёт мне, без учёта налога и прочей лабуды.ну еще, если есть лям то лучше рискнуть и попробывать воротить деньгами чем купить однушку и жить в ней работя за гроши.а ну и у меня то пол ляма есть,это дружаня хочет в кред взять чтоб у насс на общак 1кк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 21 января 2014 Да он охуеет от условий кредита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8 21 января 2014 а спрос на это будет? плюс в этом бизнесе же дохуища черни и прочей нечести, вряд ли просто так станут "делиться". как минимум надо исследовать эти вопросы, хотя бы ради того что всякой хуйне не приходилось бы отдавать 90% доходада на черню похуй вообще,разъебем как сучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 21 января 2014 есть бизнесс, в котором участвует твоя мама тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10 21 января 2014 Да он охуеет от условий кредита.да хз надо конечно уточнять,тот дружаня у которого две тачилы брал в сбербанке 100к на год и переплата всего 8 к..... есть бизнесс, в котором участвует твоя маматвоя маманя тебе понаследству юзлесс бизнес оставила и теперь ты нищий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 21 января 2014 Такси - хуевая идея. 8 машин это очень мало, моржа минимальная, геморроя много, вас все время будут наебывать. Придумай что-нибудь другое, где контролировать процесс будет проще, лям для глубинки неплохой капитал, чтобы начать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #12 21 января 2014 (изменено) а спрос на это будет? плюс в этом бизнесе же дохуища черни и прочей нечести, вряд ли просто так станут "делиться". как минимум надо исследовать эти вопросы, хотя бы ради того что всякой хуйне не приходилось бы отдавать 90% доходаЭто +ремонт далеко на 6к в месяц, как раз тут недавно с таксистом на эту тему пиздили, он потом со мной в бар пошел лол. Гороит за год активной езды, тратит 2/3 стоимости машины на расходники (при этом у него своя машина), такие дела. Изменено 21 января 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 21 января 2014 если есть 1кк рублей можно сделать ьизнесс пизжеи вообще нахуй комуто нужны твои машины тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #14 21 января 2014 Такси - хуевая идея. 8 машин это очень мало, моржа минимальная, геморроя много, вас все время будут наебывать. Придумай что-нибудь другое, где контролировать процесс будет проще, лям для глубинки неплохой капитал, чтобы начать.была бы недвижимость,может можно было бы придумать чтонибудь норм офк,а так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #15 21 января 2014 А как с криминалом в этой области? Может че-нить попроще и не ломающееся, типа недвижимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #16 21 января 2014 Такси - хуевая идея. 8 машин это очень мало, моржа минимальная, геморроя много, вас все время будут наебывать. Придумай что-нибудь другое, где контролировать процесс будет проще, лям для глубинки неплохой капитал, чтобы начать.была бы недвижимость,может можно было бы придумать чтонибудь норм офк,а так...А недвига в аренду не? Тачки-то в кредит? У нас вон антикафе в мск открывают: подвал в аренду, оформление минималистичное, из расходов: вайфай, чай и настольные игры. И, как ни странно, это взлетает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #17 21 января 2014 А как с криминалом в этой области? Может че-нить попроще и не ломающееся, типа недвижимости?криминал это вообще меньшее что меня волнует в данный момент.У нас свой криминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #18 21 января 2014 Такси - хуевая идея. Думайте дальше Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #19 21 января 2014 через 10 лет лучшим советчикам по вазу достанется steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #20 21 января 2014 Такси - хуевая идея. 8 машин это очень мало, моржа минимальная, геморроя много, вас все время будут наебывать. Придумай что-нибудь другое, где контролировать процесс будет проще, лям для глубинки неплохой капитал, чтобы начать.была бы недвижимость,может можно было бы придумать чтонибудь норм офк,а так... Зачем недвига для малого бизнеса? Сначала краткосрочная аренда, затем, если бизнес работает, развиваешься и расширяешь свое дело. Хочешь заниматься своим бизнесом, в первую очередь, ты должен понять одну простую вещь. Если хочешь зарабатывать, то нужно искать и заниматься тем, чего либо на вашем рынке нет, либо то, что в спросе, либо тем, что поддерживает государство. Изучите гос. программы в них порой много интересного зарыто. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение