Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Свой бизнес,помощь

Рекомендованные сообщения

1390112098_629394133.png

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

какие же странные чувства я испытываю, читая подобные топаны:

и ярость, и удовлетворение

и пригораю, и проигрываю

и все это одновременно

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

какие же странные чувства я испытываю, читая подобные топаны:

и ярость, и удовлетворение

и пригораю, и проигрываю

и все это одновременно

амбивалентные чувства :buba:

Поделиться сообщением

по теме : можете оказаться в минусах, как нехуй петь. и будете потом кредит выплачивать работая официантами или продавцами в магазе.

пс. человек с ником МАМАГУФА228 вызывает сомнения в знаниях бизнес дел :trollface:

Поделиться сообщением

новый день - новое слово :nate:

зато твои знания сомнению не поддаются

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

хули тут посан с темы со студенческой скамьи 100к делает изи

Поделиться сообщением

хули тут посан с темы со студенческой скамьи 100к делает изи

изи мани - изи лайф

а ты можешь дальше учить матан, что бы устроиться инженером за нищенскую зп

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

лучше дворником поработаю, изи работа изи деньги

Поделиться сообщением

хуя не изи

все равно будут ебать - тут плохо убрал, тут не убрал

вообще любая работа с минимумом ответсвенности заебись

Поделиться сообщением

лучше твоей перспективы "тут ты мало мне подлизал"

Поделиться сообщением

чего?

Поделиться сообщением

Короче, тут я так понял собрались серьезные бизнесменсы

Ищу активных админов для паблика вк :trollface:

подробности лс :nate:

Поделиться сообщением

Привет Анон,я кун 17 лвла,студент.До появления страйкбола в моей жизни я всегда мечтал о каких нибуть пострелушках,взрывов гранат и тд. Так вот,в один прекрасный день я сдружился с одним своим одногруппником.Как то возвращаемся все домой,и за разговором он мне предлагает "На страйк с нами в воскресенье го?" Ну я конечно же загорелся такой идей,ибо не мог отказатся лишний раз подержать АК в руках и пустить очередь кому нибуть в зад.Была среда,а я ждал не дожидался когда наступит воскресенье.И вот,9 утра,подъем,завтрак и на платформу,там я потом вышел на остановке и ждал своего товарища (ибо ссался не найти дорогу до полигона сам)и вот я его встретил,сели мы в элку и поехали,помимо него были еще 2 парня,один высокий метр с кепкой и второй моего роста.Доехали значит до полигона,разложились,и друг давай мне показывать и учить как и чего.В первый же день гормоны моего милитаризма мозга просто зашкаливали,от эпичного вида Калаша яйца становились крепки как сталь,и в глазах загорелось только одно желание...Продолжить это хобби! Это незабываемо круто! Нереально классный вид снаряжения,а когда одеваешь балаклаву на свою шипучку ощущаешь себя эдаким "Хироу",а заветный звук вставляющейся обоймы в привод аж давал по мозгам,это разговоры со своими друзьями о тяжелой прошедшей недели сидя у костра.А то чувство когда набегаешься за день,и казалось бы что вроде сил уже нет ты с ухмылкой вспоминаешь о сегодняшнем дне,и шариках которые ты словил на свою задницу жесткой очередью с окна.Страйкбол-это игра друзей,и на мой взгляд отличный активный отдых!

Поделиться сообщением

Привет Анон,я кун 17 лвла,студент.До появления страйкбола в моей жизни я всегда мечтал о каких нибуть пострелушках,взрывов гранат и тд. Так вот,в один прекрасный день я сдружился с одним своим одногруппником.Как то возвращаемся все домой,и за разговором он мне предлагает "На страйк с нами в воскресенье го?" Ну я конечно же загорелся такой идей,ибо не мог отказатся лишний раз подержать АК в руках и пустить очередь кому нибуть в зад.Была среда,а я ждал не дожидался когда наступит воскресенье.И вот,9 утра,подъем,завтрак и на платформу,там я потом вышел на остановке и ждал своего товарища (ибо ссался не найти дорогу до полигона сам)и вот я его встретил,сели мы в элку и поехали,помимо него были еще 2 парня,один высокий метр с кепкой и второй моего роста.Доехали значит до полигона,разложились,и друг давай мне показывать и учить как и чего.В первый же день гормоны моего милитаризма мозга просто зашкаливали,от эпичного вида Калаша яйца становились крепки как сталь,и в глазах загорелось только одно желание...Продолжить это хобби! Это незабываемо круто! Нереально классный вид снаряжения,а когда одеваешь балаклаву на свою шипучку ощущаешь себя эдаким "Хироу",а заветный звук вставляющейся обоймы в привод аж давал по мозгам,это разговоры со своими друзьями о тяжелой прошедшей недели сидя у костра.А то чувство когда набегаешься за день,и казалось бы что вроде сил уже нет ты с ухмылкой вспоминаешь о сегодняшнем дне,и шариках которые ты словил на свою задницу жесткой очередью с окна.Страйкбол-это игра друзей,и на мой взгляд отличный активный отдых!

ок, спс за инфу. удачи

Поделиться сообщением

вас другие таксисты задавят

Поделиться сообщением

строишь мини дом-гостиницу на 5-6 комнат студий и сдаёшь их, очень много людей снимает щас жильё, долбоёбы. на них и наживайся.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

строишь мини дом-гостиницу на 5-6 комнат студий и сдаёшь их, очень много людей снимает щас жильё, долбоёбы. на них и наживайся.

ай блять

легко как сука

гдеж ты раньше был

Поделиться сообщением

ай блять

легко как сука

гдеж ты раньше был

прям пиздец на изичах дом постороить хули землито дохуя ненужной :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...