PeaceHaver #221 23 января 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #222 23 января 2014 какие же странные чувства я испытываю, читая подобные топаны:и ярость, и удовлетворениеи пригораю, и проигрываю и все это одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #223 23 января 2014 какие же странные чувства я испытываю, читая подобные топаны:и ярость, и удовлетворениеи пригораю, и проигрываю и все это одновременноамбивалентные чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #224 23 января 2014 по теме : можете оказаться в минусах, как нехуй петь. и будете потом кредит выплачивать работая официантами или продавцами в магазе. пс. человек с ником МАМАГУФА228 вызывает сомнения в знаниях бизнес дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #225 23 января 2014 новый день - новое слово зато твои знания сомнению не поддаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #226 24 января 2014 хули тут посан с темы со студенческой скамьи 100к делает изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #227 24 января 2014 хули тут посан с темы со студенческой скамьи 100к делает изиизи мани - изи лайфа ты можешь дальше учить матан, что бы устроиться инженером за нищенскую зп Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #228 24 января 2014 лучше дворником поработаю, изи работа изи деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #229 24 января 2014 хуя не изивсе равно будут ебать - тут плохо убрал, тут не убралвообще любая работа с минимумом ответсвенности заебись Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #230 24 января 2014 лучше твоей перспективы "тут ты мало мне подлизал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #231 24 января 2014 чего? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #233 24 января 2014 Короче, тут я так понял собрались серьезные бизнесменсы Ищу активных админов для паблика вк подробности лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #235 24 января 2014 Привет Анон,я кун 17 лвла,студент.До появления страйкбола в моей жизни я всегда мечтал о каких нибуть пострелушках,взрывов гранат и тд. Так вот,в один прекрасный день я сдружился с одним своим одногруппником.Как то возвращаемся все домой,и за разговором он мне предлагает "На страйк с нами в воскресенье го?" Ну я конечно же загорелся такой идей,ибо не мог отказатся лишний раз подержать АК в руках и пустить очередь кому нибуть в зад.Была среда,а я ждал не дожидался когда наступит воскресенье.И вот,9 утра,подъем,завтрак и на платформу,там я потом вышел на остановке и ждал своего товарища (ибо ссался не найти дорогу до полигона сам)и вот я его встретил,сели мы в элку и поехали,помимо него были еще 2 парня,один высокий метр с кепкой и второй моего роста.Доехали значит до полигона,разложились,и друг давай мне показывать и учить как и чего.В первый же день гормоны моего милитаризма мозга просто зашкаливали,от эпичного вида Калаша яйца становились крепки как сталь,и в глазах загорелось только одно желание...Продолжить это хобби! Это незабываемо круто! Нереально классный вид снаряжения,а когда одеваешь балаклаву на свою шипучку ощущаешь себя эдаким "Хироу",а заветный звук вставляющейся обоймы в привод аж давал по мозгам,это разговоры со своими друзьями о тяжелой прошедшей недели сидя у костра.А то чувство когда набегаешься за день,и казалось бы что вроде сил уже нет ты с ухмылкой вспоминаешь о сегодняшнем дне,и шариках которые ты словил на свою задницу жесткой очередью с окна.Страйкбол-это игра друзей,и на мой взгляд отличный активный отдых! >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #236 24 января 2014 Привет Анон,я кун 17 лвла,студент.До появления страйкбола в моей жизни я всегда мечтал о каких нибуть пострелушках,взрывов гранат и тд. Так вот,в один прекрасный день я сдружился с одним своим одногруппником.Как то возвращаемся все домой,и за разговором он мне предлагает "На страйк с нами в воскресенье го?" Ну я конечно же загорелся такой идей,ибо не мог отказатся лишний раз подержать АК в руках и пустить очередь кому нибуть в зад.Была среда,а я ждал не дожидался когда наступит воскресенье.И вот,9 утра,подъем,завтрак и на платформу,там я потом вышел на остановке и ждал своего товарища (ибо ссался не найти дорогу до полигона сам)и вот я его встретил,сели мы в элку и поехали,помимо него были еще 2 парня,один высокий метр с кепкой и второй моего роста.Доехали значит до полигона,разложились,и друг давай мне показывать и учить как и чего.В первый же день гормоны моего милитаризма мозга просто зашкаливали,от эпичного вида Калаша яйца становились крепки как сталь,и в глазах загорелось только одно желание...Продолжить это хобби! Это незабываемо круто! Нереально классный вид снаряжения,а когда одеваешь балаклаву на свою шипучку ощущаешь себя эдаким "Хироу",а заветный звук вставляющейся обоймы в привод аж давал по мозгам,это разговоры со своими друзьями о тяжелой прошедшей недели сидя у костра.А то чувство когда набегаешься за день,и казалось бы что вроде сил уже нет ты с ухмылкой вспоминаешь о сегодняшнем дне,и шариках которые ты словил на свою задницу жесткой очередью с окна.Страйкбол-это игра друзей,и на мой взгляд отличный активный отдых!ок, спс за инфу. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #238 24 января 2014 строишь мини дом-гостиницу на 5-6 комнат студий и сдаёшь их, очень много людей снимает щас жильё, долбоёбы. на них и наживайся. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #239 24 января 2014 строишь мини дом-гостиницу на 5-6 комнат студий и сдаёшь их, очень много людей снимает щас жильё, долбоёбы. на них и наживайся.ай блятьлегко как сукагдеж ты раньше был Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #240 24 января 2014 строишь мини дом-гостиницу на 5-6 комнат студий и сдаёшь их, очень много людей снимает щас жильё, долбоёбы. на них и наживайся.ай блятьлегко как сукагдеж ты раньше былпрям пиздец на изичах дом постороить хули землито дохуя ненужной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение