GLaiVeR #21 21 января 2014 серебро и евровидение Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #22 21 января 2014 Вся русская попса.И почти все русские репери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 21 января 2014 серебро и евровидение Буч из Белорашки поёт хохлам песню холушки с евровидения http://www.youtube.com/watch?v=G8mPnIqqXxQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #24 21 января 2014 мне нравится арил лавин Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 21 января 2014 раньше норм пела, слушал ее альбомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #26 21 января 2014 да я не про песни))))хотя эта хуйня к алисе в стране чудес норм же Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #28 21 января 2014 хз я бы ей вдулпосле таких мувов то точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #29 21 января 2014 Аврил норм, а вот автор тот ещё уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #30 21 января 2014 Пару раз дрочил на неё. Не смей трогать богиню, пидр гнойный :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #31 21 января 2014 большинство блэкеров включая симфовджазмэныС.ПьехуАгутин и ВарумПугачеваОрбакайтеЛ.МилявскаяЛ Гурченко(привет)макаронников кроме ЧелинтаноВ ПресняковАпокалиптикаРасмусНастя и Потап+Леди Гага=бомбит пукан пиздаЛепс Дубцовата дохуя слава богу многих по просту нет в моей памятиа скока свежего гавна льется из M1/ Муз ТВ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #32 21 января 2014 Лол, Аврил норм в своем жанре. Помню в школе диск ее был, там где песня про с амуры скейтера и балерины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 21 января 2014 лол. она уже сто лет непопулярная. еще бы цоя скинул Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #34 21 января 2014 Пиздец бомбит с радиохед, морриси, аркад фаер - хуле они в рашку не едут, гниды? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #35 21 января 2014 хз я бы ей вдулпосле таких мувов то точното есть ты готов залезть на самку после того как она потрясла перед тобой сиськами?охуеть)))) Пиздец бомбит с радиохед, морриси, аркад фаер - хуле они в рашку не едут, гниды? :fffuuu: рейдиохед не едет потому что Россия в буквальном смысле в говне, правительству абсолютно похуй на окружающую среду, а они как раз люто топят за эту хуйню. А на счет остальных хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #36 21 января 2014 хз я бы ей вдулпосле таких мувов то точното есть ты готов залезть на самку после того как она потрясла перед тобой сиськами?охуеть))))Я бы и до этого готов был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #37 21 января 2014 Щас аврилка придет и напиздячит автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #38 21 января 2014 хз я бы ей вдулпосле таких мувов то точното есть ты готов залезть на самку после того как она потрясла перед тобой сиськами?охуеть))))своего рода брачный танец :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #39 21 января 2014 Но...ведь она симпатичная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #40 21 января 2014 Не трогай богиню,ты тварь,мразь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение