Lorde - Sober ll #141 23 января 2014 ну я вижу там зеркало осталосьего уже черкнули? +5 баллов или не вычеркну бабло Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #142 23 января 2014 Ой давайте без пандарии. Заруинил конкурс так и скажи:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #143 24 января 2014 а мож ты заруинил, блядь?нахуя годноту вычеркнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #149 24 января 2014 какие-то гомосекские у вас тут отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #150 24 января 2014 и ващесхуяли мы поступаемся основными постулатами мероприятия?что за безпринципностья увещеваю тебя суфле, бога ради, не иди на компромиссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #151 24 января 2014 какие-то гомосекские у вас тут отношенияты просто завидуешь, что не попал в нашу теплую ламповую компанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #152 24 января 2014 выиграло баблодавайте смотреть баблоВ ЧЕМ ПРОБЛЕМА, МАТЬ ЕГО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #153 24 января 2014 Был бы судьей, жёстко заминусовал бы того, кто предложил зеркало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #155 24 января 2014 выиграло баблодавайте смотреть баблоВ ЧЕМ ПРОБЛЕМА, МАТЬ ЕГО?ВСЕ ВЕРНОго смотреть бабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #156 24 января 2014 инвокер и лонгнейм еще не вычеркивали жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #157 24 января 2014 инвокер вычеркнул курьера же не вычеркнул уже оказывается?ЧТО ЗА ЗАКУЛИСНЫЕ ИГРЫ?это пиздец я умываю руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #158 24 января 2014 НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #160 24 января 2014 го курьератам же со стетхемом? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение