Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Согласен, грамматику - обязательно, но зацикливаться только на книгах/учебниках на первых порах не стоит.

Я в прошлом году Стасику советовал хотя бы видосики "Полиглот с Петровым" посмотреть, когда он спрашивал у меня, с чего бы начать нубу.

Итог видно.

Поделиться сообщением

У меня был странный год. Ничего в итоге не сделал, а постоянно был занят. Даже стыдно. И это не только к инглишу относится. И это учитывая то, что я дотку не шпилил.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

he wants him to do this

he wants him do this

верны ли оба варианты? можно ли без to употреблять? меняется ли смысл? :hmm:

мне преподша (не та что раньше :trollface: ) на паре сказала, что есть, но объяснит потом, как будем это проходить :lol:

и как бы вы это предложение перевели?

12. There is hardly a single person in the House of Commons worth painting.

Врядли в Палате общин есть человек, который. . , !? !? 17 723721371237217 не понимаю как worth painting перевести

стоит того, чтобы его нарисовали?

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

бля поцаны в США есть южане, которых реально хуй поймешь мямлят пиздец

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Ещё бы на lgbtqqiaap исправили, ей-богу.

Поделиться сообщением

Надумал заняться англ. Подскажите какой бук брать: Essential grammar in use или Basic grammar in use. Как я понял из полного названия, отличия в британской и американской направленности языка. Что лучше брать? Или ваще похуй....

Поделиться сообщением

Если не сложно - проаргументируй свой выбор

Поделиться сообщением

Надумал заняться англ. Подскажите какой бук брать: Essential grammar in use или Basic grammar in use. Как я понял из полного названия, отличия в британской и американской направленности языка. Что лучше брать? Или ваще похуй....

для тебя похуй амер. или англ. Просто потому, что для тебя как не носителя языка - это одно и то же. Так что тупо кинь монетку и учи любой.

Как говорят сами англичане, ничто так не разделяет британцев и американцев, как... английский язык :buba:

ну а если ради интереса чем они различаются, то в гугле полно ответов. Произношение, написание, грамматика, ударения и т.д. и т.п. :nate: Но не стоит забывать, что американский - это всего лишь копия. Чистым красивым английским даже в Британии уже владеют не многие (аристократы, профессора или бомонд) так что чем дальше тем меньше он звучит. А жаль. Я общался со Стивеном Фраем - иногда ловил себя на мысли, что у меня челюсть отвисла от его произношения :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...