Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну со вторым пунктом понятно

а почему в первом презент, а не паст - нет

ну типо, само по себе предложение супер ебанутое )

типо

действие (закончили с работой) закончилось ДО того, как мы читали ДО определенного момента в прошлом (пятницы)

when he had finished all work, he started to read and had been reading until Friday

:lol: мб так

не знаю

ебанутое предложение

зачем я его придумал

и еще одно

я почитал в инете, что правильно говорить

whom do you consider a hero?

но все говорят (судя по гуглу (больше запросов находит в миллион раз)

who do you consider a hero?

Поделиться сообщением

а не проще будет сказать

having all the work done he started reading and kept on doing it until friday

?

я так понимаю у нас тут абсолютно все действия в прошлом происходят

или since all the work was done

Поделиться сообщением

ну со вторым пунктом понятно

а почему в первом презент, а не паст - нет

я почитал в инете, что правильно говорить

whom do you consider a hero?

но все говорят (судя по гуглу (больше запросов находит в миллион раз)

who do you consider a hero?

так я же написал, что паст бы применил из-за "предпрошедшественности"

who - кто

whom - о ком, кого, короче все падежи кроме именительного

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

так ты говоришь whom you consider... или who you consider?

Поделиться сообщением

(изменено)

да похуй

они также сокращают все и не следуют правилам

особенно про ГОВОРИШЬ, в устной речи там ваще пиздос

на письме ладно еще

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

так ты говоришь whom you consider... или who you consider?

whom

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

да похуй

они также сокращают все и не следуют правилам

особенно про ГОВОРИШЬ, в устной речи там ваще пиздос

на письме ладно еще

мы знаем

такое сообщение пишут все на каждой странице этого топика

= )

Поделиться сообщением

:xd: да, кстати, мужики, не несите хуйню

если вам лень учить грамматику, не надо думать, что ее никто не учит

+ не все учат ангнлийский только для того, чтобы общаться в магазинах в Америке

Бля, ну я же начал не про грамматику, а про твой by, который ты переводишь как until :hmm:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

PjLPHDo.png

хотел загуглить и показать, но мне гугл до того, как я загуглил ответил на все вопросы

Поделиться сообщением

Джентельмены, подскажите как продвинуться с элементари (даже четь меньше чем элементари), мож какойнить сайтик или просто подскажите с чего начать

Поделиться сообщением

PjLPHDo.png

хотел загуглить и показать, но мне гугл до того, как я загуглил ответил на все вопросы

Ну, перевод этого какой? Я сделаю это к завтрашнему дню, верно?

Поделиться сообщением

Никто тебе и не говорил, что нельзя употреблять by

Вот только i will have done it by friday означает что к пятнице это уже ТОЧНО будет сделано, имеется в виду не позднее

При until ты подразумеваешь срок

Поэтому в значении "читал до" by никак нельзя юзать

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

We had been reading the book by Friday - Мы читали книгу к пятнице

Хуйня какая то получается, не?

Поэтому в значении "читал до" by никак нельзя юзать

:pidorasy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Джентельмены, подскажите как продвинуться с элементари (даже четь меньше чем элементари), мож какойнить сайтик или просто подскажите с чего начать

Учебники Round-Up, поднимешь грамматику (детские учебники с картинками от 3 до 7-8 класса примерно)

Экерсли базовый курс поднимешь лексику и времена

Longman брать не рекомендую

Виссон - синхронный перевод (это уже когда освоишься, лучше учебника нет, хотя и в этом чувствуется переизбыток совка)

Для адванседа (продвинутого уровня) бери Proficiency Masterclass либо любой учебник Oxford, опять же Лонгман просто тупая херня

у Лонгмана есть только один норм учебник - тесты по экзамену TOEFL (как ЕГЭ только сложнее раз в 150 для того, чтобы жить и работать за границей)

но в этих учебниках академический английский, такой книжный, почти Шекспир но современный

чтобы сойти за своего изучай urban dictionary - там много жаргонизмов и сленга, слова из местных диалектов, ситуационные термины

когда переводишь не пользуй google translate, юзай мультитран, или если есть деньги покупай abbyy lingvo

Чтобы научиться разговаривать, нужно много новостей смотреть и переводить их постепенно учиться на ходу (но это уже после). Либо по скайпу или еще как просто болтать с людьми-иностранцами.

Изменено пользователем quatro_ekanet1
GRIMM и #swag понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чувак спрашивает с чего начать изучать инглиш, ему сразу академ учебники в пост пихают и как тесты TOEFL проходить :avtorklif:

А еще urban dictionary, это ж так блять ахуенно изучать мемчики не в живой речи, а ПО УЧЕБНИКУ БЛЯТЬ.

1) Просто дохуя читай литературы которая нравится

http://english-e-books.net/elementary/ - сайтец с адаптированными книжками(все художественные изыски урезаны, чтобы было как можно меньше уникальных слов), если не понравится, поищи сам в интернетах, я там осилил только Дикинсона, т.к адапт литра всё таки скучновата.

2) Можешь посмотреть уроки вроде этого http://www.youtube.c...cherAdam/videos . Рили норм чувак.

3) Про сайтики-хуяйтики где тебя научат пока можешь забыть, максимум ютуб, чтобы посмотреть какого-нибудь блогера на инглише.

Как запоминать слова:

1) Главное НЕ пытайся запоминать слово ВНЕ контекста, сразу выкидывай все свои тетрадки-словари и удаляй все онлайн тетрадки со словом-переводом.

2) Учим слово В контексте. Я лично пользуюсь http://wooordhunt.ru , лучшее сочетание минимализма интерфейса и наличия примеров

Можно конечно пользоваться толковыми словарями, типо http://www.vocabulary.com/, но пока его лучше отложить, да и примеры там убер хуевые для новичка.

3) И так, вот тебе надо выучить новое слово, например scratch твои действия:

1. Ищем пример, в котором это слово имеет ОЧЕВИДНОЕ значение - Careful, the cat will scratch.

2. Какой пример НЕ нужен - Be careful not to scratch the table. Нихуя блять не понятно, нужно быть осторожным, чтобы не поцарапать, не сломать, не трогать блять или вообще че делать с этим столом. Таких примеров по возможности лучше избегать.

3. Записывай эти предложения БЕЗ перевода куда тебе удобней, на комп или в тетрадь, желательно как-то выделить неизвестное слово,так же можно рядом с ним прописать транскрипцию, если слово сложное. Не пытайся сразу зазубрить слово, лучше каждый день прочитывать эти фразу по 1 разу, пока не запомнишь слово в ней. Главное правило: Лучше заниматься инглишем хотя бы по 1-2 часа КАЖДЫЙ день(лучше офк больше), чем только 8 часов на выходных.

А, ну еще можешь забыть офк про кинцо и сирики с русскими сабами и речью. только инглиш, ну это думаю очевидно.

Потом когда освоишься, можешь уже начинать обмазываться всеми этими учебниками.

Изменено пользователем Nekon
Quuu, Edge. и GRIMM понравилось это

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у чувака меньше чем элементари, ему первым пунктом книги пихают списком 300 штук, прочитаешь - обмазывайся учебниками

найс

ему система нужна он не знает с чего начать кидают рандомного обоссанного блоггера удачи с начинаниями, он на второй день на инглиш забьет.

я ему предлагаю урбан дикшанари сайт и мультитран чувак просто дает аналог мультитрана блять

про выбрасывание тетрадок - сначала систематизация знаний нужна чтобы хотя бы элементари был, ты ему сразу профишенси-метод даешь

очевидные значения - найс элементари начинать сразу все значения слов потихоньку учитЬ, открыл вордхант для интереса - он мне первым словом глагол murmur дал, отличное начало изучения английского

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

https://lingualeo.com/ru

отличный сайт, я с него начинал самостоятельное изучение. Задрочил грамматику на уровне таблиц из интернета

- вот таких например, их дохуя, найди какая тебе понятней

а потом начал сериалы с англ сабами смотреть, в первые месяцы на серию 40 минут уходило часа 3-4 чтобы всё перевести и понять. Для начала посоветовал бы друзей смотреть, довольно простая речь

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у чувака меньше чем элементари, ему первым пунктом книги пихают списком 300 штук, прочитаешь - обмазывайся учебниками

найс

ему система нужна он не знает с чего начать кидают рандомного обоссанного блоггера удачи с начинаниями, он на второй день на инглиш забьет.

я ему предлагаю урбан дикшанари сайт и мультитран чувак просто дает аналог мультитрана блять

про выбрасывание тетрадок - сначала систематизация знаний нужна чтобы хотя бы элементари был, ты ему сразу профишенси-метод даешь

очевидные значения - найс элементари начинать сразу все значения слов потихоньку учитЬ.

о да, а с учебниками не забьет, просто найс логика, офк ему виднее, но мне вот лично уже захотелось забить от твоего поста, инглиш это не физика, чтобы с учебников начинать

открыл вордхант для интереса - он мне первым словом глагол murmur дал, отличное начало изучения английского

всмысле дал? ты какое-то упражнение там открыл? я думал из моего поста ясно, что упарываться такой хуйней пустая трата времени.

Эх, щас бы в 2016 начинать изучения инглиша с выполнения упражнений, Марья Ивановна, разлогиньтесь.

Этот сайт юзать только для вбивания туда новых слов и просмотра примеров с этим словом

.

ну а ваще вот тут все подробно расписано, офк всю стену не читал, но основные моменты там очевидны.

http://zamyatkin-nik...ga3eizdanie.pdf

Изменено пользователем Nekon
Quuu, kijupsik и Repression понравилось это

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Смотрю карточный домик на английском с английскими сабами. Кайф

Поделиться сообщением

хз когда я начинал

тупо ставил бродкаст 5 минутный

и дрочил его 10123123 раз (играя в доту)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...