Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 554 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

спикинг на экзамене toefl (поправьте, если не прав) вроде записывается компьютером, а потом отправляется экзаменаторам (да и в принципе тестирование электронное). в ielts - нужно непосредственно говорить с самим экзаменатором.

думаю среднечкам всё же проще будет toefl сдать, а то ещё на очко подсядут с непривычки, когда их челик с ielts'а спросит can I see your identification please?

add. например, когда меня в сколтех звали, говорили, что там где-то 80+ по тоефлю надо - что, вроде бы, не так много

Изменено пользователем Alkanost

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

завтра в магаз пойду посмотрю книги для самообучения

из грамматики дома валяется English Grammar in Use мерфи и галицинский еще со времен универа

на какую литературу обратить внимание кроме грамматики, есть что то стоящие?

Поделиться сообщением

iKrivetko, сложно набрать 8-7-7-7?

Смотря кому :trollface:

Поделиться сообщением

Ну в принципе если ты знаешь мерфи (тот же upper int) то знаешь 80%. Там по сути 180 юнитов грамматики, почти все основные моменты разобраны.

Остальное это практика общения, желательно живого

Поделиться сообщением

Для intermediate и для upper.

Поделиться сообщением

Для intermediate и для upper.

Мне довольно сложно судить. Могу разве что сказать, что свалившие в НЗ сокурсники сдали на 7 без особого труда, хотя в универе были в "слабой" группе по языку. :dunno:

Да, шо касается ielts vs toefl — toefl от американокрестьян, а ielts от англобогов, посему в среднем по больнице как правило полезнее ielts, а toefl в первую очередь полезен для желающих в штаты. Ну и соответствующие языковые различия имеют место быть, так шо если вдруг кто-то вырос на голливуде и плохо воспринимает на слух нормальную английскую речь — имейте в виду.

Поделиться сообщением

А стоит рассматривать что либо кроме ielts и toefl?

Мне по сути это нужно только для официального подтверждения, что я могу в инглиш, к примеру для работы в различного рода международных организациях аля вто оэср юнктад етц

Поделиться сообщением

FCE/CAE/CPE. У них к тому же срока давности нет.

#swag понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А стоит рассматривать что либо кроме ielts и toefl?

Мне по сути это нужно только для официального подтверждения, что я могу в инглиш, к примеру для работы в различного рода международных организациях аля вто оэср юнктад етц

TpB1Hts.png

Изменено пользователем nameless
#swag понравилось это

Поделиться сообщением

Блин, почему так мало нормальной инфы по фонетике? (В pronounciation in use тоже не нашел всех ответов) Можете подсказать книгу? И ответить мне на вопрос который меня мучает? Мучает много, но один засел конкретно:

Указывается, что звук [æ] произносится в односложных словах по вторму типу чтения (закрытый слог)( bad, Anne, sand, man, etc).

Но при этом звук [a:] так же может быть в таких словах (past, ask, class, half, etc) И какой смысл вообще тогда это все утверждать? Если при каждом подобном незадроченном слове надо лезть в словарь? Есть смысл блять вообще? Я надеюсь что это я ебанутый, а лыжи все-таки едут.

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

:trollface: я лезу в словарь

http://dictionary.cambridge.org/

в стиме скидка на игру для изучения языка http://store.steampowered.com/app/274980/

сам не играл

ничего сказать по игре не могу

просто решил поделиться ссылкой, так как в группе вк стима она появилась

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, почему так мало нормальной инфы по фонетике? (В pronounciation in use тоже не нашел всех ответов) Можете подсказать книгу? И ответить мне на вопрос который меня мучает? Мучает много, но один засел конкретно:

Указывается, что звук [æ] произносится в односложных словах по вторму типу чтения (закрытый слог)( bad, Anne, sand, man, etc).

Но при этом звук [a:] так же может быть в таких словах (past, ask, class, half, etc) И какой смысл вообще тогда это все утверждать? Если при каждом подобном незадроченном слове надо лезть в словарь? Есть смысл блять вообще? Я надеюсь что это я ебанутый, а лыжи все-таки едут.

ща знатоки меня поправят, наверное, но на память:

если "a" стоит перед "s+согласная(глухая)", th, nch, nce, ft, nt, то и читается как [a:]

add. ещё ff вроде

Изменено пользователем Alkanost

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

чето хз че вы так с фонетикой ебётесь, запоминаешь слова как произносить и всё :nate:

Real Hero понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)

FCE/CAE/CPE. У них к тому же срока давности нет.

в первый раз слышу о таких, честно говоря (но я не изучал тему офк)

какие есть +- по сравнению с мейнстрим тоефлом и елтсом?

Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

Ну принципиальных разниц две: ielts нельзя провалить, можно получить низкий балл. FCE/CAE/CPE сдаются на подтверждение определённого уровня владения, если получаешь меньше 60% — не получаешь сертификат. Вторая разница в том, что FCE/CAE/CPE не имеют срока давности, а IELTS действителен два (?) года, после чего его нужно пересдавать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...