Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 554 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Alkanost спс за инфу, попробую найти/подтвердить твой список сочетаний. Криветко, может скажешь свое веское слово? Есть что-то лучше pronounciation in use? Или как челик выше делать - забить хуй и запоминать каждое слово в отдельности?)

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

расскажите про ielts и toefl

в чем особенности и трудно ли будет сдать?

несколько лет назад учил грамматику по Голицынскому :trollface:

Поделиться сообщением

На ласт страницах все это есть

Поделиться сообщением

Alkanost спс за инфу, попробую найти/подтвердить твой список сочетаний. Криветко, может скажешь свое веское слово? Есть что-то лучше pronounciation in use? Или как челик выше делать - забить хуй и запоминать каждое слово в отдельности?)

У любого языка есть паттерны, так что запоминать каждое слово в отдельности довольно глупо. Я тебе для начала рекомендую определиться с тем, какое именно произношение тебе интересно, и от этого отталкиваться.

Поделиться сообщением

Ну принципиальных разниц две: ielts нельзя провалить, можно получить низкий балл. FCE/CAE/CPE сдаются на подтверждение определённого уровня владения, если получаешь меньше 60% — не получаешь сертификат. Вторая разница в том, что FCE/CAE/CPE не имеют срока давности, а IELTS действителен два (?) года, после чего его нужно пересдавать.

а по цене нет разницы? :trollface:

два года - это пздц конечно

Поделиться сообщением

По цене не могу сказать — лучше загугли.

Неплохой раундап на тему

#swag и nameless понравилось это

Поделиться сообщением

блин по-моему это дико стремная тема, что в CAE спикинг парт проходит с левым партнером. уж легче с экзаменатором попиздеть, мне так кажется

уж слишком много подводных камней у такой беседы может быть

Поделиться сообщением

Да, я помню, нам в инсте рассказывали о всяких перипетиях общения с левым челом на этом экзамене и как вести себя, если он блять еблан пробитый

Поделиться сообщением

Проблема может быть либо если партнёр откровенный тупица и "ни бе ни ме" на твои попытки завязать разговор, или если он мудак и нон-стоп говорит, не пытаясь поддерживать диалог, а перебивать тащемта не comme il faut. Тут сильно будет от экзаменатора зависеть, ибо некоторые умеют такие углы сглаживать, а некоторые приходят сказать здрасьте-досвиданья и раздать материал.

Поделиться сообщением

После 2 лет (13 дней назад исполнилось) изучения инглиша я делаю такие выводы

Свободно читать нихуя не могу (слишком много всяких выражений и синонимов) ну уж думаю знаю слово или ситуацию и как ее описать, но блядь автор все равно додумается найти слово, которое я незнаю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

смотрю рт (начинал ничего не понимал) щас вроде понимаю 70-100% текста (зависит от акцента или если тема о каких нибудь экономиках или судах)

Ниразу (!) не разговаривал с кем то. Ну то есть могу поиздеть у себя в голове и вроде как получаеся :trollface::xd:

но как услышу непринужденную речь и сравниваю со своей то это пиздец конечно. Или когда читаю и думаю смогу ли я излогать свои мысли на английском как делает это автор. И тоже пиздец.

Ставил себе за 5 лет более менее изучить инглиш. А первоначальная мотивация потихоньку исчезает

Поделиться сообщением

А у меня кокрастыке наоборот, когда чото в башке перевожу или если кто попросит текст озвучить\перевести фразу и т.д. - разговариваю вери матч huevo, а когда говорю с носителями языка - само собой получается на изичах, без задержек и со сносным акцентом. Хз почему так

Поделиться сообщением

да думаю щас не только читать

а вслух перерассказывать прочтенное

+заметил что когда читаешь вслух, то понимаешь намного быстрее

Поделиться сообщением

Живое общение очень сильно решает, тут не поспоришь никак. Смотреть рт, пересказывать тексты и тд это конечно круто, но не заменит практику, я это очень хорошо знаю из своего опыта, у самого не было очень долго возможности практиковать общение.

Сейчас могу сказать, что даже месяц без практики очень плохо влияет на твои навыки, когда в обычном темпе тебе приходится на англ общаться каждый день.

Ищи пути, хоть в тот же самый чат рулет заходи, если нет альтернатив

Поделиться сообщением

1920px-IELTSandEnglish_Tests_Compare.png

на википедии побольше табличка есть, для тех кто интересуется сдачей подобного рода экзаменов

посмотрел я довольно много видосов на ютубе, особенно примерные спикинги тех, кто на ~8+ по системе ielts их сдает. ничего сверхъестественного не увидел, наоборот расслабился. индусы получают 7,5 несмотря на свой акцент и довольно простую манеру изъяснений без всякого рода грамматических изысков и с кучей uh, so, well и тд. ну и про интонации с восходящими и нисходящими тонами их случае вообще забыть можно.

Поделиться сообщением

Да, изи элементари и путь к успеху открыт

Поделиться сообщением

Разговорная часть это такая пиздина блядь, мне всегда попадались на редкость отбитые двоечники, которые сидели смотрели мне в рот пока я говорил, потом когда я передавал им слово они давили из себя WEEELLL и словарный запас уровня средней школы, причем это не зависело от уровня экзамена, что на FCE, что на САЕ у меня были такие организмы, одному из них попалась картинка где мальчик в короне едет внутри тележки из продуктового, так вот, он НИКАК НЕ НАЗВАЛ НИ КОРОНУ НИ ТЕЛЕГУ, ебаный стыд

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

вчера в сабах увидел такое

tomorrow will be the tournament

сначала подумал, что это неправильно, потому что это бы значило "завтра будет турниром"

но потом задумался, а мало ли :trollface: мб в разговорной речи можно так? типо вместо there will be

но сабы же не разговорная речь

короче

че скажите

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...