Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Предыдущая страница.

Блять, предпредыдущая.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

норм видосы с типом) но с less-fewer у меня аж в жопе зазудило :smile:

Прослезился.

[media=]

[/media]

короче 8-7-6.5-7 (7.0 band score) ielts сдал.

Поздравляю. Жаль, третью семерку не дали.

Как готовился? Какие материалы использовал? Сколько времени готовился? Какой был уровень языка раньше? Занимался с преподом?

Чем подробнее, тем лучше.

@@SSk

спасибо. я не готовился, потому что мне всего лишь 6,5 для успешной сдачи надо было и я вообще не парился, был уверен в своем уровне.

по материалам, опять же, остались с прошлой подготовки (2,5 годика назад сдавал), могу поделиться, там очень много тестовых заданий, вдоволь хватит. уровень языка у меня неплохой, я в эмиратах и штатах жил, плюс работаю в американской компании и регулярно общаюсь с иностранцами. с преподом, я считаю, есть смысл заниматься тем, кто недостаточно хорошо знает структуру экзамена и что от него требуется, ну и также преподы могут дать всяких классных тактик написания эссе или ответа на заковыристые вопросы типо "какой фильм с Джорджом Клуни у тебя любимый?".

сам экзамен прошел в принципе нормально за исключением моего жесткого косяка во второй части по спикингу. там была основная тема топика примерно следующая: Tell a story about the most important thing you've ever borrowed и бла бла бла. Я не знаю, что счелкнуло у меня в мозгах, но я почему-то был на 100% убежден, что написано было burrowed (я еще подумал, что за ебучий вопрос :lol: ) и в итоге рассказывал, как закапывал кошелек в нору. нужно было видеть мое лицо, когда с первого же вопроса 3-й части я понял, что говорил-то вообще не по теме)))))

если есть вопросы- пишите в ЛС, могу дать материалы, да и опытом поделиться.

nameless понравилось это

Поделиться сообщением

У меня до сих пор где-то валяется комикс Richie Rich, где как раз обыгрывалась тема borrow/burrow. Там один чел пришёл к ним просить в долг денег, но намеренно заменил borrow на burrow, потом из подземных хранилищ высверливал бабосы на какой-то шайтан машине :trollface:

Поделиться сообщением

У меня до сих пор где-то валяется комикс Richie Rich, где как раз обыгрывалась тема borrow/burrow. Там один чел пришёл к ним просить в долг денег, но намеренно заменил borrow на burrow, потом из подземных хранилищ высверливал бабосы на какой-то шайтан машине :trollface:

походу, это был мой двойник)

Поделиться сообщением

Залей куда-нить материалы (mega.nz), а ссылку сюда.

Поделиться сообщением

Нахуя артикль 'a'? Почему нельзя было сделать, так что для неопределенных предметов его опускать, а для определенных юзать the. :dunno::trollface:

в англ языке самый популярный способ словообразования - это переход одной части речи в другую

и артикли нужны для того, чтобы показывать где глагол, а где и.с.

Поделиться сообщением

(изменено)

материалы по ielts:

https://mega.nz/#F!RsUg3C6b!UX5J41qUb2ihkAtTnynTFw (не знаю как сплошной ссылкой сделать)

угощайтесь

Изменено пользователем SSk
nameless и Alkanost понравилось это

Поделиться сообщением

(не знаю как сплошной ссылкой сделать)

вот так например

http://tinyurl.com/jsnnzv7

а вообще, thx

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

как вариак можно прикрепить в первый пост, чтобы пипл не искал

Поделиться сообщением

как можно было перепутать эти два слова :trollface:

чет на грани фантистики прям

Поделиться сообщением

пишу курсач по теме интернет сленга в английском языке

начал просто с изменений языка в целом

вот интересную статью использовал

http://www.linguisticsociety.org/content/english-changing

если у вас есть какие-то материалы по этой теме, буду благодарен :geys:

Поделиться сообщением

cb78845539.pngнужен перевод, поставлю 5 звездочек

Many philologists and linguists divide the history of English language into 3 periods of development: ancient English, middle English and modern English. However, the mentioned way of differentiation is quite relative, since a long time ago, even before Cesar intervention or expansion of Orthodoxy took place on the territory of the country, the language had been used by tribes settled on the British Isles. как-то так, если что эксперты исправят.

Поделиться сообщением

cb78845539.pngнужен перевод, поставлю 5 звездочек

Many philologists and linguists divide the history of the English language into 3 periods of development: ancient English, middle English and modern English. However, the mentioned way of differentiation is quite relative, since a long time ago, even before Cesar's intervention or expansion (spreading?) of Orthodoxy took place on the territory of the country, the language had been was used by the tribes settled on the British Isles. как-то так, если что эксперты исправят.

как-то так, если что эксперты исправят.

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы поменял порядок и использовал long before вместо странной конструкции "long time ago, even before"

ну и relative тоже как то хуево помоему, но чето не идет в голову нормальное слово. conventional? тоже чето хуево, но у него одно из значений наиболее близко по смыслу к "условный": established by accepted usage or general agreement. или нет, ХУЙ ЗНАЕТ

However, the mentioned way of differentiation is quite relative, since the language had been was used by the tribes settled on the British Isles long before Cesar's intervention or expansion (spreading?) of Orthodoxy took place on the territory of the country

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хуй знает че вы тут обсуждаете, но дайте мне плиз законченную версию текста, пятерки расставил

Поделиться сообщением

(изменено)

However, the mentioned way of differentiation is quite relative, since the language had been used by the tribes settled on the British Isles long before Cesar's intervention or spreading of Orthodoxy happened on the territory of the country

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

хз, недавно читал в книжке, что паст перфект не юзается в описании исторических процессов, так что тоже плюсану к аскми за was, а не had been

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

я только порядок поменял и long before внедрил, кусок с was\had been просто скопировал с поста выше. так то я уже давно забыл все эти грамматические тонкости и не ебу как правильно :trollface:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...