Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну я так и думал

Если нужно будет, то в практике доберу необходимое. А так учить без необходимости - рак

Поделиться сообщением

Скачал книгу - буду штудировать, потому что уже всю грамматику забыл и нихуя не могу решать ваши задачки правильно

Как я и думал ЕГЭ такая хуйня в качестве критерия оценки знания языка

Поделиться сообщением

петер, а ты скоко знаешь?)

10к

эт тоже пиздос как мало

(но, т.к. я ленивое хуйло, то норм))))))

test

Поделиться сообщением

Лол, тут даже такая тема есть :з

В начале января сдал IELTS Academic на 8.5, больше ничем не похвастаюсь.

Поделиться сообщением

Я знаю на уровне basic, и считаю этого достаточно.

Я понимаю, могу выражать свои мысли. Если перееду в США или еще куда, там благодаря практике язык поднимется за месяцы.

А ходить на курсы, учиться в школах специальных - только время тратить

Поделиться сообщением

свободно владею инглишом , ходил на курсы офк :nate:

как в соло выучить можно я хз :hmm:

Поделиться сообщением

я тоже сдал аэлтс на 8,5, но язык я знаю откровенно хуево. Оценить знания языка тестами невозможно, они все типированные, я латынь сдал на 9 из 10 на экзе не зная вообще ни одного слова. с аэлтсом похожая хуйня - прорешал пятьок тестов и ты уже норм ебашер, ну кроме спикинга мб, хуита кароч

живое величие

Поделиться сообщением

я тоже сдал аэлтс на 8,5, но язык я знаю откровенно хуево. Оценить знания языка тестами невозможно, они все типированные, я латынь сдал на 9 из 10 на экзе не зная вообще ни одного слова. с аэлтсом похожая хуйня - прорешал пятьок тестов и ты уже норм ебашер, ну кроме спикинга мб, хуита кароч

Ну, в какой-то мере я с тобой соглашусь - сдавать действительно было легко.

Тогда хз как оценить действительно знание языка.

Слушать лекции топ преподов и посещать вебинары - нравится и тоже достаточно просто.

Научные работы тоже нормич писать.

По идее, больше ничего не надо.

Поделиться сообщением

вообще большинство людей ошибочно оценивают свое владение иностранным языком высоко из-за того, что они хуево знают родной, этот тред не исключение, вы на русском мысли хуево выражаете, о каком английском вообще речь.

живое величие

Поделиться сообщением

каждый день слушаю радио на английском (больше половины не понимаю) занимаюсь восприятием на слух текста.

каждый день запоминаю по 2-3 новых слова и записываю их на блакнот.

3к слов тест показал

ну хз занимаюсь всего месяц

http://englishtexts.ru/radio 1 же радио

дальше развлекательные новостные

Поделиться сообщением

вообще большинство людей ошибочно оценивают свое владение иностранным языком высоко из-за того, что они хуево знают родной, этот тред не исключение, вы на русском мысли хуево выражаете, о каком английском вообще речь.

По твоим ощущениям, насколько ты владеешь русским по десятибальной?

Поделиться сообщением

сказал человек без единой точки в потоке своего сознания

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

По твоим ощущениям, насколько ты владеешь русским по десятибальной?

хуй знает, никогда не задумывался о подобной шкале, язык слишком многослоен, чтобы так оценивать, чувствование языка у меня высокое, но о многих тонких специализированных вещах я могу даже не догадываться. Мне тут ближе Газдановская шкала из его "Вечера у Клэр", называть мужское белье "трусиками" - оче плохо, остальное может рассматриваться под разными углами

сказал человек без единой точки в потоке своего сознания

выделил спешл фор ю, уеба

живое величие

Поделиться сообщением

Так и думал, что прямого ответа не получу :>

Ну, вот если абстрагироваться от многослойности, то, мне кажется, что "тонкие специализированные вещи" и дикие литературные/ораторские скиллзы это последние пару баллов. Исходя из этого, я бы себе поставил +-семерочку, а тебе около 8-8.5 :nelimon:

Поделиться сообщением

Ну у нас разные взгляды, я как раз банальную способность к восприятию языка оцениваю в единицу, т.е. стандартный аргумент этого топана "смарю кинчик в оригинале - знаю заебца" мне кажется комичным, тут многие упирают на то, что их понимают даже если они говорят с ошибками, для меня это зашквар восьмидесятого лвла был бы. Я не ставлю во главу угла грамотность, она тоже на мой взгляд нихуя не стоит, такой же плюс балл, но если человек даже базовые нормы языка не в состоянии одуплить, то о каких высоких уровнях ваще речь? Я читаю историческую литературу на четырех языках помимо русского, двух современных и двух древних, но обосраться в написании какой-нибудь элементарщины я всегда готов, потому оцениваю свои знания невысоко.

живое величие

Поделиться сообщением

Как переехал, столкнулся с тем, что постоянно путаюсь в словах с похожим значением: rage/anger или think/guess/suppose и т.д. И иногда меня неправильно понимают :(

test

Поделиться сообщением

Как переехал, столкнулся с тем, что постоянно путаюсь в словах с похожим значением: rage/anger или think/guess/suppose и т.д. И иногда меня неправильно понимают :(

Вот это близко к тому, о чем я говорю. Для реально высокого уровня нужно было смотреть с нэйтивами одни и те же мультики, именно эти нюансы и являются львиной долей в оценке уровня языкознания, а лексика/грамматика/акцент вещи сугубо технические

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...