Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну хз) иногда их тупо нет

все зависит от текста

если юр перевод то в мультитране все есть

а если тпа такого как ты написал (у нас на общеграмматическом аспекте бывает), то не все фразы есть

+ ну и плюс мне рили дизайн яндекс словарей нравился + я там с немецкого тоже переводил

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят, какие книги посоветуете почитать так чтобы норм словарный запас поднять?

все слова новые лучше выписывать в отдельный файл или тетрадь?

есть ли какие-либо экономичные по времени методы поднять словарный запас, кроме вариантов переехать в англоговорящие страны.

фильмы и сериалы не то, слишком медленно, а если с субтитрами - то где найти именно годные, так чтобы высокопарных диалогов на квадратный метр было просто пиздец как много, вконтакте мало чего находил, да и вообще мало.

вот например карточный домик с англ субтитрами я за 2 часа так и не нашел чтобы бесплатно.

мб кто подскажет хотя бы где найти.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

я считаю что читать книги эт худший способ учить новый вокабуляр (сам пробовал, но по сути слова новые не запоминаются)

а что касается сириков, то на hdrezke как правило с кучей озвучек есть вариант с субтитрами, правда не всегда с английскими

Поделиться сообщением

Your total vocabulary size is estimated to be:

4,910

words

думал меньше

супер слаб в словаре

тест не удивил

пиздец сток слов простых не знаю

надо учить блин

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Что за сайт для проверки словарного?

так в шапке ж

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ребят, какие книги посоветуете почитать так чтобы норм словарный запас поднять?

все слова новые лучше выписывать в отдельный файл или тетрадь?

есть ли какие-либо экономичные по времени методы поднять словарный запас, кроме вариантов переехать в англоговорящие страны.

фильмы и сериалы не то, слишком медленно, а если с субтитрами - то где найти именно годные, так чтобы высокопарных диалогов на квадратный метр было просто пиздец как много, вконтакте мало чего находил, да и вообще мало.

вот например карточный домик с англ субтитрами я за 2 часа так и не нашел чтобы бесплатно.

мб кто подскажет хотя бы где найти.

купи себе электронную книгу или скачай на телефон приложение, где типо жмешь на слово и получаешь перевод (не одним словом офк, а несколько вариантов)

начинай с адаптированной литературы, потом можешь сказки читать для детей, и когда уже уверенно читать их будешь - переходи на что-то типо Гарри Поттера, ну и так далее

сериалы качай просто через торрент а субтитры отдельно скачивай

вот тут сабы: http://www.addic7ed.com/

Поделиться сообщением

Your total vocabulary size is estimated to be: 1,990 words.

Сомневаюсь, что даже столько наберется.

Жалею, что дропнул язык в школе с самого раннего периода.

А после вообще все уныло было: простые переводы текстов, которые я без проблем делал без всяких словарей с наскока, и отличные оценки. Мде.

Надеюсь, что все истории про возраст для изучения языка не правда.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

простые переводы текстов, которые я без проблем делал без всяких словарей с наскока

наверное, надо быть супер талантливым, чтобы не имея даже 2к птс по этому тесту уметь переводить тексты

в скобочках с гугл транслейтом с английского на русский

116921313.gif

Поделиться сообщением

простые переводы текстов, которые я без проблем делал без всяких словарей с наскока

наверное, надо быть супер талантливым, чтобы не имея даже 2к птс по этому тесту уметь переводить тексты

в скобочках с гугл транслейтом с английского на русский

116921313.gif

Необязательно порой знать конкретное слово, чтобы понять смысл предложения. Я же об этом и говорю, это было всегда легко, но и тексты такие себе, хотя потом и по спец. читали.

Я этим крайне недоволен, пользы ноль. Особенно бесило, что все в группе жаловались, что кроме переводов ничего не изучают, мол ерунда это все бесполезная, переводили в итоге в своих переводчиках на гаджетах, рассказывали и все. Я, конечно, выделялся. :lol: А, когда им преподавательница задала вопрос, что вы хотите изучать, скажите и будем это делать, они все рты позакрывали и молчали. Нереально раздражало это. Сами не знали, а на учителя гнали.

Еще препод по началу был, крайне топовый парень оказался. Он молодой был, рассказывал нам всякие стори с поездок. Что было полезно мне: он не требовал ничего, говорил "Я вас этому не учил, как могу требовать?", и мы прям по самому простому начинали. Потом правда куда-то он делся и уже пошло-поехало.

Так вот.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

я считаю что читать книги эт худший способ учить новый вокабуляр (сам пробовал, но по сути слова новые не запоминаются)

а что касается сириков, то на hdrezke как правило с кучей озвучек есть вариант с субтитрами, правда не всегда с английскими

ты какой-то не с ношей планеты, как чтение может быть худшим способом для пополнения пассивного словарного запаса, когда это самый лучший способ.

Kefa понравилось это

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

согласен

читать нужно тоже правильно, на самом деле :trollface:

Поделиться сообщением

слова на самом деле запоминаются, если много читаешь.

мне бывший начальник советовал улучшать скиллуху в направлении ру-англ исключительно путем перелопачивания тонн текстов в оригинале. Ибо прочитав сотню текстов, ты потихоньку будешь перенимать стилистику и писать тексты ближе к носителю языка

Поделиться сообщением

а че посоветуете прочесть на английском? я пытался паланика читать - на пол книги заебался искать слова в переводчике и дропнул

не сказки/гарри поттер плиз

65881.png

Поделиться сообщением

поделюсь своим

перевожу+ делаю субтитры для ted.com

в плане импрува инглиша очень нравится - тут и речь и термины и постоянная работа с текстом

сказка

Поделиться сообщением

поделюсь своим

перевожу+ делаю субтитры для ted.com

в плане импрува инглиша очень нравится - тут и речь и термины и постоянная работа с текстом

сказка

тед кстати и правда хорошая вещь

мы в инсте сотрудничали с нашим филиалом тедикса и переводили для буржуев

жалко потом контакты рипнулись

Поделиться сообщением

(изменено)

а че посоветуете прочесть на английском? я пытался паланика читать - на пол книги заебался искать слова в переводчике и дропнул

не сказки/гарри поттер плиз

если любишь детективы, бери Агату Кристи

Murder on the oriental express

A Murder Is Announced

еще есть крутая очень история про особняк

концовка риал неожиданная :trollface:

не помню название, если честно

Endless Night

Ten Little Niggers

если у тебя есть kindle, то можешь там искать в магазине free books и читать

там крутая функция есть, типо над сложными словами сверху более простой эквивалент

очень удобно

т.е. просто читаешь по кайфичу

Изменено пользователем Kefa
kijupsik понравилось это

Поделиться сообщением

не

про особняк Endless Night

из того что я скинул, пожалуй, только A Murder Is Announced 7\10

остальное 10\10

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...