Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

>Drives quite slow

Ёбаный американоёб. Там эта хуйня повсеместно происходит, так что можно сказать, что ты не неправ.

не понял немного :trollface:

>What film are we going to watch

Подразумевает, что у собеседника уже есть билет

:fffuuu: а где там написано, что билета нет

но я понял разницу, я ее изначально понимал, просто другой смысл будет же

>I'd like to live in the 19th century

Подразумевает, что это возможно.

а если речь идет о фэнтези хуйне какой-то? :dunno:

>exhausted

В русском ты состояние "выжат" как бы описал?

1. exhausted != сильно устал, как любят переводить

exhausted - это что-то типа выпотрошен или чето такое, и нельзя быть сильно выпотрошенным, можно только полностью (completely)

понял, спс :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)
>Drives quite slow

Ёбаный американоёб. Там эта хуйня повсеместно происходит, так что можно сказать, что ты не неправ.

не понял немного :trollface:

http://effingpot.com/chapters/slang/

Кусок про -ly

>What film are we going to watch

Подразумевает, что у собеседника уже есть билет

:fffuuu: а где там написано, что билета нет

но я понял разницу, я ее изначально понимал, просто другой смысл будет же

Если тебе не обозначили наличие билета — значит его нет.

>I'd like to live in the 19th century

Подразумевает, что это возможно.

а если речь идет о фэнтези хуйне какой-то? :dunno:

Тогда твой вариант возможен. Но в грамматических тестах такого не бывает.

>exhausted

В русском ты состояние "выжат" как бы описал?

1. exhausted != сильно устал, как любят переводить

exhausted - это что-то типа выпотрошен или чето такое, и нельзя быть сильно выпотрошенным, можно только полностью (completely)

понял, спс :geys:

Тот случай, когда помогло бы знание этимологии, кстати

Изменено пользователем iKrivetko
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

-ly - These are two letters that seem to be left off words in America. I never heard anyone say something was "really nice" or "really cool", they would say real nice and real cool. We would be sent to the back of the class for grammar like that!

оно? т.е. еще в разговорной можно I did it slow говорить например?

спасибо за помощь :megapray:

бля, тесты - супер профитная штука

кидайте еще, если есть такие, которые мы не проходили :trollface: надо поискать из платных, мб есть сайт с платными пиздатыми тестами какой-то

Поделиться сообщением

я помню года 2 назад в Плей маркете скачал тест

там вопросов 15 было всего

и ве по сложности были типа:

I ______ to school every day

1) go

2) dog

3) jumping

4) zdarova bandit

в конце мне сказали, что я нейтив спикер :nate:

65881.png

Поделиться сообщением

:trollface: ну в этом тоже такие вопросы есть

это легкий тест очень

но я все равно наделал ошибок :rickroll:

но зато профитоны половил с ошибок

Поделиться сообщением

-ly - These are two letters that seem to be left off words in America. I never heard anyone say something was "really nice" or "really cool", they would say real nice and real cool. We would be sent to the back of the class for grammar like that!

оно? т.е. еще в разговорной можно I did it slow говорить например?

Можно, но на твоей совести :trollface:

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

парняги, тему раньше почитывал, но уже нифига не помню

поэтому вопрос

каков на ваш взгляд самый эффективный гайд по заучиванию новых слов?

тематические зубрёжки/листочки на холодильнике каждый день/тупо из словаря/учить конструкции/своё?

подскажите гайд, пожалуйста, а то мой английский после армии находится в небольшом застое (сильном застое), а надо импрувнуться до адванседа хотя бы

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

ну у меня по всем тестам аппер сейчас, язык учу с дошкольного возраста, олимпиады-хуемпиады региональные брал, школа языковая. Просто из-за года аутизма в армии стал забывать лексику, пиздец. Надо докинуть пару тысяч слов, причём на специфические темы, а просто зубрить лень (я ленивый). Грамматику немного забыл, но понимаю на интуитивном уровне (ставлю и говорю/пишу правильно, но иногда объяснить почему я это сделал сложно :trollface: ) Дайте советов эффективных, мужики :mameprivet:

Поделиться сообщением

ну у меня по всем тестам аппер сейчас, язык учу с дошкольного возраста, олимпиады-хуемпиады региональные брал, школа языковая. Просто из-за года аутизма в армии стал забывать лексику, пиздец. Надо докинуть пару тысяч слов, причём на специфические темы, а просто зубрить лень (я ленивый). Грамматику немного забыл, но понимаю на интуитивном уровне (ставлю и говорю/пишу правильно, но иногда объяснить почему я это сделал сложно :trollface: ) Дайте советов эффективных, мужики :mameprivet:

почему при всем этом ты считаешься себя б2 уровнем?

я б2 уровень, при этом я неплохо знаю грамматику, могу говорить/читать/слушать (вполне свободно)

Поделиться сообщением

я б2 уровень, при этом я неплохо знаю грамматику, могу говорить/читать/слушать (вполне свободно)

в каком смысле почему? типа не дотягиваю?

Поделиться сообщением

ну ты говоришь, что забыл лексику, грамматику.

ну если олимпиады брал и школа языковая - то хз

пройди тест, выше ссылка

Поделиться сообщением

Как вообще с такой базой можно за год настолько забыть язык? D:

хз, просто погрузись в язык по максимуму: интерфейсы, новости, книги, фильмы — вообще всё. Постепенно будет приходить.

Dagosha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты говоришь, что забыл лексику, грамматику.

ну если олимпиады брал и школа языковая - то хз

пройди тест, выше ссылка

я прошёл, 35/40, B2, щас ещё словарь пройду, но там тест какой-то так себе

Как вообще с такой базой можно за год настолько забыть язык? D:

хз, просто погрузись в язык по максимуму: интерфейсы, новости, книги, фильмы — вообще всё. Постепенно будет приходить.

это действенно, конечно, спасибо, а что посоветуешь про специализированные темы? просто рли очень нужна лексика на тему политологии, экономики и международного бизнеса, может знаешь какие-нибудь источники?

Изменено пользователем Dagosha

Поделиться сообщением

Да любое издание тематическое, либо тематические разделы во всяких бибиси.

Можно ещё по вот такой вот всячине покопаться

http://www.bbc.co.uk/learningenglish/english/

http://learnenglish.britishcouncil.org/en

Dagosha понравилось это

Поделиться сообщением

Congratulations - you have finished!

You scored 34 out of 40.

Your grammar level is: Upper-Intermediate - CEF Level B2

Поделиться сообщением

13. Slow: Slow and slowly are interchangeable: “Drive slow” and “Drive slowly” mean the same thing.

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

32 из 40 :sad:

Никогда раньше не слышал про правило

Adjectives of opinion (like 'beautiful') go before adjectives of fact (like 'long' and 'black').If you have several adjectives,

:hmm:

Изменено пользователем are.you.ready

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...