Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

самое сложное это произношиние

я до сих пор mother brother не могу нормально произнести

записывал звук th даже не диктофон когда-то и у меня в 20% случаев выходит нормально

в основном я говорюб как бы норм, но в записи послушаю, то на самом деле выходит ебаное ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ или какая-то хуйня когда во рту у тебя хуй почему-то застрял

сложнааааа

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

:trollface: странная проблема

я на потоке (да и в группе) слышал людей, которым ваще как-будто поебать на акцент, у них все ЗЗЗЗ, РРРР и т.п., не знаю, им просто "похуй" или они "не могут". 

Я когда французский начинал учить никак не мог выговорить их R, но потом пошло, главное практика  :dunno:

самый крутой способ звуки учить - это слушать как кто-то их произносит и самому так пытаться произносить, но нейтивов так просто не заставить с собой общаться  :trollface:

Поделиться сообщением

а еще я не могу полностью осилить еботеку с артиклями,по кд путаю где надо вставлять а где не надо

1688444.jpg

вот очень хороший учебник на русском. ищи последнюю версию. те же артикли тут достаточно подробно описаны

Dark_Demon понравилось это

Поделиться сообщением

Шалом гайс
Кто шарит в каких предложениям больше всего правильно юзать слово Derivatives?

Поделиться сообщением

Когда речь идет о финансовых инструментах.

shipci и GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

словари шарят например

shipci понравилось это

Поделиться сообщением

Про математику, ну это производная тип

shipci понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нить в курсе про месячные интенсивы языковых курсов с проживанием за рубежом (Торонто, Лондон, например)?

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

посмотрел пару эпизодов шерлока в оригинале, на половине диалогов приходилось ставить паузу и включать субтитры

удовольствия от просмотра конечно меньше, но польза чувствуется

сейчас смотрю сериал Law & Order, так как там разнообразные персонажи, разные акценты (латиносы, голландцы, ниггеры и прочие), более жесткие условия в отличии от ситкомов

слушаю подкасты от eslpod.com, проговаривая вслед за диктором все слова что он говорит, тренируя таким образом произношение и пополняя словарный запас.

у меня уровень примерно intermediate-upper intermediate, хочу подтянуть разговорный, знаю что нужно как можно больше практики, но что еще можете посоветовать?

часто бывает такое, что вроде бы знаешь слово, но во время разговора слова как бы вылетают из головы. Надеюсь что с практикой это прекратится

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

Кто-нить в курсе про месячные интенсивы языковых курсов с проживанием за рубежом (Торонто, Лондон, например)?

Anyone?

Поделиться сообщением

Уважаемые топика, нужна статья/статьи на английском языке (от зарубежных авторов соответственно) с переводом на русский по избирательному праву, избирательному процессу, партийным системам, примерно в таком направлении, связанное с гос.управлением. 

Примеры статей:

1. http://ir.library.louisville.edu/cgi/viewcontent.cgi?article=1040&context=faculty

2. http://journals.sagepub.com/doi/pdf/10.1177/0192512102023001006

Вообще реально такое найти? 

Примерно на 50 тыс.знаков надо. 

Поделиться сообщением

посмотрел пару эпизодов шерлока в оригинале, на половине диалогов приходилось ставить паузу и включать субтитры

удовольствия от просмотра конечно меньше, но польза чувствуется

сейчас смотрю сериал Law & Order, так как там разнообразные персонажи, разные акценты (латиносы, голландцы, ниггеры и прочие), более жесткие условия в отличии от ситкомов

слушаю подкасты от eslpod.com, проговаривая вслед за диктором все слова что он говорит, тренируя таким образом произношение и пополняя словарный запас.

у меня уровень примерно intermediate-upper intermediate, хочу подтянуть разговорный, знаю что нужно как можно больше практики, но что еще можете посоветовать?

часто бывает такое, что вроде бы знаешь слово, но во время разговора слова как бы вылетают из головы. Надеюсь что с практикой это прекратится

держи нас в курсе

Поделиться сообщением

Вчера давал IELTS в мск. Теперь 13 дней ждать результатов, надеюсь норм

Поделиться сообщением

лол тоже хотел это написать

прямо так же, без смайликов тоже шок мендела эффект..

Поделиться сообщением

после инста думал сдать его, но потом чет проебался и забил (( ща жалею. но времени даже сейчас нет, чтобы все это заново начинать. если только по работе не понадобится позарез 

Поделиться сообщением

Да оно в принципе не особо нужно, если не требуют. Для себя или для красивого резюме, я бы лучше пробный просто сдал, который в 8 раз дешевле и все

Поделиться сообщением

Мне для магистратуры в европе придется сдавать, через полгода где-то. А я только разговорный+вокабуляр прокачиваю.

Вот что заметил бтв, перед тем как приехать в Польшу, пробежался за две недельки по основным правилам грамматики, времена, порядок слов и тд.

И в первые два месяца когда говорил или составлял предложение не правильно, осознание приходило только через пару минут. А сейчас, как только сказал предложение не правильно, через секунду уже как будто током бьет, на подсознательном уровне исправляюсь сразу же.

Очень клевое чувство. :smile: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...