Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты случайно не про чувака с твоей аватарки? :lol:

когда катался в пое, смотрел его стримаки, всё понятно <3 и ваще он ахуенный так то <3 :trollface:

крипа почти всё понятно, а вот хелмана вообще хуёво

и еще всяких арабов/норвежцев вообще хуй разберешь

но вот те кто с ними в мамбле изи всё разбирают :(

Поделиться сообщением

7,5к слов, хм.

Не очень уверен в этом резальте.

Если учитывать, что большая часть слов - это всякие polearm, crossbow, ethereal и прочее bg195.gif

Поделиться сообщением

Там во 2 тесте правую половину слов вообще первый раз видел

Со временами пиздец хуево у меня :( В универе меня постоянно на олимпиады отправляли, думали типа шарю, а я там наугад всё тыкал. А думали что шарю потому что с учителем изи мог пол пары общаться на многие темы, а все остальные сидели охуевали) Хотя ниче сложного в этом нет. Даже помнится абуз был, я учителя заговариваю, а пара то идет :petro:

Поделиться сообщением

Поговорить по англ изи, прочитать текст изи, написать изи. Времена - чтоб они сдохли нахуй

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Со временами пиздец хуево у меня :( В универе меня постоянно на олимпиады отправляли, думали типа шарю, а я там наугад всё тыкал. А думали что шарю потому что с учителем изи мог пол пары общаться на многие темы, а все остальные сидели охуевали) Хотя ниче сложного в этом нет. Даже помнится абуз был, я учителя заговариваю, а пара то идет :petro:

хуясе абуз, я был бы рад поговорить с преподом по английскому полпары, но она всё время отвлекается на остальных :fffuuu:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

same shit

я только в 22 заставил себя выучить злоебучие времена.

По большому счету, за базовый уровень спасибо играм. Вов, л2 и прочее мморг на офе, соло рпг и квесты и тп.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста что кричат американцы когда у них что-то не получается. Что-то вроде нашего черт побери, слышится как ДАМАЖЕ.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста что кричат американцы когда у них что-то не получается. Что-то вроде нашего черт побери, слышится как ДАМАЖЕ.

damn it

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

учил английский 5 лет, потел, участвовал на олимпиадах, на изичах сдал экзамен (B1), не смог поступить на ин. яз :avtorklif::fffuuu:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

учил английский 5 лет, потел, участвовал на олимпиадах, на изичах сдал экзамен (B1), не смог поступить на ин. яз :avtorklif::fffuuu:

на бюджет или вообще?

бюджет то проплачен уже на 10 лет вперед. да и в самих ин.факах мест всегда мало. когда я поступал было безумие вроде 80 человек на место. (питер, политех)

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

на бюджет или вообще?

бюджет то проплачен уже на 10 лет вперед. да и в самих ин.факах мест всегда мало. когда я поступал было безумие вроде 80 человек на место. (питер, политех)

да, на бюджет, мне немного не хватило

а платно что-то пиздец цена непривлекательная

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

на бюджет или вообще?

да, на бюджет, мне немного не хватило

а платно что-то пиздец цена непривлекательная

можешь не расстраиваться, 95% что там всё по блату прошло :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

не за тот пункт отдал голос ._.

ладно, пёс с ним

Поделиться сообщением

19200 слов заехало по тестику, хотя на деле - не больше 10 тысяч.

Поделиться сообщением

не за тот пункт отдал голос ._.

ладно, пёс с ним

advanced хотел?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я слаб по артиклям. Подскажите, поправьте где надо плз(кто шарит офк) . Я не уверен особенно в последнем. В предложении я хочу чтобы имелся ввиду процесс не для конкретного объекта, а для всего класса в целом.

Our system starts automatically sending renewal notices 30 days prior to the domain expiration date to the email address associated with the account in which the domain is located, i.e. the email address specified in 'Manage Profile' of an account.

Вопрос на засыпку. Допустим, у любого домена может быть лишь 1 дата в одно время когда у него заканчивается срок действия.

Если я еще хочу сказать Further notices are sent on the 15, 7, 3 and on the last day before a (the) domain expiration date. Какой артикль будет уместен? Если я укажу определенный артикль, будет ли это значить что я имею ввиду какой-то конкретный домен, или это будет значить что дата может быть лишь одна одновременно. Хз вы поняли эту часть или нет

Изменено пользователем brevno12

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Our system starts automatically sending

мне одному это не нравится?

test

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...