Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну можно бесплатно канеш, если сможешь потягаться с африканскими или китайскими детишками, которые еще до полового созревания пару открытий сделали или провели электричество себе в деревню

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите что-нибудь вроде флеш-игрушки/приложухи нацеленной на прокачку вокабуляра (не дефолтные приложения, а ля "посмотрел-запомнил-написал", они уже остоебенили)

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Могу ли я чисто долбить месяц в технические аспекты, термины и слова, и преуспеть? Работаю на базе с буржуями. Тест выдал 3800 слов.

Поделиться сообщением

Если в целом чем-то постоянно заниматься с усердием, то результат будет. Я, например, если нет фриланс работки, дома после офисной работы часто сижу и чем-нить себя нагружаю: грамматику читаю, журналы, статьи и т.д. и т.п. И при этом я еще в метро худ. литру читаю на англ каждый день, когда на работку еду :trollface: чем больше погружаешь себя в язык, тем лучше будут результаты

nameless понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо конечно, но я имел ввиду конкретные профиты с месяца долбления

Поделиться сообщением

Я 8 месяцев назад начал учить в таком положении как и ты, просто некий словарный запас после школы и универа, а двух слов не связать, читаешь но нехера не понимаешь лишь отдельные слова. На слух ваще забей.

Не знаю как насчёт зубрёжки в соло, но я пошел к хорошему учителю, не просто Васян выпускник вуза, а профи, который готовит синхро-переводчиков. И он мне буквально после первых нескольких занятий глаза открыл на инглиш, и уже через пару месяцев стал чувствовал себя увереннее и читать и на слух воспринимать и тд.

Я раньше пытался в соло, брал учебники Мерфи и тд. Делал упражнения но часто наткнулся на что-то чего не понимал и просто скипал ибо спросить не у кого и всё это юзлесс было. Это индивидуально кому-то дано кому то нет.

Но я по своему опыту - сторонник репетиторства, нужен хороший наставник который будет помогать и направлять.

Fineser понравилось это

ШТО?

Поделиться сообщением

а ты сам как думаешь? Что можно выучить за месяц? Ты же не будешь ночами штудировать матчасть, так? 

Что-то блять на уровне объявлений НА НАШИХ КУРСАХ ВЫ ВЫУЧИТЕ СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ЯЗЫК ЗА 4 ЧАСА

Tryhard и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Я же писал про 3к слов. Я понимаю большую часть сериалов на англ с сабами и иногда даже без. Я не говорил что собираюсь хуярю с нуля. Какое никакое основание есть.

Поделиться сообщением

Я понял тебя. Тогда отвечаю: нет, от месяца долбления ничего не изменится с такой базой, если ты только не Эйнштейн, конечно

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

А мне нравится, она милая

Поделиться сообщением

Лингвалео хуйня или пойдет для начинающего?

Как понял лексику подучить можно через нее,а с грамматикой тяжелее

Поделиться сообщением

(изменено)

Лингвалео хуйня или пойдет для начинающего?

Как понял лексику подучить можно через нее,а с грамматикой тяжелее

2 человека примерно года 4-5 назад говорили, что лингвалео неслабо так бустанула лексику.

Если есть терпение - лучший буст лексики: берешь книгу на свой вкус, читаешь по паре страниц в день, ведешь бумажный словарик, пару раз в неделю вслух пересказываешь то что начитал.

Идеально, если будет кто-то кто раз в неделю-две будет устраивать тебе словарные диктанты по твоему словарику. Это куда эффективнее лингвылео или карточек со словами. И это бустанет говорение оч сильно. 

С грамматикой с одной стороны - оч просто, с другой оч сложно. База, которую все используют (present simple/continuous, past simple/continuous, future simple, present perfect) очень проста. Если морочить себе голову красивой правильной речью - годы задроства учебников.

Изменено пользователем ewok
TOP_EU понравилось это

Поделиться сообщением

блайндыч, тебе сны на английском снятся?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

блайндыч, тебе сны на английском снятся?

пару месяцев назад во сне пиздел с каким-то иностранцем :trollface: а так нет

Поделиться сообщением

я иногда говорю во снах на английском, когда снится что я путешествую например

у меня где-то месяц назад был сон в котором был ураган на улице огромный, который ну типа пиздец всем и абсолютно все, включая меня, называли его hurricane, прямо с американским произошением, ну и все остальное на русском\украинском (не помню какой именно язык -- лол кстати интересно на каком языке я сны чаще вижу на русском или украинском ебать вопрос; ну думаю я на русском+английском)

я когда проснулся потом лежал и все ранво не мог вспомнить как будет hurricane по-русски, пришлось в словарь даже смотреть  :trollface:

прикольный баг получился, типа чето снилось но подсознание не могло вспомнить это слово на родном языке, но знало его на английском

а ебать я вспомнил, это я тогда перед сном реддита начитался про ураганы в Америке 

Поделиться сообщением

пацаны, нужны переводчики, довольно срочно

пример документов:

если есть знакомые или сами можете, пишите в лс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...