Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сдавал FCE, CAE, CPE.

Последний сдал на B, получил ESOL C2.

Сдавал Edexcel A-Level по ряду предметов.

Задавайте вопросы (только не надо калом сразу кидаться).

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы сдавать IELTS/TOEFL, которые реально нужны только если ты куда-то уезжаешь в ближайшее время и имеют срок годности 2 года, когда можно сдать безвременные сертификаты, которые имеют вес когда угодно, где угодно и у любой конторы.

Все эти зазывания языковых школ прийти и сдать IELTS за деньги "для себя" - тупо выброс денег на ветер, вне зависимости от результата, если вы в ближайшие 2 года 100% не переезжаете в другую страну на ВМЖ/ПМЖ/иные варианты.

IELTS решил не сдавать, когда решил, что в России останусь.

не увидел в списке IELTS

скипнул дурачка

Изменено пользователем Scarified

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы сдавать IELTS/TOEFL, которые реально нужны только если ты куда-то уезжаешь в ближайшее время и имеют срок годности 2 года, когда можно сдать безвременные сертификаты, которые имеют вес когда угодно, где угодно и у любой конторы.

Все эти зазывания языковых школ прийти и сдать IELTS за деньги "для себя" - тупо выброс денег на ветер, вне зависимости от результата, если вы в ближайшие 2 года 100% не переезжаете в другую страну на ВМЖ/ПМЖ/иные варианты.

не увидел в списке IELTS

скипнул дурачка

Сдавал бесплатно иелтс по направлению от своего вуза

Ну как бесплатно, перед этим я 4 года подряд платил по 150к за семестр

Ну что тут можно сказать, чтобы комфортно проживать в Российских реалиях и быть настоящим и преданным рузке, не стоит даже учить английский  :trollface:

Изменено пользователем BrightFury-_-

Поделиться сообщением

The Scarlet Letter прочитайте, вот там годнота язык :buba: лингвистический оргазм обеспечен

Поделиться сообщением

не увидел в списке IELTS

скипнул дурачка

Сдавал бесплатно иелтс по направлению от своего вуза

Ну как бесплатно, перед этим я 4 года подряд платил по 150к за семестр

Ну что тут можно сказать, чтобы комфортно проживать в Российских реалиях и быть настоящим и преданным рузке, не стоит даже учить английский  :trollface:

Анлийский - это всегда полезно, особенно, если разговорный по-настоящему хороший.

Особенно, если ты связан с медициной/техникой, да на самом деле с чем угодно.

Поделиться сообщением

(изменено)

@]

И все остальным срочный вопрос

Как вы бы лучше написали в конце письма:

1. Let's keep in touch.

2. We will keep in touch?

По сути разница же невелика между этими вариантами,но вторая фраза мне ощущается как принуждение, не уверен что так будет хорошо

The Scarlet Letter прочитайте, вот там годнота язык :buba: лингвистический оргазм обеспечен

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю, речь идет о неформальном письме?

Ну не совсем, письмо-то официальное, но дана установка писать не в деловом, а в более неформальном легко воспринимаемом стиле

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

We hope to hear from you soon - более неформальный вариант от We are looking forward to hearing from you

Let us keep in touch тоже пойдет

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо большое <3

Это даже лучше, чем было

:NYgeipidorasi:

На самом деле даль, что на пд нет фаст чата для таких случаев срочных :(

Поделиться сообщением

Давно была идея в телеге конфу сделать, но не пошло. Я бы тоже не отказался иметь возможность иногда посоветоваться с кем-то) правда тем Атос ответы даёт скорее всего это и не нужно будет :)

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Фил фри то контакт ми?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

^ это скорее то что написал бы блайФолдыч, когда ему сказали бы спасибо за помощь в телеге)

Поделиться сообщением

Хз, всегда можно найти что-то интересное

Другое дела что чат онли для таких срочных вопросов будет простаивать неделями

Мне вот такая помощь раз в два месяца заходит, чтоб прям срочная

А для обычных вопросов можно и тут написать)

В итоге выйдет в чате 5 человек, и грустно и пусто)

Поделиться сообщением

Ну меня такое бы и устраивало, я бы и оповещания не отключал, я конечно не самый сильный тут ещё, но думаю что с опытом работы почти 3 года и 4 года вуза я что-то тоже подсказать смогу, особенно если речь о грамматике например

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

ну если кто-то организует сиё мероприятие, то моё уважение  :buba:

Поделиться сообщением

Кстати челики, мб вы забьете на эти аелтсы, я сдавал gcse и ко мне ни разу с вопросами о языке не подходили, а аелтс насколько я знаю довольно трудный в сравнении с gcse

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я бы сам подорвался и сдал бы парочку таких экзаменов, если бы только у них не было срока годности. Один раз замудохаться и потратить бабки можно было бы, но каждые n-лет это повторять...увольте. Разве только если для конкретной пиздатой работки понадобится, тогда я уж буду думать, стоит ли заморачиваться ради этого

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...