Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне интересно, сколько людей, которые заходили сюда с желанием начать изучать язык, реально стали этим заниматься и хоть какие-то успехи в этом деле имеют. Мне кажется, 1 0

Максимум, что сделал я, это убедился в отсутствии книг Мерфи в моем книжном магазине. :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Мне интересно, сколько людей, которые заходили сюда с желанием начать изучать язык, реально стали этим заниматься и хоть какие-то успехи в этом деле имеют. Мне кажется, 1 0

Максимум, что сделал я, это убедился в отсутствии книг Мерфи в моем книжном магазине. :buba:

не оч понимал зачем покупать за бешенные бабки эти книги, если можно их бесплатно скачивать, а потом на работе распечатывать страницы :dunno: (если речь идет о всяких воркбуках) 

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не оч понимал зачем покупать за бешенные бабки эти книги, если можно их бесплатно скачивать, а потом на работе распечатывать страницы :dunno: (если речь идет о всяких воркбуках) 

Ну, мне бы так было легче и комфортнее. Те же страницы в печатном виде (в переплете и все такое) мне удобнее.

А так, конечно, можно при желании и до Москвы пешком сходить.

Но вообще я все собираюсь заняться языком с тех пор, как зашел, просто не могу сейчас распыляться на менее приоритетные задачи. 

Хотя мне хочется.

Глупо, конечно. 

Изменено пользователем Scream of the Soul

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Короче, есть компьютер и желание научится языку (но нету денег на преподавателя)

6к нету за 25+ занятий, нихуёво живёшь 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а у меня есть :yazik:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

а у меня есть :yazik:

Возможно, я просто плохо искал.

На каком-то сайте за 3 тысячи видел. Так-то тоже не мало.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

reporting the waif in the back row for having the power to violate causality had two probable outcomes: it would either result in victoria's ridicule, or being assigned new, padded accommodations and hideously unfashionable tops with excessively long sleeves

ушло пара минут чтобы понять о чем говорится в выделенном

гугл транслейт охуенно перевёл padded accommodations :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.multitran.ru/c/m.exe?a=116&&UserName=Christine_A

вы посмотрите блять какие англ. термины эта дура добавила :D

я листаю и комментирую некоторые 

Я часто помогал матери переводить/править мэньюалы для бортпроводников. 

И имел возможность созерцать творения этих "переводчиков" с авиакомпаний. В Украине почти вся доккументация слизана с древнего оригинала МАУ, который тупо нечетабельный, я там знатных рофлов наловил пока читал ту шляпу...

Перевод скорее всего осуществлялся таким образом: 

I often helped my mother translate / edit menyuals for flight attendants.

And I had the opportunity to contemplate the creations of these "translators" from airlines. In Ukraine, almost all the documentation is lapped from the ancient original of the UIA, which is stupidly unreadable, I caught there noble roflons while reading that hat ...

Бтв ласт предложение угарно перевело. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Короче, есть компьютер и желание научится языку (но нету денег на преподавателя)

это где такое?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

это где такое?

https://www.dmitry-kolesnikov.com/

ggg.gif

Поделиться сообщением

чето включил рандом видео https://youtu.be/nJyd9uHWdi4?t=1673

1 - слабая фонетика (я офк понимаю, что типа акценты и все такое, но просто произношение очень русское  :dunno: еще раз повторю, ничего не имею против акцента)

2 - Z9dbXTS.png

зачем так категорично и уверенно говорить? очень популярное имя существительное в английском языке  :dunno:

3 - K6HiLgt.png

какое спонтанное выступление? разве ты не готовишься перед "уроком"? ну и имхо у человека который преподает английский за деньги не должно в голове вообще появляться такие фразы, если у него они появляются - он думает по-русски и переводит на английский 

4 - ну и в целом послушал, какая-то странная манера речи. Зачем он ролепреил препода, который ненавидит свою работу и своих студентов?  :lol: Я примерно также себя вел, когда в детстве играл в преподователя с подругой и воображаемым классом, только нам было тогда лет 0 примерно

5 - не хотел обидеть этого чела, просто такое мнение сложилось спустя пары секунд видео. Офк я мог просто попасть на неудачные моменты, а так он топ преподователь и просто имел плохой стрим  :popcorn:

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

какой-то супер чсв тип, еще и допускает элементарные ошибки

Tasman понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

Удачи найти идеального преподавателя или учебник (таких нет и не будет). Гуес вот? Все люди ошибаются.

ggg.gif

Поделиться сообщением

За это реально кто-то платит бабки ебать

har понравилось это

Поделиться сообщением

За это реально кто-то платит бабки ебать

Я тебя сам научу собака, dont pick pls techies you are stupid scum 

Поделиться сообщением

когда время разгружу немного, хочу записаться на курсы какие-то по фонетике

хочу прямо идеальный американский акцент сделать, офк годами тренировок, я понимаю

не вижу только именно таких курсов, а сидеть грамматику учить и платить за это я не буду

не хочу заебывать друзей-нейтивов этим

хочу чтобы когда меня репетиторством просили заниматься, ахуевали от акцента  :trollface:

Поделиться сообщением

а зачем для этого нужны какие-то курсы? по-моему если тебе это не дано, то хуй у тебя получится, а достаточно лишь иметь хороший слух. да и слабо я себе представляю такие курсы, где учат тупо говорить как американец))

Поделиться сообщением

в смысле не дано, я слышу, что говорю некоторые слова с акцентом, нужно просто чтобы кто-то сидел и долбил меня "не так, не так, не так, не так", а вот так так так

ну либо сам буду пробовать говорить слова - записывать - повторять

я делал так уже, но так медленнее

ну и я просто в целом хотел на курсы пойти какие-то  :trollface: хочу заняться себя полезными делами больше, а не дома сидеть

а курсы такие должны быть 100%, как минимум актеров же тренируют, ставят акценты

на разговорные курсы можно походить, только с хай лвлом какие-то, с нейтивами, которые будут сидеть говорить со мной  :trollpray:

короче лайфхак, надо найти парня американскоговорящего :popcorn:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...