Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

типа помню .25 ноября записываюсь к нему и дропаю бабу. 250 грн - 1 занятие. изучил вообще хуйн. 3 время + немного правил. Ну моя вина тоже есть в этом т.к с похуизмом относился к занятиям. ну наверное потому что интереса как такового не было

3 время это чо? футуре, презент и паст симл? У того чела выйдет чот около 100 гривень за занятие от 2 до 3 часов, здравствуйте

Только ты даже на первые уроки ходи, они тоже полезны

пр симпл пр континиус и паст симпл. ну я просто пошел в реал к преподу, чтоб задушить прокрастинацию. теперь понимаю, что это была критическая

Пиздец, за сколько занятий?

2 в неделю. ну мы помимо этого еще изучали правила когда many, когда a lot of и подобные правила для начального уровня.

Всего сколько занятий блять, а не в неделю

примерно 30 ну уровень у меня 0 был

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

типа помню .25 ноября записываюсь к нему и дропаю бабу. 250 грн - 1 занятие. изучил вообще хуйн. 3 время + немного правил. Ну моя вина тоже есть в этом т.к с похуизмом относился к занятиям. ну наверное потому что интереса как такового не было

3 время это чо? футуре, презент и паст симл? У того чела выйдет чот около 100 гривень за занятие от 2 до 3 часов, здравствуйте

Только ты даже на первые уроки ходи, они тоже полезны

пр симпл пр континиус и паст симпл. ну я просто пошел в реал к преподу, чтоб задушить прокрастинацию. теперь понимаю, что это была критическая

Пиздец, за сколько занятий?

2 в неделю. ну мы помимо этого еще изучали правила когда many, когда a lot of и подобные правила для начального уровня.

Всего сколько занятий блять, а не в неделю

примерно 30 ну уровень у меня 0 был

Ебать, 3 недовремени за 30 занятий  :lol:  :lol:  :lol: Ебать ты 25 охуеешь с разницы

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Пошел на самые дорохие курсы по английскому в своем мухосранске.

12 занятий 16 тысяч рубасов в группе, при том что у нас практически все курсы в группах 5-6к.

Ну я такой прихожу и говорю хули так дорохо, а там красивые тянки мне лапшу на уши вешают улыбаясь, говорят по новой методике изучаем с использованием лаптопов и какой то хуйни и типо получается как будто индивидуально занимаешься.

Кароче садишься за ноут, логиньшся там и получаешь задания и бегаешь по кабинетам к учителям, которые объясняют/принимают экзамены там по грамматики, спикинг, слова, ридинг и т.д.

И тут мне говорят мы вам скидку дадим если купите не 12 а 36 занятий за 28 800, выходит типо 9 600 за 12 занятий. Ну я такой помялся-помялся и подумал хули делать надо учить, ну и записался.

Определили меня на при интермедиат и пошел учится 3 раза в недели.

Ну и гавно же эти курсы, отучился 2 месяца и не чувствую прогресса вообще. Как учить ебучий английский?

Поделиться сообщением

Пошел на самые дорохие курсы по английскому в своем мухосранске.

12 занятий 16 тысяч рубасов в группе, при том что у нас практически все курсы в группах 5-6к.

Ну я такой прихожу и говорю хули так дорохо, а там красивые тянки мне лапшу на уши вешают улыбаясь, говорят по новой методике изучаем с использованием лаптопов и какой то хуйни и типо получается как будто индивидуально занимаешься.

Кароче садишься за ноут, логиньшся там и получаешь задания и бегаешь по кабинетам к учителям, которые объясняют/принимают экзамены там по грамматики, спикинг, слова, ридинг и т.д.

И тут мне говорят мы вам скидку дадим если купите не 12 а 36 занятий за 28 800, выходит типо 9 600 за 12 занятий. Ну я такой помялся-помялся и подумал хули делать надо учить, ну и записался.

Определили меня на при интермедиат и пошел учится 3 раза в недели.

Ну и гавно же эти курсы, отучился 2 месяца и не чувствую прогресса вообще. Как учить ебучий английский?

https://www.dmitry-kolesnikov.com/

xLightdoom понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Это бесплатно?

Это местный мем?

8к, курсы, которые сам проходил, поэтому рекомендую, можешь почитать у него отзывы, подписываюсь там под каждым словом

ggg.gif

Поделиться сообщением

"He is thought to have been sleeping when we arrived" - Он думал, что он спал, когда мы прилетели

я норм перевел?

Поделиться сообщением

"He is thought to have been sleeping when we arrived" - Он думал, что он спал, когда мы прилетели

я норм перевел?

нет

ggg.gif

Поделиться сообщением

Тогда я не понимаю, что там написано  :hmm:

Ну так записывайся на курс и к концу поймёшь

(как ты на своих курсах за 30к не смог узнать, что такое пассив я хз) Вот поэтому я и форшу этого чувака, потому что сам проебал бабки на такие охуенные курсы (я в skyeng занимался (лютая хуйня))

ggg.gif

Поделиться сообщением

Шарящие ребзя, нашел для себя достаточно мотивации импрувить енглиш

в универе занимался по книге уровня intermediate, но 1) прошло много лет с тех пор, как перестал 2) не сказать, что я щелкал ее как семечки

обращаюсь сюда заодно, вдруг мне дадут годный совет/сайт/приложение

ахуительные истории

благодаря играм и работе имел небольшой опыт в спикинге, выявил для себя самые большие сложности с словарным запасом (но тут всё понятно) и с восприятием английской речи. 

глобально понимаю, что нужно больше смотреть и слушать англ речь, желательно с англ субтитрами, а лучше без, но мб есть у кого крутой сайтец/приложение, которое облегчит работу с поиском материала/слов

хотелось бы минимум уровень upper intermediate освоить. просто листать 300 страниц це пиздец, может у кого под рукой будет то, что я прошу

смотреть сериалы с англ субтитрами нет смысла, если не умеешь быстро читать и понимать прочитанное, так что если с этим проблемы - начни с этого

можешь, например, гарри поттера прочитать - один автор с повторяющимся словарным запасом во всех книгах и относительно простой язык, потому что книги писались для детей

может еще Асприн с его книгами про мифы пойдет, в оригинале его не читал, но он тоже писал для детей, так что язык должен быть относительно простой

ты считаешь, что лучше не смотреть? я это хотел сделать для того, чтобы надрочить уши на англ язык и лучше его понимать. я хорошо понимаю только либо если охуенно в умеренном темпе на англ говорят, либо с арабским или русским акцентом  :trollface: на ебучих британскких акцентах я отлетаю

подрубил друзья и понимаю почти все что они говорят, но недостаток словарного запаса по кд мешает понять суть простого предложения 1-2 словами

я думаю на таком варианте с переводом непонятных слов и стоит остановиться

по тесту из 1 поста 3600 слов показало всего :avtorklif: я вчера забыл написать

Поделиться сообщением

(как ты на своих курсах за 30к не смог узнать, что такое пассив я хз) Вот поэтому я и форшу этого чувака, потому что сам проебал бабки на такие охуенные курсы (я в skyeng занимался (лютая хуйня))

а тебе приходилось зубрить чето? или практически все понимал, что он объясняет?

давай запишемся. 25 числа открыт набор будет

Поделиться сообщением

Вообще нихуя, там всё разжёвывается так, что и сейчас помню, если не всё, то очень многое

Я ж говорю, именно в таких группах я увидел плюс, потому что если ты не самый слабый в группе, то будешь смотреть, как другим всё объясняется по 30 раз и это пиздецки закрепляет всё у тебя (я даж не записывал нихуя, ну домашку только когда дела, там писал)

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вообще нихуя, там всё разжёвывается так, что и сейчас помню, если не всё, то очень многое

Я ж говорю, именно в таких группах я увидел плюс, потому что если ты не самый слабый в группе, то будешь смотреть, как другим всё объясняется по 30 раз и это пиздецки закрепляет всё у тебя (я даж не записывал нихуя, ну домашку только когда дела, там писал)

а какой у тебя уровень был до занятий и после какой стал?

Поделиться сообщением

а какой у тебя уровень был до занятий и после какой стал?

Да тяжело оценивать, был хуёвый, стал получше. Эти тесты ебучие в тырнетах все разные уровни всегда выдают, ну могу сказать, что теперь я не понимаю, почему перфект считают сложным временем, всё просто же, когда объясняют нормально

ggg.gif

Поделиться сообщением

а TOEFL смог бы сдать? или это супер хард мод в инглише и нужно лет 5 учить+общаться с носителями?

Поделиться сообщением

на сколько баллов? 

и нет, не рассчитывай, что за 3 месяца ты освоишь весь инглиш, чувак просто те расскажет за грамматику, а дальше уж сам должен будешь во всё остальном разбираться

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...