Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@Akimosik, ну чо как те?

Отлично. Очень досконально всё разбирает. Проверка домашки обычно занимает около часа. Ну и занятия вместо двух часов, обычно два с половиной - три, он пока не ответит на все вопросы, не уходит. Всё очень хорошо и понятно объясняет. А если ещё учесть цену в 300 рублей за занятие... Отдельное спасибо, за совет записаться на этот курс.

К слову, бывший одногрупник пошёл заниматься к репетитору, будет интересно сравнить уровень знаний по завершению курса.

Изменено пользователем Akimosik
Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает пацаны

ходят слухи, что английские L T D N S Z артикулируются как русские, но от бугорка нёба чуть выше передних зубов, а не от них самих

add: по науке в русском это (дентальные)зубные звуки, в английском - альвеолярные

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85

нахуй ваще на слух воспринимать че-то из ситкомов для дебилов, если можно посмотреть че за тип звука -> глянуть картинку и начать его произносить как белый человек

Изменено пользователем kve1

1.0

Поделиться сообщением

так мужики в феврале иду аелтс сдавать

планирую на семеру минимум

пишите свой бэкграунд и на сколько сдали, буду анализировать

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Отлично. Очень досконально всё разбирает. Проверка домашки обычно занимает около часа. Ну и занятия вместо двух часов, обычно два с половиной - три, он пока не ответит на все вопросы, не уходит. Всё очень хорошо и понятно объясняет. А если ещё учесть цену в 300 рублей за занятие... Отдельное спасибо, за совет записаться на этот курс.

К слову, бывший одногрупник пошёл заниматься к репетитору, будет интересно сравнить уровень знаний по завершению курса.

а можно поподробнее чо за курс

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

так мужики в феврале иду аелтс сдавать

планирую на семеру минимум

пишите свой бэкграунд и на сколько сдали, буду анализировать

будешь сам готовиться?

тоже хочу сдать

Поделиться сообщением

Если вам напрямую для рабочих целей не нужен этот сертификат, то нахера его вообще сдавать? Ладно там он был пожизненный, так ведь действует определенное кол-во лет всего.

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

а можно поподробнее чо за курс

https://www.dmitry-kolesnikov.com/

Поделиться сообщением

мне в униввер надо

готовиться буду сам (один месяц ы)

Kefa понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Чё какой тест есть интересный щас?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

где ты такие фишки находишь?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

где ты такие фишки находишь?

Я просто сижу в неком информационном пространстве. Если там всплывает какое-то предложение для переводчиков, то я кидаю его сюда. Вдруг кому-то будет интересно.

Но это наверняка будет связано с играми и игровой индустрией.

Fergon понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

@@Kefa 

где сейчас лучше всего смотреть фильмы с инглиш сабами, которые переводятся на русский? по прежнему на Hamatata ?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

@@Kefa 

где сейчас лучше всего смотреть фильмы с инглиш сабами, которые переводятся на русский? по прежнему на Hamatata ?

типа на русском но с англ сабами? понятия не имею

я на нетфликсе все смотрю или качаю с http://1337x.to + сабы с http://www.addic7ed.com/

Поделиться сообщением

типо на англ языке с англ сабами. наводишь мышкой на англ слово в субтитрах и тебе выдает перевод на русском. когда-то все сидели на ororo.tv, потом на hamatata.com. а сейчас у меня на последний не заходит, поэтому интересуюсь какой сейчас положняк

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

@@sprkl я думал это ты писал бтв

что за воровство аватарок...

типо на англ языке с англ сабами. наводишь мышкой на англ слово в субтитрах и тебе выдает перевод на русском. когда-то все сидели на ororo.tv, потом на hamatata.com. а сейчас у меня на последний не заходит, поэтому интересуюсь какой сейчас положняк

я всегда сам гуглил слова, которые не знал, офк твой вариант поудобнее, но мне было бы лень сидеть у компа и смотреть сирики вместо того чтобы лежать на кровати и просто с телефона гуглить нужное слово иногда

Поделиться сообщением

Это очередной выблядок на квилле завидует успеху в очередной раз, чисто хуерыга на хуесосе, ноль индивидуальности.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Гайз, нужен совет, желательно из личного опыта. 

Короче, смотрю мейнстрим сиричи, фильмы, стримы американские уже лет 8 наверное, без субтитров. База школьная по грамматике тоже вроде есть. Изредка беру в руки книгу на англ.

Но разговорных навыков вообще 0, потому что в быту или по профессии не встречается. Практики нет, навыков быстрого построения фраз на лету нет. Могу только поговорить о чем-то простом,

спросить что-то или поговорить с турком, у которого навык английского еще хуже моего. А вот обсудить норм тему с натив спикером я не могу нормально, выгляжу где-то на уровне челиков из средней азии.

Где в интернетах получить практику разговорной речи, норм ли сайты типа tandem или может стоит заплатить кому-то $ за разговоры.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...