Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Посоны, не бейте, лучше обоссыте. Подскажите как правильно перевести данную фразу:

Здравствуйте! Скажите в какой срок будет обработан заказ # 100086540?

Гугл предлагает так:

Hello! Tell me, in what period of time will be processed the order # 100086540?

Норма? Они поймут, что я от них хочу?

Просто "When my order will be processed? The order number is 100086540"

fxd?

Поделиться сообщением

Посоны, не бейте, лучше обоссыте. Подскажите как правильно перевести данную фразу:

Здравствуйте! Скажите в какой срок будет обработан заказ # 100086540?

Гугл предлагает так:

Hello! Tell me, in what period of time will be processed the order # 100086540?

Норма? Они поймут, что я от них хочу?

Просто "When my order will be processed? Order number is 100086540"

оо сенкью вери мач :pray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Тут писали, что tree читается через ш. Нет, не читается. Скорее ч, но никак не ш.

Поделиться сообщением

Еще вопрос, раз уж зашел. Сколько времени нужно на подготовку человеку со средними способностями в нормальной школе иностранного языка (не топ, но и не днище) что бы сдать IELTS (академическая версия) на 7.0 балов? Это год или три или больше?

Поделиться сообщением

кулстори

Учился заграницей, и был там у меня лучший братюня. Он сам с Амстердама, и очень хорошо говорил по-англицки. Ну и всё время меня стебал\учил, ибо у меня типикал рашн иглиш.

Я в баскетбол хорошо играю, он в футбол, и в общем постоянно спорили на эту тему.

Я такой думаю, вот в баскет можно спокойно поиграть одному, ну прийти потренить бросок\дриблинг и т.д. Ну а в футбол никак одному, в пустые ворота пинать ведь не будешь.

Ну и составил гениальную фразу, говорю в общем - when u goin to play basketball u can play with yourself.

Он в слёзы, я не понимаю

Спрашиваю в чём дело

Он говорит - Can u see difference between "by yourself" and "with yourself"

Я говорю - "нет"

Он опять в слёзы. Так и не объяснил, пришлось у других спрашивать

Было окворд

Не очень весело наверно, но зато тру стори

Поделиться сообщением

Еще вопрос, раз уж зашел. Сколько времени нужно на подготовку человеку со средними способностями в нормальной школе иностранного языка (не топ, но и не днище) что бы сдать IELTS (академическая версия) на 7.0 балов? Это год или три или больше?

Погугли видосики этого экзамена и реши для себя: готов ты сдать их или нет. Я смотрел устную часть и не могу сказать, что там было что-то очень трудное.

Поделиться сообщением

самые слезы - это когда русский человек говорит I feel myself bad :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1409050760' post='14436231']

самые слезы - это когда русский человек говорит I feel myself bad :trollface:

Хех, пару раз в США так оговорился. То-то думаю, что ко мне негры-геи приставали))))

Поделиться сообщением

кулстори

Учился заграницей, и был там у меня лучший братюня. Он сам с Амстердама, и очень хорошо говорил по-англицки. Ну и всё время меня стебал\учил, ибо у меня типикал рашн иглиш.

Я в баскетбол хорошо играю, он в футбол, и в общем постоянно спорили на эту тему.

Я такой думаю, вот в баскет можно спокойно поиграть одному, ну прийти потренить бросок\дриблинг и т.д. Ну а в футбол никак одному, в пустые ворота пинать ведь не будешь.

Ну и составил гениальную фразу, говорю в общем - when u goin to play basketball u can play with yourself.

Он в слёзы, я не понимаю

Спрашиваю в чём дело

Я говорю - "нет"

Было окворд

Я бы на его месте ответил что-нибудь в духе "I always knew that basketball players were wankers"

Поделиться сообщением

Погугли видосики этого экзамена и реши для себя: готов ты сдать их или нет. Я смотрел устную часть и не могу сказать, что там было что-то очень трудное.

Да нет, я то сдавать не собираюсь. Просто интересно сколько времени на это нужно потратить

Поделиться сообщением

За год на уровень семёрки вполне можно выйти, если начинать не с нуля и с должным прилежанием подходить к делу.

Поделиться сообщением

кулстори

Он в слёзы, я не понимаю

Спрашиваю в чём дело

Я говорю - "нет"

Было окворд

Я бы на его месте ответил что-нибудь в духе "I always knew that basketball players were slam-wankers"

hot fix 29006542.png

Поделиться сообщением

slam dunk -> slam dunker -> wanker -> slam wanker

:sad:

ИДИ К ЧЕРТУ НЕ СМЕШНО Я ЗНАЮ АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗЗ

:mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Поделиться сообщением

:trollface: слишком про юмор прост

Поделиться сообщением

Ну плохо я знаком с баскетбольной терминологией, чо ты сразу. Нормально же общались.

Поделиться сообщением

Да я ж шучу лол big37.gif

Бля, кстати, эпос был недавно. Редачу за одним фрилансом, там значит сокращение стоит "рев." по тексту и в целом понятно, что это ревизия, этот обмудок перевел как roaring big36.gif Гуггл спинного мозга

Поделиться сообщением

Мне на днях кидали перевод одной статьи, в которой фразу "But they sound boring and being boring is lame. It's twenty fourteen and I refuse to be lame" перевели как "Но это настолько скучно… а быть скучным – еще хуже, чем быть хромым. На дворе 2014, и я категорически отказываюсь быть хромым."

Я аж задымился.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...