ЖУМОНГ #221 24 января 2014 просто я на нее дрочу. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #223 24 января 2014 Мой 1й полный сет на героя. Ну, и, няшно нарисованно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #224 24 января 2014 что за прикол ставить на аватар карты их херстоуна, это новый тренд или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #226 29 января 2014 потому что играет хуём на басс-гитаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #227 29 января 2014 xz ( Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #228 30 января 2014 просто я на неё дрочуэто случайно не та милфа из ру порнухи которая еще на модный приговор приходила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #230 30 января 2014 просто я на неё дрочуэто случайно не та милфа из ру порнухи которая еще на модный приговор приходила?нет, эта с которой я встречался 3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #231 30 января 2014 просто я классик Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #232 30 января 2014 просто я на нее дрочу. Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение