Violet #21 21 января 2014 <- у меня такое же ебло когда на мид прихожув голос Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #22 21 января 2014 После охуенных игр на ТИ3 просто должен был поставить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #23 21 января 2014 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #24 21 января 2014 <- у меня такое же ебло когда на мид прихожуПочему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #26 21 января 2014 Юзаю много лет эту аватарку, сила привычки и меня завораживает эта улыбка <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #27 21 января 2014 самая годная телка из хохлашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #29 21 января 2014 потому что я играл в дьябло 3, играл в дьябло 3 соркой, а потом барбом правда, а потом она мне настоебала, да игра говно блеать, но я аватарку не сменил, да я долбаеб. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #32 21 января 2014 первая попавшаяся Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #34 21 января 2014 После охуенных игр на ТИ3 просто должен был поставить его +++про него там даже фильмец засняли вроде))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #39 21 января 2014 потом что смешноне оченьа я заржал когда первый раз увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение