SuLa. #42 21 января 2014 ибо собака ахуенная Везде её юзаю. ВЕЗДЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #43 21 января 2014 Влюбился Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #46 21 января 2014 Потому что я говнар и люблю Bloc Party. А почему автор топика за свою аву нихуя не пояснил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #47 21 января 2014 член драконану тип драконлал()))) Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #48 21 января 2014 Всегда нравился разор, а сейчас как то похер что стоит на аве. Вот сейчас и поменяю. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #49 21 января 2014 потому что охуенныйповорачивается так сурово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #50 21 января 2014 Потому что я говнар и люблю Bloc Party.А почему автор топика за свою аву нихуя не пояснил?да я даже хззалысины как у хроника наверн, поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #51 22 января 2014 от моей авы бугуртили, а мне нравилась, но както не солидно стало =(поставил другого коня Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #52 22 января 2014 Просто я на него дрочу Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 22 января 2014 потому что Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #55 22 января 2014 Читал автостопом по галактике, понравилось, спустя время вспомнил про этого робота (марвин), поставил, клево. До этого стояла Сара Мишель Геллар, т.к фанат Баффи. Так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 22 января 2014 найди 10 отличий Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #57 22 января 2014 Думал тема про аниме аватар. Автор, уточняй лучше белять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #58 22 января 2014 потому что ахуенный сирич калифорния Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
完美是狗屎! #60 22 января 2014 Потому что взгляд пронзительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение